Реклама. ООО «Центр генеалогии «Семейная реликвия», ИНН 7842196068
Фай
Украина
FaiMY13 Смоленская область, Вязьма Сообщений: 174 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 710 | Наверх ##
1 января 2021 19:46 >> Ответ на сообщение пользователя psyandr от 1 января 2021 17:52 Мы нашли военный билет Виктора Дмитриевича, место рождения Полтавская обл., Ковалевский район, с. Кантокузовка. Я готова написать в архив, надо напрячься и найти свидетельство о рождении Виктора, тогда и родство сможем подтвердить. Но я совершенно не имею представления, как взаимодействовать с архивами Украины, пойду читать про это, наверняка тут вся эта информация есть. | | |
FaiMY13 Смоленская область, Вязьма Сообщений: 174 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 710 | Наверх ##
1 января 2021 19:47 Vitaly написал: [q] FaiMY13 написал:
[q] Ссылка, которую вы указываете, не открывается
[/q]
Как заходить на этот и иные сайты, в т.ч. family search не раз описывалось на форуме и это совсем не сложно...[/q]
Да, я уже поняла, что наделала ошибок. Пойду всё более детально читать.Спасибо вам огромное, что разьясняете! | | |
1 января 2021 19:50 maxmalk написал: [q] Фай Дмитрий Дмитриевич 1908г.р. Украинская ССР, Полтавская обл., Ковалевский р-н, с. Кантакузивка. Жена Вера Петровна, сын Анатолий/Виталий. Погиб в феврале 1944г. Хотя есть документы на него же от мая 1944, возможно информация о гибели ошибочная.
Судя по месту рождения, к нему я и склоняюсь. Смущают имена детей, а информация о захоронениях/гибели, очень часто ошибочная, что в ОБД Мемориал, что в Памяти Народа. Спасибо!
| | |
Vitaly Харкiв(перша столиця УКРАЇНИ!) Сообщений: 8934 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 17082 | Наверх ##
2 января 2021 10:15 FaiMY13 написал: [q] как взаимодействовать с архивами Украины, [/q]
Ничего сложного. Нет ничего страшного. Как с любыми архивами... | | |
15 февраля 2021 23:29 Vitaly написал: [q] FaiMY13 написал:
[q] как взаимодействовать с архивами Украины,
[/q]
Ничего сложного. Нет ничего страшного. Как с любыми архивами...[/q]
Здравствуйте! Вычитали мы тут в свидетельстве о рождении Виктора, что родился он Виталием. Об этой его особенности никто ничего не знал и не слышал. Да и незачем, видно, ранее было смотреть свидетельство. Но папа мужа по документам Викторович. Теперь, думаю, взаимодействие с архивом сведётся к нулю, так как подтвердить родство можно только со свидетельством о перемене имени, а было ли оно-загадка. Удивились и расстроились одновременно. Решила поделиться своим расстройством с Вами. | | |
Vitaly Харкiв(перша столиця УКРАЇНИ!) Сообщений: 8934 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 17082 | Наверх ##
16 февраля 2021 8:02 FaiMY13 написал: [q] только со свидетельством о перемене имени, а было ли оно-загадка[/q]
Это тоже можно выяснять в архиве... | | |
|