Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Ушаковы

Общая тема

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 * 3 4 5 6 ... 10 11 12 13 14 15 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Дрозд Дмитрий
у кого-то сведения о жизни поэта Николая Николаевича Ушакова? Интересует его детство и молодость, родственники. Все,ч то есть в интернете я видел. Может кому-то попадутся его фотграфии в молодости...
AnTosHkA__
Новичок

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 2
Всем привет. Я бы хотел узнать историю линии своей фамилии и может найти своих роственников. Я Ушаков Антон Алексеевич 1991 года 19 сентября родился в Ханты-Мансийском автономном округе, Октябрьский район с.Перегрёбное, сейчас учусь в КУПК Свердловская обл, Каменск-Уральский. Мой отец Ушаков Алексей Иванович 1963 года 3 августа родилися в Воронежской облости, Острогожский район с.Нижний Ольшан. Мой дед Ушаков Иван Фёдорович 1930 года родился в с.Нижний Ольшан. Мой пра дед Ушаков Фёдор Ильич 1891 года родился и умер в с.Нижний Ольшан. Алексей Иванович работает Слесарем в с.Перегрёбное. Иван Фёдорович работал в с.Нижний Ольшан в колхозе Слесарем. Фёдор Ильич в с.Нижний Ольшан изготовлял валенки на дому имел единственный валяйный станок в селе, был самым богатым в деревне, в 1917 году во время революции станок забрали. Это всё что я знаю. ЖДУ)))
sofi
Новичок

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 2
Мои прпрадед Ушаков Яков жил в ЛИпецке,был домовладельцем,его дети учились в Москве,Александр был юристом,работал в Грязи.Хотелось бы найти родственников.Если кто-нибудь будет искать в метрических книгах в Воронеже, обратите внимание на эту фамилию заранее благодарна.
---
Better late then never
Ванеева

г. Калининград
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 33
Ищу родственников Ушаковых из Кемеровской области. В настоящее время "веточки" моего дерева живут почти по всей области. В дерево входят фамилии: Уфимцевы, Битюковы, Новоселовы, Кадочниковы. Пишите с указанием имени-отчества предка, составлено дерево с указанием сестер и брата моего деда Ушакова Максима Климентьевича 1898 г.р., его племянников и внучатых племянников (частично).
leto_
Новичок

leto_

г. Новокузнецк
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 9
Здравствуйте! Мои родственники из с.Банново Крапивинского р.Кемеровскоой обл. Ушаков Сергей Егорович прим.1900г.р,его жена Пешкина(ова) Евдокия 1902г.р,их сын Дмитрий 1925г.р.Может есть точки пересечения?
Ванеева

г. Калининград
На сайте с 2009 г.
Пока Ушакова Сергея Егоровича не встречала. Первый мой известный предок Орефий Николаевич, у него было четыре сына: Тимофей, Матвей, Климентий и Парфентий. Пока не знаю, были ли у Орефия братья. Но на всякий случай буду иметь Вас ввиду.
Balymba

Balymba

Україна Карпати
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 1295
После войны один из носителей фамилии УШАКОВ поселился в Карпатах - село Баня-Березовская Косовского района Ивано-Франковской области. Есть потомки.
---
Стефурак, Левкун, Чуревич, Зеленевич, Ківнюк, Лесюк, Данилюк, Кріпчук (Крепчук), Куц, Попик, Вертипорох, Козьмин, Мельничук, Ревтюк, Шовгенюк, Панько, Юращук, Ґрещук, Горішний, Ванджура, Жолоб, Поварчук (Пивоварчук), Лубів, Ісайчук (Ісаїв)
Попович-Турець
Ушакова Мария Николаевна
Новичок
lyhik

Якутия Алданский р-н п. Лебединый
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 3
Со стороны Ушаковых дед с бабушкой были сосланы в Якутию
дед Ушаков Иван Федосеевич родился в 189....
бабушка Ушакова Мария Ивановна родилась в 1905 году.
Деда ни разу не видела умер в 1975 году . Мой отец Ушаков Николай
---
До встречи!
Ванеева

г. Калининград
На сайте с 2009 г.
navy58 написал
[q]
[/q]
Моя прабабушка Ушакова Евгения Матвеевна
[q]
[/q]

К сожалению это не подходит, так как у Матвея Орефьевича, по известным мне данным, детей в браке не было.
---
интересуют УШАКОВЫ и УФИМЦЕВЫ (Сибирь, Томская губерния), ЩЕРБАКОВЫ и ПАРШИНЫ (Тверская губерния), ВАНЕЕВЫ (Кострома и Вятка), РЕДЬКО и РЕУТ (Волга, Дон)
Barrabas

г. Санкт-Петербург
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 128
Ищу Ушаковых из Томской области село Зырянское или села Красноярка.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 * 3 4 5 6 ... 10 11 12 13 14 15 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Вверх ⇈