Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Устиновы

Общая тема.

← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 3 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Galazaha
Участник

Galazaha

Кемерово
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 34
Ищу информацию о своем прадеде Устинове Николае Степановиче и его семье. Записаны были как крестьяне Пензенской губернии и уезда село Липяги. Позже жили в д. Александровка Пензенского уезда, потом в Пензе. У него были братья-Дмитрий,Григорий и Александр и сестры-Клавдия,Серафима и Александра.
---
Ищу сведения о своем прадеде Устинове Николае Степановиче.Также ищу информацию о прабабушке Устиновой (Жмуровой) Александре Михайловне, Рузаевка. Фамилии в роду:Осипенко,Воронченко,Гусевы,Жмуровы,Захлевные,Башмаковы,Буряк
nip8931
Новичок

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 14

Galazaha написал:
[q]
Ищу информацию о своем прадеде Устинове Николае Степановиче и его семье. Записаны были как крестьяне Пензенской губернии и уезда село Липяги. Позже жили в д. Александровка Пензенского уезда, потом в Пензе. У него были братья - Дмитрий,Григорий и Александр и сестры-Клавдия,Серафима и Александра.
[/q]

Иван Степанович Устинов (?–?), судья. Якобы родился в с.Вьюнки Наровчатского района. Вроде бы был из многодетной семьи. До рев-ции был мировым судьей 4 участка Наровч. у., письмоводителем земских начальников, писарем. В период 1918–1920 гг. – председатель совета местных нар. судей, нар. судья. Потом жил в Пензе.
alex3344
Новичок

На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 5
Мой дедушка Устинов Тимофей Александрович (р.1921г.) деревня Яблонец, Лужский уезд. Прадед Александр Устинович Устинов (Богданов) родился там же в 1880 у него была жена Мария Алексеевна (р. 1889). У Александра были братья и сестры: Екатерина, Мария, Анна, Николай, Анастасия.
K_E
Начинающий

K_E

На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 44
Здравствуйте. Ищу информацию о
Устиновых из села Владыкино Ртищеского района Саратовской области.
Устинов Терентий Григорьевич уроженец села Владыкино Ртищевского района Саратовской области. По сведением родных работал в жандармерии в Баку. Раскулачен в 1931 и выслан в Казахстан. Умер в 1932 году там же
Устинов Григорий Григорьевич уроженец села Владыкино Ртищевского района Саратовской области в 1931 так же раскулачен и выслан в Казахстан.
Года рождения мне не известны
goleva254
Новичок

На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 2
Ищу какую- нибудь информацию о купеческой династии Устиновых.Мой дед Устинов Павел Михайлович 1887гр был расстрелян в 1938 г
play96
Новичок

Екатеринбург
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 4
Добрый день!
Ищу какую-либо информацию о моих предках по отцовской линии.
Отец : Устинов Александр Васильевич, род. 23.06.1957, город Рига. Из детдома.
Подскажите, пожалуйста, с чего начать поиски. Моя мама с отцом давно в разводе, никакой информации больше нет.
Gubernskaya

Gubernskaya

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 1373
Здравствуйте. Найдено на сайте аукциона
Устиновы
1922

Прикрепленный файл: 73 1.jpg73.jpg, 85013 байт
---
Пожалуйста, все вопросы пишите в личные сообщения. Темы не отслеживаю
GubinAV
Новичок

GubinAV

На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 20
Ищу сведения о родственниках прадеда Устинова Стефана из Нижнего Кисляя Бутурлиновского района (+ 1949) и прабабушки Марии (1906-1994, г. Воронеж), отчества их к сожалению, не знаю...
565dora999
Новичок

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 6
Мой дед Устинов Федор Александрович погиб на финской войне.Его отецАлександр Тимофеевич был раскулачен в 30 годах и выслан с семьей из деревни Олтушево Вязниковского района Владимирской области.Потом они осели в деревне Решетиха Нижегородской области,где прадед работал на фабрике,где сети и канаты плели.У моего деда были две сестры НАТАЛЬЯ И МАРИЯ.Ищу родственников.
Klim2018

Klim2018

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 31584
Краткие биографические сведения на лиц, осужденных к расстрелу в период т.н. Экспедиции в Крыму
...

Устинов Андрей Андреевич
полицейский,
51 год, Елатамский уезд Тамбовской губернии,
беженец.
Осужден чрезвычайной тройкой Крымской ударной группы в Ялте 21.12.1920 к ВМН.
...

Источник:
Я. Тинченко. 12 тысяч. Крымские расстрелы, 20.11.1920 – 18.04.1921. // Реабилитированные историей. Автономная Республика Крым: Книга десятая. – Киев: Институт истории Украины НАН Украины, 2021. С. 958.
---
Знания - сила
Лайк (1)
← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 3 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Вверх ⇈