Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Федоровские

Общая тема

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Vitalisfed
Новичок

Новосибирск
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 1
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:

Федоровский Игорь Феофилович

1. Год и место рождения / смерти
Родился 13.12.1923, деревня Пучково Бельского района Смоленской области (сейчас Тверская)

2. Известные вам места проживания
город Белый, Томск, Новосибирск

3. Год и место бракосочетания
г. Новосибирск

4. Сословие -

5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)

1930-1940: учился в средней школе №1 г. Белый Смоленской области
05.11.1940-20.06.1941 работал преподавателем в средней школе г. Слобода Смоленской области
12.11.1941-10.1942 служил в Советской армии, воевал на Центральном фронте, рядовой, мл. сержант, бронебойщик, получил тяжёлое ранение в апреле 1942г.
10.1942-08.1943 учился в институте г. Колпашево Томской области
11.1944-07.1945 работал преподавателем и завучем кооперативного техникума г. Колпашево Томской области
с 07.1945 работал преподавателем и завучем кооперативного техникума г. Новосибирск.
---
Ищу сведения о прадедушке Федоровском Феофиле из Тверской обасти
Den55
Новичок

На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 3
Федоровская Валентина Денисовна.
1. Дата и место рождения
25 июля ( может быть указан июнь) 1920, с.Грузливец, Барановский район,Житомирская область /
Родители Валентины были эвакуированы во время Первой Мировой войны с Польши в Житомир,где она и родилась .

Сын, Федоровский Геннадий Иванович, рожден 06.01.1946 г.

2. Семья была большая, известно что одну из сестер зовут Фрида,у неё есть дочь Нина.
Нина проживала в Одессе , есть дочь Юля ( возможно Юля проживает в Италии)

Yaroslav Fedorovskiy
Новичок

Киев
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 1
Виталий, добрый день! Меня зовут Ярослав Федоровский. Мой номер телефона +380982087660. Если Вам будет удобно перейти в Telegram, смогу быстро ответить. Я занимаюсь исследованием своего древа. Буду рад объединить усилия. Кстати, мои предки из Смоленской губернии.
К данной теме присоединена тема "Федоровский Игорь Феофилович" (10 ноября 2025 11:22)
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈