Нарисуйте свое древо. Бесплатно. Онлайн.   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Ушаковы

Общая тема

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 * 5 6 7 8 ... 11 12 13 14 15 16 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
ellenna

Калуга
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 2758
Настя, когда-то очень давно (года три тому назад) кто-то интересовался, связаны ли мои Ушаковы с дворянской ветвью, по-моему Ярославской губернии. Если Вас такая связь интересует, буду искать адрес этого человека
---
Эльманович, Чистяков, Граблин, Кудрявцев, Виноградов, Ушаков
Konstantin Ivanov
канд. ист. наук

Konstantin Ivanov

Кемеровская область - Кузбасс
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 9260

Ушакова Мария Николаевна написал:
[q]
дед Ушаков Иван Федосеевич родился в 189.... Деда ни разу не видела умер в 1975 году .
[/q]

В ЗАГСе города (посёлка), где умер Ваш дедушка запросите повторное свидетельство о смерти - в нём, возможно, будут указаны время и место его рождения.
Burkhan
Начинающий

Burkhan

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 12
Povesa, А откуда происходят Ваши Зазулины?
---
Бурхановы, Бредихины, Зазулины
Povesa
Новичок

Волгоград
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 5
Извините, только сейчас увидел ваше сообщение.
Мои Зазулины происходят из Михайловского района Волгоградской области. Предположительно село (хутор) Раздоры.
После революции они переселились в г.Михайловка Сталинградской обл, потом в Сталинград, потом опять в Михайловку.
Если есть что-то общее, напишите мне пожалуйста на maxim.ushakov (@) bigpond.com

Максим
Burkhan
Начинающий

Burkhan

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 12
Попробовал Вам написать сообщение, но сказали что такого почтового адреса не существует. :shocked
Моя прапрабабушка была Зазулина Ольга Григорьевна, ее отец был торговым агентом на виноводочном заводе, вроде так. Пересилилась она в Новочеркасск около 1900 года, откуда не известно. Не подскажите, может она от Ваших Зазулиных?
---
Бурхановы, Бредихины, Зазулины
Povesa
Новичок

Волгоград
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 5

Burkhan написал:
[q]
Моя прапрабабушка была Зазулина Ольга Григорьевна, ее отец был торговым агентом на виноводочном заводе, вроде так. Пересилилась она в Новочеркасск около 1900 года, откуда не известно. Не подскажите, может она от Ваших Зазулиных?
[/q]

К сожалению, о Зазулиной Ольге Григорьевне мне ничего не известно. Вам все-таки надо найти откуда она родом.
ellenna

Калуга
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 2758
Ищу сведения об Ушаковых - священниках из г. Белого и Бельского уезда раньше Смоленской губернии, а теперь Тверской области.
С уважением,
ellenna
---
Эльманович, Чистяков, Граблин, Кудрявцев, Виноградов, Ушаков
e-gor-deev
Новичок

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 2
Прабабушка Ушакова Нина Васильевна (после замужества Морошкина), жила в Калязине после затопления их села (неизвестно какого). Год рождения (возможно) 1895..1899.
---
Гордеев Егор Михайлович
Гордеевы, Борисовы...
Михайловы, Морошкины, Ушаковы...
Журчик
Новичок

Журчик

Подмосковье
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 15
Ищу сведения о своих предках. Владимирская обл. с. Чеково. Дедушка Ушаков Михаил Кузьмич (1900-1942, погиб на ВОВ, информации на ОБД Мемориал нет) . Мои прадед Ушаков Кузьма Иванович (ориент.1875) и прабабушка Ушакова (дев. Петрова) Прасковья Михайловна (ориент.1878) имели 5 детей: Ушакова (Жильцова) Наталья Кузьминична (1895-1995), Ушаков Михаил Кузьмич (1900-1942), Ушакова (Дзугаева) Матрена Кузьминична (?-?), Ушакова (Жигарева) Зинаида Кузьминична (1908-1903), Ушакова (Зубрякова) Екатерина Кузьминична (?-?). Буду благодарна за информацию
---
Ищу сведения о моих предках . Пензенская обл. г. Городище - Желтенковы, Ватолины, Саенковы, г. Никольск (с.Николо-Пестровка) - Девятовы, Хановы, Чикировы. Владимирская обл.-с.Чеково - Сергеевы, Ушаковы, Акимовы, Петровы. Кировская обл., г. Малмыж - Девятовы
Журчик
Новичок

Журчик

Подмосковье
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 15
Мой дед Ушаков Михаил Кузьмич (1900-1942, погиб на ВОВ, информации в ОБД Мемориал нет) из с. Чеково Владимирской обл. Мои прадед Ушаков Кузьма Иванович (ок.1875) и прабабушка Ушакова (дев. Петрова) Прасковья Михайловна (ок.1878) имели 5 детей: Ушакова (Жильцова) Наталья Кузьминична (1895-1995), Ушаков Михаил Кузьмич (1900-1942), Ушакова (Дзугаева) Матрена Кузьминична (?-?), Ушакова (Жигарева) Зинаида Кузьминична (1908-1903), Ушакова (Зубрякова) Екатерина Кузьминична (?-?). Составляю семейное дерево. С некоторыми из потомков- родственниками контактирую. Интересно узнать, когда и откуда Ушаковы появились в этих краях? Понимаю,что фамилия Ушаков распространенная. Но пока не могу связать с другими людьми по фамилии Ушаков. Если кто встречал какую-нибудь информацию в источниках, буду рада Вашей помощи. Спасибо.
---
Ищу сведения о моих предках . Пензенская обл. г. Городище - Желтенковы, Ватолины, Саенковы, г. Никольск (с.Николо-Пестровка) - Девятовы, Хановы, Чикировы. Владимирская обл.-с.Чеково - Сергеевы, Ушаковы, Акимовы, Петровы. Кировская обл., г. Малмыж - Девятовы
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 * 5 6 7 8 ... 11 12 13 14 15 16 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈