Унжаков Василий
Россия
| derevnyamatucshka Сибирь Сообщений: 324 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 218
| Наверх ##
2 января 2018 12:04 Вношу фото семьи Унжаковых!!! Может кто то и где то в Россее имеет такую же фотографию...
 --- Ищу сведения о Чик(х)ачев из Нижегородской губернии, Унжаков из Россеи, Мартюшев из Пермского края, Истомина Агафiя Григориева из Пермского края, Лузинъ Сила Иванович из Пермского края, Баранов Макаръ Петровъ из Пермского края. | | |
| Наверх ##
11 января 2018 9:09 Добрый день уважаемые форумчане!!! Вчера пришла приятная новость. Брат моего прадеда Игнатий Унжаков был участником ПМВ. Т.к. я не знаю откуда они прибыли в Енисейскую губернию, может по учётной карточке раненого можно найти как то???? С уважением Наталья.
 --- Ищу сведения о Чик(х)ачев из Нижегородской губернии, Унжаков из Россеи, Мартюшев из Пермского края, Истомина Агафiя Григориева из Пермского края, Лузинъ Сила Иванович из Пермского края, Баранов Макаръ Петровъ из Пермского края. | | |
| sarkan Новичок
Рига Сообщений: 3 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 1 | Наверх ##
9 декабря 2019 14:23 Добрый день,
Брат моей бабушки (по материнской линии) Николай Анатольевич Швецов (1908-1987) был женат на Елизавете Ивановне Унжаковой (в замужестве Швецова, 1910-1986) Проживали в городе Киров (Вятка), потом перебрались в Подмосковье.
Если найдёте совпадения в родственниках, пишите в личку. | | |
| Наверх ##
22 февраля 2020 17:56 sarkan написал: [q] Добрый день,
Брат моей бабушки (по материнской линии) Николай Анатольевич Швецов (1908-1987) был женат на Елизавете Ивановне Унжаковой (в замужестве Швецова, 1910-1986) Проживали в городе Киров (Вятка), потом перебрались в Подмосковье.
Если найдёте совпадения в родственниках, пишите в личку.[/q]
Добрый день!!!! Намедни пришло сообщение, что Унжаковых много проживало как раз в Вятской губернии. Так хочется, чтобы отыскались мои. А ваши предки не были случайно раскольниками Австралийского священства??? ну что то типа этого. С уважением Наталья. --- Ищу сведения о Чик(х)ачев из Нижегородской губернии, Унжаков из Россеи, Мартюшев из Пермского края, Истомина Агафiя Григориева из Пермского края, Лузинъ Сила Иванович из Пермского края, Баранов Макаръ Петровъ из Пермского края. | | |
| vyatchanka г.Киров Сообщений: 2501 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 2872
| Наверх ##
22 февраля 2020 17:59 Раскольники австрийского толка.. | | |
| Наверх ##
24 февраля 2020 19:45 vyatchanka написал: [q] Раскольники австрийского толка..[/q]
Спасибо!!! Точно так!!!!! С уважением Наталья. --- Ищу сведения о Чик(х)ачев из Нижегородской губернии, Унжаков из Россеи, Мартюшев из Пермского края, Истомина Агафiя Григориева из Пермского края, Лузинъ Сила Иванович из Пермского края, Баранов Макаръ Петровъ из Пермского края. | | |
vikariiPhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое!  Tel Aviv, Israel Сообщений: 22857 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 8122 | Наверх ##
24 февраля 2020 19:52 24 февраля 2020 19:56 derevnyamatucshka написал: [q] может по учётной карточке раненого можно найти как то???? [/q]
Нет, по учетной карточке раненого, которую Вы здесь представили, искать откуда Ваш герой прибыл в Сибирь нет смысла. Там этой информации нет, как нет... А вот поискать его следы в делах фонда указанного полка (8-го Сибирского стр. полка, даже рота указана и срок поступления в лазарет! Эттто просто праздник для поисковика!) очень даже можно. И мы этот поиск можем для Вас осуществить в РГВИА (Москва). Если есть интерес и желание - пишите нам в личку, обсудим подробности поиска. --- Мой дневник
Даю платные консультации по военно-чекистскому поиску. Работаю в военных архивах и не только: ЦАМО, РГВА, РГВИА, ГАРФ, РГАСПИ. Заказы присылайте на почту:
kaminsckij.valera@yandex.com | | |
|