Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Фесенко

Украина, Одесская область, Раздельнянский район. Российская империя, Херсонская губерния, Одесский уезд, село Шемётово (Шемиотово)

← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
Roza_Luxembourg

Roza_Luxembourg

Одесса
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 191
На снимке семья Фесенко. Самые пожилые люди на фото (слева) мои прапрадед и прапрабабушка, Фесенко Иван Демьянович и Мария Георгиевна. Третий слева в верхнем ряду - мой прадед, Фесенко Семён Иванович.

Прикрепленный файл: Xerox Scan_11022021160034 (2)(3).jpg
---
Ищу сведения о предках. Розвод и Омелях (Хелмская губ.), Никитченко (Винницкая обл., Подольская губ.), Ветошкин, Фесенко и Маловиченко (Херсонская губ., Одесская обл.), Лукьянченко, Бабак (Запорожская обл.), Платоновы (Одесская обл.), Короп и Козинский (Кировоградская обл.)
Roza_Luxembourg

Roza_Luxembourg

Одесса
На сайте с 2020 г.
На снимке Фесенко Александра Ивановна со своим мужем Митниковым Петром.
Их сын Пётр родился в 1930, поэтому свадебное фото сделано в 20-30 годах, что видно по фасону платья и фаты.

Прикрепленный файл: изображение_viber_2021-02-09_16-58-15.jpg
---
Ищу сведения о предках. Розвод и Омелях (Хелмская губ.), Никитченко (Винницкая обл., Подольская губ.), Ветошкин, Фесенко и Маловиченко (Херсонская губ., Одесская обл.), Лукьянченко, Бабак (Запорожская обл.), Платоновы (Одесская обл.), Короп и Козинский (Кировоградская обл.)
Roza_Luxembourg

Roza_Luxembourg

Одесса
На сайте с 2020 г.
На снимке Фесенко Наталья Ивановна со своим супругом Трофимом Косминой и их детьми: Зинаидой, Валентиной, Ольгой и Иваном.

Прикрепленный файл: изображение_viber_2021-02-09_18-55-12.jpg
---
Roza_Luxembourg

Roza_Luxembourg

Одесса
На сайте с 2020 г.
Узнала, что моя прапрабабка, Фесенко Мария Георгиевна была повитухой, принимала роды в селе. Она - вторая супруга Ивана Демьянович. Мария родила супругу пятеро детей. Двое, один из них Зиновий, от первой жены. Что случилось с первой супругой Ивана Демьяновича я пока не знаю.

Также узнала, что мой прадед, Семён, и его родной брат, Антон, женились на родных сёстрах, Маловиченко Евдокии Парфировне и Елене Парфировне. Дочь Елены рассказала, что её дед Парфирий был жестоким. Когда пил, издевался над женой, Варварой. Мог привязать её за косу к телеге и протащить по селу. Благодаря таким открытиями оживает история моей семьи.
---
Roza_Luxembourg

Roza_Luxembourg

Одесса
На сайте с 2020 г.
Нашла упоминание о своём прапрапрадеде, Фесенко Дамиане. Журнал Епархиальные ведомости херсонской губернии, №3, 1871 года.

Прикрепленный файл: Дамиан Фесенко.jpg
---
Roza_Luxembourg

Roza_Luxembourg

Одесса
На сайте с 2020 г.
Побывала на могилах своих прапрабабушки и деда. Похоронены в селе Шемётово Одесской области. Узнала, что прапрапрадед, Фесенко Демьян, и скорее всего его жена (её имени пока не знаю), похоронены в селе Еремеевка Одесской области.
---
Лайк (1)
Viktoriia01
Новичок

На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 3
Мой дед так же Фесенко Семён , только Георгиевич.
Фесенко Семен Георгиевич.
Только к сожалению ничего не знаю о его семье и предках.
← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈