Федоровы
г. Сумы, Сумская обл, Украина
| tatyana2408 Новичок
Лебедин,Сумская обл.Украина Сообщений: 1 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 0 | Наверх ##
5 ноября 2019 17:13 Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
Федоров Алексей Петрович, Федоров Павел Петрович г. Сумы, Сумская обл, Украина
1. Год и место рождения / смерти 1906
2. Известные вам места проживания г. Сумы,Украина
3. Год и место бракосочетания
4. Сословие из рабочих
5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)
Отец - Федоров Петр Федорович, мама - Федорова Пелагея Федоровна, Федоров Алексей Петрович, Федоров Павел Петрович - сыновья. Алексей (а может Павел) на конец войны в звании полковника артиллерии. Сохранились фото 2 шт., одно датированное 1933 г. в звании капитана, другое 1945-1948 г. в звании полковника артиллерии. | | |
ольга панькова Армавир Краснодарского края Сообщений: 4740 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 1770 | Наверх ##
5 ноября 2019 18:52 tatyana2408 написал: [q] Год и место рождения / смерти 1906[/q]
Это год рождения или год смерти? tatyana2408 написал: [q] Алексей , /а может Павел/ на конец войны в звании полковника артиллерии.сохранились фото 2 шт. одно датированное 1933г. в звании капитана,другое 1945-1948г. в звании полковника артиллерии.[/q]
год рождения сыновей знаете? --- Ищу сведения о Соколовых, Григорьевых из Заонежья, Усачевых из Каргопольского уезда. | | |
| Valentina1946 Новичок
г.Лебедин,Сумской обл,Украина. Сообщений: 16 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 22 | Наверх ##
24 января 2024 18:53 ольга панькова написал: [q] Уважаемая Ольга Панькова! Помогите! в розыске моих родственников это родные братья моей мамы, числятся безвести пропавшие. ищу на протяжении 10 лет.безрезультатно.только архивно подтвердили дату рождения и место рождения.обращалася во все возможные сайты, ведомства России,и Украины, результатов никаких нет.
Год и место рождения Федоров Алексей Петрович 16.03.1916г,Сумская область,г.Сумы,Украинская ССР
[/q]
год смерти - неизвестно tatyana2408 написал: Федоров Павел Петрович 18.05.1913г место рождения г.Сумы,Сумская обл.Украинская СССР. Прошу вас посоветовать сто мне делать дальше,куда писать,где еще искать...если судьба неизвестна,существует только одна фотография, датированная 1933г.и дарственная надпись на ней для мамы...Умоляю Вас Олечка Подскажите что делать?я уже упала духом,бросила все поиски,результатов никаких нет,...на фото кто-то из братьев,мне неизвестно кто,спросить неукого...вся родня на небесах.Спасибо!!
 | | |
| Valentina1946 Новичок
г.Лебедин,Сумской обл,Украина. Сообщений: 16 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 22 | Наверх ##
24 января 2024 19:00 уважаемые форумчане! Помогите в розыске родственников,ранее года два или три назад я подавала информацию неправильную о дате рождения,а теперь через гос.архив установлено точные даты рождения и место рождения официально.так что заранее прошу извинения в путанице дат,но теперь все исправлено.точно. | | |
|