Ушаковы
Общая тема
Дрозд Дмитрий | Наверх ##
13 декабря 2008 21:37Есть ли у кого-то сведения о жизни поэта Николая Николаевича Ушакова? Интересует его детство и молодость, родственники. Все,ч то есть в интернете я видел. Может кому-то попадутся его фотграфии в молодости... | | |
AnTosHkA__ Новичок
5 февраля 2009 17:44Всем привет Всем привет. Я бы хотел узнать историю линии своей фамилии и может найти своих роственников. Я Ушаков Антон Алексеевич 1991 года 19 сентября родился в Ханты-Мансийском автономном округе, Октябрьский район с.Перегрёбное, сейчас учусь в КУПК Свердловская обл, Каменск-Уральский. Мой отец Ушаков Алексей Иванович 1963 года 3 августа родилися в Воронежской облости, Острогожский район с.Нижний Ольшан. Мой дед Ушаков Иван Фёдорович 1930 года родился в с.Нижний Ольшан. Мой пра дед Ушаков Фёдор Ильич 1891 года родился и умер в с.Нижний Ольшан. Алексей Иванович работает Слесарем в с.Перегрёбное. Иван Фёдорович работал в с.Нижний Ольшан в колхозе Слесарем. Фёдор Ильич в с.Нижний Ольшан изготовлял валенки на дому имел единственный валяйный станок в селе, был самым богатым в деревне, в 1917 году во время революции станок забрали. Это всё что я знаю. ЖДУ))) | | |
sofi Новичок
11 мая 2009 4:32 Мои прпрадед Ушаков Яков жил в ЛИпецке,был домовладельцем,его дети учились в Москве,Александр был юристом,работал в Грязи.Хотелось бы найти родственников.Если кто-нибудь будет искать в метрических книгах в Воронеже, обратите внимание на эту фамилию заранее благодарна. --- Better late then never | | |
Ванеева г. Калининград Сообщений: 83 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 33
| Наверх ##
2 июля 2009 22:36Ушаковы Ищу родственников Ушаковых из Кемеровской области. В настоящее время "веточки" моего дерева живут почти по всей области. В дерево входят фамилии: Уфимцевы, Битюковы, Новоселовы, Кадочниковы. Пишите с указанием имени-отчества предка, составлено дерево с указанием сестер и брата моего деда Ушакова Максима Климентьевича 1898 г.р., его племянников и внучатых племянников (частично). | | |
leto_Новичок  г. Новокузнецк Сообщений: 7 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 9 | Наверх ##
22 сентября 2009 14:08ванеева Здравствуйте! Мои родственники из с.Банново Крапивинского р.Кемеровскоой обл. Ушаков Сергей Егорович прим.1900г.р,его жена Пешкина(ова) Евдокия 1902г.р,их сын Дмитрий 1925г.р.Может есть точки пересечения? | | |
| Наверх ##
25 сентября 2009 21:50 Пока Ушакова Сергея Егоровича не встречала. Первый мой известный предок Орефий Николаевич, у него было четыре сына: Тимофей, Матвей, Климентий и Парфентий. Пока не знаю, были ли у Орефия братья. Но на всякий случай буду иметь Вас ввиду. | | |
Balymba Україна Карпати Сообщений: 1339 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 1295 | Наверх ##
26 сентября 2009 12:19 После войны один из носителей фамилии УШАКОВ поселился в Карпатах - село Баня-Березовская Косовского района Ивано-Франковской области. Есть потомки. --- Стефурак, Левкун, Чуревич, Зеленевич, Ківнюк, Лесюк, Данилюк, Кріпчук (Крепчук), Куц, Попик, Вертипорох, Козьмин, Мельничук, Ревтюк, Шовгенюк, Панько, Юращук, Ґрещук, Горішний, Ванджура, Жолоб, Поварчук (Пивоварчук), Лубів, Ісайчук (Ісаїв)
Попович-Турець | | |
Ушакова Мария Николаевна Новичок lyhik
Якутия Алданский р-н п. Лебединый Сообщений: 1 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 3 | Наверх ##
27 сентября 2009 18:04 Со стороны Ушаковых дед с бабушкой были сосланы в Якутию дед Ушаков Иван Федосеевич родился в 189.... бабушка Ушакова Мария Ивановна родилась в 1905 году. Деда ни разу не видела умер в 1975 году . Мой отец Ушаков Николай --- До встречи! | | |
| Наверх ##
8 ноября 2009 16:43 navy58 написал [q] [/q]
Моя прабабушка Ушакова Евгения Матвеевна [q] [/q]
К сожалению это не подходит, так как у Матвея Орефьевича, по известным мне данным, детей в браке не было. --- интересуют УШАКОВЫ и УФИМЦЕВЫ (Сибирь, Томская губерния), ЩЕРБАКОВЫ и ПАРШИНЫ (Тверская губерния), ВАНЕЕВЫ (Кострома и Вятка), РЕДЬКО и РЕУТ (Волга, Дон) | | |
Barrabas г. Санкт-Петербург Сообщений: 372 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 128
| Наверх ##
9 ноября 2009 14:25 Ищу Ушаковых из Томской области село Зырянское или села Красноярка. | | |
|