Федотовы
Черемховский район, Иркутская область
swimmer228 Новичок
Домодедово Сообщений: 15 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 10 | Наверх ##
19 декабря 2022 13:19 Приветствую, ищу сведения о Федотовых или связь с их потомками, которые проживали в д. Огородникова Черемховского района, Иркутской области. Мне неизвестно, родились они там или переехали. Но мои предки Федотовы выросли в Ульяновской области (неизвестно, прадед родился там или переехал). В 1970 году (примерно) кто-то из предков или сами искомые Федотовы приезжали в Ульяновскую область, и дали название деревни и имена и года рождения детей. Мой прадед Дмитрий Андреевич Федотов 1914 г.р. и его старшая сестра Елизавета Андреевна Федотова 1913 г.р. (Глазкова по мужу, именно к ней и приезжали) точно выросли в Ульяновской области. У них были старшие брат и сестра: Иван и Дуся (полное имя неизвестно). И мой дед их ни разу не видел (на момент приезда он был в армии). Связи с их потомками тоже никакой нет. Нужно попытаться разобраться, кто куда и откуда переехал или найти связь с их потомками. Дети Ивана: Геннадий Иванович Федотов 1950 г.р. Валентина Ивановна Федотова 1953 г.р. Александр Иванович Федотов 1957 г.р. Дети Дуси (Девичья фамилия Федотова, имя мужа Василий, фамилия его неизвестна): Владимир Васильевич 1943 г.р. Антонина Васильевна Лободина/Лабодина (не знаю как правильно, это фамилия её мужа, зовут Владимир) Дети Антонины Васильевны: Любовь Владимировна Лободина/Лабодина Наталья Владимировна Лободина/Лабодина | | |
ольга панькова Армавир Краснодарского края Сообщений: 4493 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 1654 | Наверх ##
19 декабря 2022 16:41 Если из Ульяновской области, то видимо ваш? Федотов Дмитрий Андреевич Год рождения: __.__.1914 Дата рождения __.__.1914 Место рождения Ульяновская обл., Базарносызганский р-н, д. Нечаевка Место призыва Базарно-Сызганский РВК, Куйбышевская обл., Базарно-Сызганский р-н Воинское звание ст. сержант Воинская часть 913 отдельная телеграфно-строительная рота Награды Медаль «За оборону Москвы» Медаль «За отвагу» https://pamyat-naroda.ru/heroe...1074190406 --- Ищу сведения о Соколовых, Григорьевых из Заонежья, Усачевых из Каргопольского уезда. | | |
swimmer228 Новичок
Домодедово Сообщений: 15 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 10 | Наверх ##
19 декабря 2022 21:43 ольга панькова написал: [q] Если из Ульяновской области, то видимо ваш? Федотов Дмитрий Андреевич Год рождения: __.__.1914 Дата рождения __.__.1914 Место рождения Ульяновская обл., Базарносызганский р-н, д. Нечаевка Место призыва Базарно-Сызганский РВК, Куйбышевская обл., Базарно-Сызганский р-н Воинское звание ст. сержант Воинская часть 913 отдельная телеграфно-строительная рота Награды Медаль «За оборону Москвы» Медаль «За отвагу» https://pamyat-naroda.ru/heroe...1074190406
[/q]
Да, он самый. Но есть один нюанс, что в МК д. Нечаевки за 1914 год его нет. Как и нет его сестры Елизаветы в МК 1913. Поэтому и спрашиваю про Черемховский район, может быть они переехали оттуда в д. Нечаевку. | | |
Gfgf131174 Новичок
4 мая 10:32 4 мая 10:34 >> Ответ на сообщение пользователя swimmer228 от 19 декабря 2022 21:43 Мой дед Федотов Иван Павлович. 22 апреля 1915 года.Точно где родился не знаю. Но призван был с черемшанки Иркутской области тайшедского района. После войны вернулся туда . Там женился жена Вера. И дети там родились Валя, Надя родилась в тайтурке.Люба и Галина.был брат Павел.может есть связь федотовых в Иркутской области. Потом они уехали в Красноярский край и там прожил до последн х дней слышала что то про Урал что они от туда. Но как попали в иркутскую область не знаю
 | | |
северный юрий владимирович г. Москва Сообщений: 4596 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 1403
| Gfgf131174 написал: [q] .Точно где родился не знаю.[/q]
Там же и родился, согласно данных РВК. --- Ищу по Самарской губ., "волшебный" город Николаевск, с. Мосты и с. Константиновка Николаевского уезда до 1918 г.: Рахманины, Кучевские, Белоносовы, Эсмонты, Александрийские, русско-поданный Мартен, Сенкевичи с Сытая Буда. | | |
swimmer228 Новичок
Домодедово Сообщений: 15 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 10 | Gfgf131174 написал: [q] >> Ответ на сообщение пользователя swimmer228 от 19 декабря 2022 21:43
Мой дед Федотов Иван Павлович. 22 апреля 1915 года.Точно где родился не знаю. Но призван был с черемшанки Иркутской области тайшедского района. После войны вернулся туда . Там женился жена Вера. И дети там родились Валя, Надя родилась в тайтурке.Люба и Галина.был брат Павел.может есть связь федотовых в Иркутской области. Потом они уехали в Красноярский край и там прожил до последн х дней слышала что то про Урал что они от туда. Но как попали в иркутскую область не знаю[/q]
Добрый день. Скорее всего просто однофамилец. Я в чате familio по Иркутской области нашёл контакт через одно знакомство с потомками моих Федотовых, они мне немного рассказали то, что мои предки не знали. Они переехали в Огородниково где-то в 30-е годы. Мой Иван был примерно 1906 года рождения. | | |
|