Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Ушковы

Воронежская область, село Кондрашкино

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Nina4264
Новичок

Архангельск
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 0
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:

1. Год и место рождения / смерти
Вероятно место рождения обоих село Кондрашкино Воронежской области, дата рождения неизвестна; место смерти - село Кондрашкино - Ушков Евдоким Алексеевич в конце 60-х годов, Ушкова Анастасия Семёновна в начале 80-х.

2. Известные вам места проживания
Село Кондрашкино Воронежской обл.

3. Год и место бракосочетания -

4. Сословие -

5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)
Бабушка была православной верующей, регулярно ходила в церковь в соседнем селе, дед был шахтером.
Дети - Ушков Алексей Евдокимович, Ушкова Мария Евдокимовна, Ушков Николай Евдокимович 19.12.1938 г. р. (мой отец).
musia2003

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 43
https://metriki.gaso-ural.ru/show/images/271648/
1875 у Фёдора Яковлева Ушкова род сын Яков

Прикрепленный файл: ушков.png
Tingen
Новичок

На сайте с 2025 г.
Рейтинг: 0
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:

1. Учаев Егор проживал в селе Старое Вечканово. Умер предположительно до 1956 года. Похоронен в селе Старое Вечканово. Предположительно похоронен в Вечканово. Его жена Нина Учаева проживала в селе Старое Вечканово. Похоронена в селе Старое Вечканово. Умерла предположительно с 1940 по 1946 годы.

2. Учаева Мария, их дочь. Родилась в селе Старое Вечканово в 1926 году (предположительно). Возможно Марию крестили в храме Архистратига Михаила в селе Малое Ишуткино Исаклинского района Самарской области. В 1945 году предположительно уехала в город Вильнюс.
Leontiya

Leontiya

ПОМОЩЬ В АРХИВАХ, БИБЛИОТЕКАХ ПЕТЕРБУРГА
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 9068
Tingen
РГИА
Ф. 573 Оп. 5 Д. 6454
Заголовок
По представлению Самарской казенной палаты об отказе крестьян, некоторых, селений Байтугановской, Старососнинской и Вечкановской волости, Бугурусланского уезда от составления приговоров о распределении между ними окладов государственных и земских сборов с земель общего их владения
Крайние даты
1899
---
ПРИГЛАШАЕМ В ГРУППУ https://vk.com/infogen
Пишите в личные сообщения, ответы в темах не отслеживаем
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈