Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Ушаковы

Симбирская губерния

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
M_AP
Новичок

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 14
Ушаковы из Сызрани Сам обл. Мой пра-пра-дедушка Иван Хрисанфович Ушаков. Был мастером - наладчиком мельниц, проживал в г. Сызрань, на ул. Свердлова, д.26, скончался в феврале 1913 года. У него была сестра Ольга. Дочери от брака с Елизаветой Петровной Борисовой: Мария (в замужестве Николаева) и моя пра-бабушка Вера (в замужестве Козлова). Знаю, что рядом с Сызранью в Кузоватовском районе Симб губ расположено село Жедрино, некогда фамильное имение Ушаковых род которых прослежен до пропращура Бессона. Однако, связать своего предка с этим родом не получается, как и найти какую-либо другую информацию о нем. Буду благодарна за любую наводку.
black_lily90
Новичок

Москва
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 12
Здравствуте. ищу Ушаковых из Ульяновской области.
Ушаков Виктор Иванович (1935-2004) Большие Ключищи ( Ключищи), учился в Техникуме в Скугареевке
Ушаков Иван Федорович (1910-1942) Елшанка, жена Ушакова (Макарова) Ольга Петровна Чердаклы
Ушакова Мария Федоровна, дети Юрий, Маргарита и Анатолий
Ушаков Николай Федорович, жена Александра Ушакова, дочь Нина Красноперова (Ушакова) 1930гр, муж Василий Красноперов. дети Александр, Валерий и Евгений
Александр Федорович Ушаков, жена Полина, ребенок Юрий
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈