Ушаковы
Общая тема
janna1962 Новичок
рф Сообщений: 3 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 1 | Наверх ##
22 июля 2014 11:31 Ищу Ушакова Алексея Яковлевича, родился в начале 1900 годов, окончил Омский институт, женат был на Серебрянский Ксении Александровне, после переехал с семьёй в г. Андижан Уз СССР, там у них родилась девочка Евгения, мать у неё умерла когда ей было 8 месяцев. Хотелось узнать про судьбу отца. --- Ушакова | | |
usak Новичок
21 сентября 2014 17:32 мы ищем информацию о нашем предке.Ушаков Сергей.он был губернатором Вологодской губернии.жил в вологде. --- ищу Ушаков Сергей.губернатор Вологодской губернии. | | |
thesolarrain Сообщений: 1642 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 1179 | Наверх ##
21 сентября 2014 22:28 usak написал: [q] мы ищем информацию о нашем предке.Ушаков Сергей.он был губернатором Вологодской губернии.жил в вологде.[/q]
Вы расскажите как можно больше.Года жизни,отчество ..а то- я ищу Сережу из Пскова...помогите.. --- Тем кто ищет по Кашире : у меня 2 темы : Метрические книги и Ревизские сказки | | |
Nina57 Новичок
15 ноября 2014 13:47 Фамилия Ушаков можно утверждать, является довольно необычной в областях России. В дошедших до наших дней старинных текстах носители фамилии были знатными людьми из русского муромского дворянства в XV-XVI в.,
Ищу родственников в Белгородской области по фамилии Ушаковы. Мой отец Ушаков Евгений Иванович, 1930 года рождения, у него есть сестры... | | |
vl-zuev Новичок
15 ноября 2014 21:52 У моей жены дед Ушаков Павел Алексеевич, погиб в 1942 году. Родился в г. Моршанск Тамбовской обл.. в 1905 году. --- Ищу сведения о Трошиных, Ескиных, Сырцовых село Ермолово Скопинского района Рязанской обл. | | |
thesolarrain Сообщений: 1642 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 1179 | Наверх ##
5 апреля 2015 9:39 для того что бы ответить на свои вопросы нужно просто потрудится ,на пользу рода своего,пойти в архив и потратить время на обретение памяти о своих .В архиве Владимира первым делом спрашивате Ревизские сказки по вашему селу....начиная с 10-й ревизии...там уже должны быть фамилии...и вот если они там есть берите следующую ревизию....и так далее до 1782 года....если и там есть вам путь в московский РГАДА...если ваши предки прибыли из какой нибудь другой деревни ...то в ревизии это должно быть указано....Далее все проще -идёте и заказываете метричееские книги от революциии и в глубь.....так сказать начисто узнаете и заполняете дерево... --- Тем кто ищет по Кашире : у меня 2 темы : Метрические книги и Ревизские сказки | | |
KS Сообщений: 182 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 49
| Наверх ##
6 июня 2015 11:06 10 июля 2015 19:52Ушаковы из Харькова Ищу потомков семьи Ушаковых проживающих в Харькове в 20-х годах 20 века по следующим адресам : 1. Ваильевский пер 2 2. Чернышевского 87
Нет никаких сведений были ли корни Ушаковых из Харькова или они перехали туда до революции. Знаю что сын прапрадеда(брат прабабки) , юрист , погиб в первые дни войны по дороге в Станиславов(Ивано-Франковск) | | |
lisa1 Новичок
5 октября 2015 10:18 Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
Ушаков Иван Андреевич
1. Год и место рождения / смерти по словам моего дедушки отец его родился 1864 году, но это под большим вопросом.
2. Известные вам места проживания -- Казаки Забайкалья. спускаясь по Амуру переселились в ЕАО с.Венцелево, затем переехали в с.Биджан ЕАО приблизительно в 1873 году.
3. Год и место бракосочетания был женат с Ушакова (Маркова) Александра Михайловна, год рождения 1871? года рождения.
4. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)
В браке родилось 10 детей: Домна 1900 г.р., 2 раза была замужем под фамилиями (Димова, Козулина), Андрей 1904 г.р., Павел 1909 г.р., Илья, Анна (Пешкова), Мария (Любина), Катерина (Лопатина) жила в с.Нагибово ЕАО, Михаил 1906 г.р, Афимия (Екимова), Семен 1912-2013гг. --- род Ушаковых казаки с Забайкалья | | |
lisa1 Новичок
5 октября 2015 13:08 дети детей Домна-Гоша,Таня,Саша Андрей-Марк, Домна, Слава Павел-Слава Илья-Иван, Николай, Виктор, Алексей,Владимир Анна-Слава Мария-Василий, Илья, Кирилл, Виктор, Леонид, Дуся, Анна, Лида Катерина-Иван, Василиса, Клава, Анна, Фрося, Тихон Михаил-Валя-сын Вали(Гена) Афимия-Мила, Таня, Фекла, Дуся Семен-Людмила(Субботина)1949г.р. живет в Домодедово, Галина(Сикорская)1950г.р, Николай 1952 г.р. и приемный сын Иван 1945-1947г.р. --- род Ушаковых казаки с Забайкалья | | |
северный юрий владимирович г. Москва Сообщений: 4599 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 1396
| Наверх ##
5 октября 2015 14:59 По годам рождения детей ищите первого или известного ранее родившегося. Отнимаете 1 год или тот же год и смотрите в Этой же метр. книге бракосочетание. Там должно быть написано откуда родители, если еще не приписались к деревне и восприемников - могут быть родней. Хотя 36 и 29 лет мог быть и второй брак. --- Ищу по Самарской губ., "волшебный" город Николаевск, с. Мосты и с. Константиновка Николаевского уезда до 1918 г.: Рахманины, Кучевские, Белоносовы, Эсмонты, Александрийские, русско-поданный Мартен, Сенкевичи с Сытая Буда. | | |
|