mary_kors Новичок
Ростов-на-Дону Сообщений: 14 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 28 | Наверх ##
12 ноября 2022 16:30 13 ноября 2022 22:34 Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем) Федоренко Михаил Никифорович, 1911 г.р. (мой прадедушка)
2. Хочу исследовать отцовскую/материнскую линию, найти братьев или сестер и т.д.
3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков г. Грозный
4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.) В 1936 г. в г. Грозном зарегистрирован брак между Федоренко Михаилом Никифоровичем и Ковалевой Марией Порфировной.
5. Сословие неизвестно.
6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)
Мать: Устинова Анастасия Ивановна. Существует семейная легенда о том, что Анастасия работала у генерала, забеременела (от кого - неизвестно), в связи с чем генерал выдал ее замуж за своего денщика Федоренко Никифора. После рождения Михаила Никифор его усыновил. Позже Никифор погиб. У Михаила была по матери сестра - Екатерина (очень хочу найти ее потомков).
--- Назаренко (Терская область, г. Георгиевск, ст. Георгиевская;
Чернокаловы (Терская область, г. Георгиевск, ст. Георгиевская; Самарская губерния, г. Бугуруслан);
Федоренко (Терская область, г. Грозный);
Устиновы (Терская область, г. Грозный);
Ковалевы (Терская область, г. Георгиевск) |
По правилам раздела фамильных тем
тема создаётся для поиска по ОДНОЙ фамилии (у Вас Федоренко).
Для поиска по другим фамилиям создаются другие темы.