| VoitAnna Новосибирск Сообщений: 121 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 52
| мой крайний известный предок Кирилл Федоров крестьянин деревни Разсолово Юхновского уезда Смоленской губернии. Проживал в Санкт-Петербурге. По семейной легенде имел булочную на Невском. Известные его дети: Анна Кирилловна Федорова 1894 г.р.. Брак в с. Щеглово Шлиссельбургского уезда в 1913 году с Ткачевым Тимофеем Федоровичем Елена Кирилловна Федорова 1895 г.р. Брак в 1918 в с. Щеглово с Быковым Петром Павловичем. Проживали до ВОВ в г. Санкт-Петербург ул. Пороховые 3я линия дом 8 кв 1 Иван Кириллович Ткачев 1891 г.р. Брак в 1917 с Дарьей Павловной
Еще предположительно родной брат Кирилла - Федоров Иван Федорович и жена Мария Дмитриевна Проживали в Санкт-Петербурге по адресу Пороховые 2я линия дом 170а кв 1. Их сын Сергей Иванович Федоров 1895 г.р. женат на Елизавете Николаевне 1905 г.р.. Знаю что у них была дочь Кира Сергеевна Федорова 19.10.1925 г.р.
еще родственник Федоров Захария Карнилиев - был поручителем в браке Ивана Кирилловича в 1917 году. Вероятно двоюродные братья. --- Шеховцов/Алтунин (Ливенский уезд), Гиричев/Грошев (Землянский у. Воронежская губ), Большаков/Шадрин/Скрябин (Вохомский р-н/Костромская обл), Ткачев (д. Хильковичи), Федоров (Юхновский уезд), Егоров/Клыков (Лобовка Бугурусланский уезд/Бийск), Шепелев (д. Поникла), Шелков (Чугунлы) |