Фесенко
Украина, Одесская область, Раздельнянский район. Российская империя, Херсонская губерния, Одесский уезд, село Шемётово (Шемиотово)
Roza_Luxembourg Одесса Сообщений: 222 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 191 | Наверх ##
10 февраля 2021 9:32 7 марта 2021 22:55 На снимке семья Фесенко. Самые пожилые люди на фото (слева) мои прапрадед и прапрабабушка, Фесенко Иван Демьянович и Мария Георгиевна. Третий слева в верхнем ряду - мой прадед, Фесенко Семён Иванович.
 --- Ищу сведения о предках. Розвод и Омелях (Хелмская губ.), Никитченко (Винницкая обл., Подольская губ.), Ветошкин, Фесенко и Маловиченко (Херсонская губ., Одесская обл.), Лукьянченко, Бабак (Запорожская обл.), Платоновы (Одесская обл.), Короп и Козинский (Кировоградская обл.) | | |
Roza_Luxembourg Одесса Сообщений: 222 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 191 | Наверх ##
10 февраля 2021 9:36 19 мая 2021 13:07 На снимке Фесенко Александра Ивановна со своим мужем Митниковым Петром. Их сын Пётр родился в 1930, поэтому свадебное фото сделано в 20-30 годах, что видно по фасону платья и фаты.
 --- Ищу сведения о предках. Розвод и Омелях (Хелмская губ.), Никитченко (Винницкая обл., Подольская губ.), Ветошкин, Фесенко и Маловиченко (Херсонская губ., Одесская обл.), Лукьянченко, Бабак (Запорожская обл.), Платоновы (Одесская обл.), Короп и Козинский (Кировоградская обл.) | | |
10 февраля 2021 9:38 На снимке Фесенко Наталья Ивановна со своим супругом Трофимом Косминой и их детьми: Зинаидой, Валентиной, Ольгой и Иваном.
7 марта 2021 22:58 7 марта 2021 23:20 Узнала, что моя прапрабабка, Фесенко Мария Георгиевна была повитухой, принимала роды в селе. Она - вторая супруга Ивана Демьянович. Мария родила супругу пятеро детей. Двое, один из них Зиновий, от первой жены. Что случилось с первой супругой Ивана Демьяновича я пока не знаю.
Также узнала, что мой прадед, Семён, и его родной брат, Антон, женились на родных сёстрах, Маловиченко Евдокии Парфировне и Елене Парфировне. Дочь Елены рассказала, что её дед Парфирий был жестоким. Когда пил, издевался над женой, Варварой. Мог привязать её за косу к телеге и протащить по селу. Благодаря таким открытиями оживает история моей семьи. --- Ищу сведения о предках. Розвод и Омелях (Хелмская губ.), Никитченко (Винницкая обл., Подольская губ.), Ветошкин, Фесенко и Маловиченко (Херсонская губ., Одесская обл.), Лукьянченко, Бабак (Запорожская обл.), Платоновы (Одесская обл.), Короп и Козинский (Кировоградская обл.) | | |
17 марта 2021 22:31 Нашла упоминание о своём прапрапрадеде, Фесенко Дамиане. Журнал Епархиальные ведомости херсонской губернии, №3, 1871 года.
8 мая 2021 18:40 Побывала на могилах своих прапрабабушки и деда. Похоронены в селе Шемётово Одесской области. Узнала, что прапрапрадед, Фесенко Демьян, и скорее всего его жена (её имени пока не знаю), похоронены в селе Еремеевка Одесской области. --- Ищу сведения о предках. Розвод и Омелях (Хелмская губ.), Никитченко (Винницкая обл., Подольская губ.), Ветошкин, Фесенко и Маловиченко (Херсонская губ., Одесская обл.), Лукьянченко, Бабак (Запорожская обл.), Платоновы (Одесская обл.), Короп и Козинский (Кировоградская обл.) | | Лайк (1) |
Viktoriia01 Новичок
1 декабря 2024 5:52 1 декабря 2024 5:54 Мой дед так же Фесенко Семён , только Георгиевич. Фесенко Семен Георгиевич. Только к сожалению ничего не знаю о его семье и предках. | | |
|