Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Филин

Орловская губерния, Елецкий район, деревня Лутово

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
Nina1982
Новичок

На сайте с 2025 г.
Рейтинг: 7
Здравствуйте всем! Прошу помочь рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:

1. Крайний известный предок
Филин Михаил Борисович 06.11.1919г.р
Мать: Филина (Чикина в девичестве) Прасковья Алексеевна
Отец: Филин Борис (отчество неизвестно)

2. Хочу исследовать материнскую линию, найти братьев или сестер и т.д.

3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков

Орловская область, Долгоруковский район, деревня Лутово

4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.)

Брак зарегистрирован с Кругловой Ниной Михайловной в г. Москва
Leontiya

Leontiya

Частный специалист

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 8628
РГИА
Шифр
Ф. 1291 Оп. 76 1913 г. Д. 787
Заголовок
Земский отдел Министерства внутренних дел. 1913 г. О разрешении Обществу крестьян села Лутова, Орловской губернии, получить 155 рублей из общественного капитала на покупку земли
Крайние даты
25 октября 1913 г. - 08 ноября 1914 г.
Шифр
Ф. 1344 Оп. 2 Д. 2376
Заголовок
Второй (крестьянский) департамент Сената. 1882 год. Об изъятии из владения крестьянина деревни Лутовки К. Разинчева усадебной земли по приговору сельского схода. Орловская губерния, Ливенский уезд
Крайние даты
10 июня 1882 г. - 14 июня 1883 г.
Шифр
Ф. 1344 Оп. 22 Д. 259
Заголовок
Второй (крестьянский) департамент Сената. 1892 г. Дело по прошению крестьян селения Лутова В. Алтухова, Л. Березина и А. Осипова о признании недействительным приговора сельского схода о переделе земли по числу наличных душ. Орловская губерния, Ливенский уезд
Крайние даты
04 марта 1892 г. - 19 мая 1892 г.
Шифр
Ф. 1398 Оп. 1 Д. 7929
Заголовок
Доклады о размежевании земель: помещиков Танбеевых Х. и С. при д. Барской Вологодского у. и губернии и экономических крестьян деревень Коншиной и Рыкульской (л.5-8); помещиц Курковой и Теильсовой деревень Лутовой и Терениной Крапивенского у. Тульской губ. и пахотных солдат (л.9-32) ...
1804-1806
Лайк (2)
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈