Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Усачевы

Усачевы : Павел Антонович(1888-1933),Антон Родионович,Васса Севостьяновна .Станица Есауловская (х. Степан Разин )

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
marinessa1
Новичок

Волгоград
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 9
Мой прадед УСАЧЕВ ПАВЕЛ АНТОНОВИЧ 1888г.р. жил в станице Есауловской (х.Степан Разин) , который в дальнейшем был затоплен
Цимлянским водохранилищем. Мой прадед Павел был Донским казаком( на фото) , в 1929 г.вступил в колхоз, работал заведующим МТФ.

Отец: УСАЧЕВ Антон Родионович;
Мать: УСАЧЕВА Васса Севостьяновна.
Были у него и брат и сестры : Родион, Ольга, Александра, Анна, Агриппина.
По рассказам, сестра Анна Антоновна,переехала в Казахстан, а дети сестры Агриппины (возможно фамилия Палеева по мужу ) живут в
Хабаровске.
На фото мой прадед УСАЧЕВ ПАВЕЛ АНТОНОВИЧ.Станица Есауловская

Прикрепленный файл: дедушка павел.jpg
---
станица Есауловская(х.Степан Разин)2 Донской округ Нижне-чирского благочиния Усачевы,Соцковы ,Карповы
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈