⮉
| VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Фирстовы Пензенская обл, с. План
|
| ← Назад Вперед → | Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina |
| olga_vyaz Москва Сообщений: 106 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 67 | В селе План много жителей с этой фамилией. Изучаю род, дошла до середины 19в. Мои Фирстовы: Николай Ефимович 1914г.р., был брат Алексей или Леонид (помнят как дядю Лёню), отец - Ефим Лаврентьевич, мать - Анастасия Алексеевна. До войны мой прадед Николай женился и переехали в Новомосковск Тульской области , а остальная семья - в г. Вольск Саратовской обл. Слева - Ефим Лаврентьевич, а справа - Николай с женой и дочкой (1936-1937): ![]() г. Вольск. Мужчина - дядя Лёня, сверху в середине моя бабушка (дочь Николая), слева мальчик - мой папа. Примерно 1970й год. |
Лайк (1) |
| xoms6420 Новичок Волгоград Сообщений: 3 На сайте с 2024 г. Рейтинг: 0 | Мой прадед Фирстов Никофор Семенович и прабабушка Фирстова (Лялина )Екатерина Григорьевна , дед её сын Фирстов Александр Никифорович год рождения 1909 уроженцы села План. |
| olga_vyaz Москва Сообщений: 106 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 67 | xoms6420 написал: Мой прадед Фирстов Никофор Семенович и прабабушка Фирстова (Лялина )Екатерина Григорьевна , дед её сын Фирстов Александр Никифорович год рождения 1909 уроженцы села План. Здравствуйте! Вы мне писали в ВК, видимо) Не смогла отправить Вам там личное сообщение. Напишите мне здесь в личку, я нашла информацию по Вашим предкам. |
| xoms6420 Новичок Волгоград Сообщений: 3 На сайте с 2024 г. Рейтинг: 0 | olga_vyaz написал:
Доброе утро! Мой Е-mail: andrey64.64@mail.ru жду от Вас данные. |
| ← Назад Вперед → | Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina |
Генеалогический форум » Фамильные темы » Поиск предков, родичей и/или однофамильцев » Ф » Фа - Фи » Фирстовы [тема №150289] | Вверх ⇈ |
|
|
| Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2026, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |