larisagilimshina1981 Новичок
19 марта 2024 12:36 Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы: Ищу потомков рода Федорахиных Пермской губернии Верхотурского уезда Монастырской волости деревни Бучина
1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем) По ревизским сказкам 1858 года в деревне Бучина проживало 20 семей Федорахиных.
2. Хочу исследовать отцовскую/материнскую линию, найти братьев или сестер и т.д. Ищу потомков раскулаченных семей Федорахин Андрей Лукич Федорахины Иосиф, Сергей, Кирилл Федоровичи А так же другие семьи
3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков Нижний Тагил и Пригородный район Екатеринбург Алапаевск Верхняя Синячиха Верхняя Салда
4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.) Имеются архивные данные из метрических книг с 1900 года Богоявленской церкви и с 1907 года церкви Александра Невского села Останино
5. Сословие Крестьяне, зажиточные, бедняки и середняки. Зажиточные по большей части разъехались и были раскулачены.
6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.) Поделюсь с потомками найденной информацией. |