| irina_k56 Новичок
11 июня 2009 18:56 Моя бабушка - Ушакова Ольга Дмитриевна (1899-1985), родилась в городе Кашине Тверской губернии в семье купца Ушакова Дмитрия Алексеевича, который в 1884 - 1898 гг. входил в состав Кашинской городской Думы. Его жена - Ушакова Елизавета Петровна (1861 г.р.). У них было 13 детей, моя бабушка - младшая. Было 12 девочек и один мальчик. Известные мне имена девочек: Анна, Екатерина, Елизавета, Любовь, Александра, Нина, Августа. Сын - Сергей (как вспоминала бабушка, он погиб в Первую мировую, но пока никаких сведений я о нем найти не могу). У семьи был собственный двухэтажный дом на Болотцкой улице (сейчас это Профсоюзная улица). Бабушка окончила Кашинскую Мариинскую женскую гимназию, затем Бауманку, до самой пенсии работала инженером-строителем в тресте "Гипросахар". Интересуют любые сведения о предках и потомках этой большой семьи. Хотела прикрепить несколько старых фото (вдруг у кого-то есть такие же в архивах), но, к сожалению, не получается, я пока новичок в этом, может, кто-нибудь поможет советом? --- Всего доброго! |