Устиновы
Общая тема
альвинаНовичок  тверь- санкт-петербург Сообщений: 1 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 3 | Наверх ##
23 августа 2009 20:27здравствуйте мне очень нужна информация о купцах Устиновых,живших в Смоленской обл.- моих предков.очень прошу вас,если вы знаете что-либо о них напишите мне.так же,если вы тоже каким-то образом связаны с ними. заранее спасибо!!!! | | |
mitluda Новичок
Москва Сообщений: 20 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 7 | Наверх ##
29 марта 2010 14:39устиновы альвина написал: [q] мне очень нужна информация о купцах Устиновых,живших в Смоленской обл.- моих предков.очень прошу вас,если вы знаете что-либо о них напишите мне.так же,если вы тоже каким-то образом связаны с ними. заранее спасибо!!!! [/q]
В каком городе Смоленской области? Какие имена или даты жизни: фамилия распространенная, нужны какие-нибудь уточнения. | | |
mitluda Новичок
Москва Сообщений: 20 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 7 | Наверх ##
29 марта 2010 14:50 У меня предки носили фамилию Устиновы - из Вязьмы. | | |
Wintowka1895 Новичок
29 марта 2015 0:50 Выпускник Царско-Сельской Николаевской гимназии Николай Николаевич Устинов даты жизни | | |
Leontiya Частный специалистИЩЕМ В АРХИВАХ, БИБЛИОТЕКАХ ПЕТЕРБУРГА Сообщений: 8932 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 8778 | Наверх ##
29 марта 2015 1:03 --- ПРИГЛАШАЕМ В ГРУППУ https://vk.com/infogen | | |
tv13 Новичок
14 апреля 2015 14:50 Моя бабушка Устинова Пелагея Степановна ( ок.1917) Были братья Устинов Иван Степанович г. Липецк. Преподаватель русского языка. Устинов Иван Степанович. --- Ищу информацию об Устиновых ( Иван Стефанович )г. Липецк, Полищук Житомирская обл. с. Сколобов | | |
bogomaz Новичок
20 июля 2017 16:49ищу брата или сестру мой отец, Устинов Захар Емельянович, 1913 г.р. во время войны из танковой бригады(был водителем танка) был отправлен в один из совхозов (где-то возле Москвы или Брянска) для помощи в сельхозуборочных работах и ремонте тракторов. проживал на квартире у директора совхоза. познакомился с его дочерью, ей не был еще 18-19 лет, они хотели пожениться, т.к она ждала ребенка. его отозвали в часть, где он и воевал до окончания войны, дошел до Берлина (вначале в штрафном батальоне, т.к. был осужден). вернулся домой , но по доносу был опять арестован, вернулся очень больным,к нему вернулась его первая жена, которая после ареста от него ушла. Про то, кто у него родился не знал, рассказал мне об этом в 85 лет, помнил и адрес и фамилии, но я их не записала, о чем жалею. может кому -нибудь эта фамилия, имя или история покажется знакомой, буду рада новостям, ведь отец очень хотел попросить прощения, за все...
--- ищу дядю | | |
luko4kaНовичок  Россия Сообщений: 12 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 7 | Наверх ##
16 февраля 2018 2:28 Отец Николай Никитич Устинов родился 1 мая 1857, д.Городище (с. Бышковичи Мещовский уезд, Калужская область) , мать Фёкла Ивановна Устинова (д.ф.Муровцева или Бунакова) родилась 14 сентября 1857 не точно, в с.Булгаково). У них 3 детей были: 1. Устинов Иоанн Николаевич род. 23 сентября 1878 г, умер 21 августа 1879 г. 2. Устинов Василий Николаевич род. 21 марта 1881 г. У него была жена Анисья Ивановна (д.ф.Киселева, род.16 января 1882 в д.Городище). У них были дети - Матрона (умерла в 3 года от скарлатины), Иоанн (умер в 3 мес от скарлатины), Михаил (род.29 сентября 1911 г. в д.Городище), Ольга (род.1 июля 1913 в д. Городище). Дальше пока нет информации.. 3. Устинова Акулина Николаевна род. 30 мая 1890 г. При крещении были Пётр Андреевич и Ефросинья Никитична. Ефросинья Никитична - это сестра Николая Никитича. Акулина вышла замуж за Федора Богомолова.
Николай Никитич умер 9 февраля 1890г. от простуды. Ему было 32 года.
Я хочу узнать про Василия Николаевича и его семьи. Прошу кто что-либо знает об родстве откликнуться. --- Ищу сведения о Богомоловых и Устиновых из Калуги и Калужской области, из Одессы | | |
luko4kaНовичок  Россия Сообщений: 12 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 7 | Наверх ##
16 февраля 2018 2:37 Добавлю информацию:
Сергей Терентьевич Устинов родился в д.Городище в 1874 где то, у него была жена Анна Кузьминична, родилась в с. Конышкино, в 1875 где то. У них были дети: 1. Анастасия умерла в 1,5 года 2. Владимир родился 8 июля 1897 г. в д.Городище 3. Наталья родился 6 августа 1900 г. в д.Городище 4. Мария умерла в 2 мес 5. Иоанн умер в 4 мес 6. Иоанн умер в 1 год
А потом переехали в г. Одессу (Украина), и там младший сын Александр Сергеевич Устинов родился 12 января 1912 года.
Всё, больше ничего не знаю. Прошу кто что-либо знает об родстве откликнуться. --- Ищу сведения о Богомоловых и Устиновых из Калуги и Калужской области, из Одессы | | Лайк (1) |
LHEUB Новичок
п.Кондинское Сообщений: 1 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 2 | Наверх ##
15 августа 2019 13:27 Ищу информацию об Устинове Григорие Андреевиче (примерно 1894 - 1942 гг.) и его жене Анастасие Леонтьевне и их родственниках(даты рождения и смерти неизвестны), проживали в деревне Дубровина Вагайского р-на, Малюгинского сельского совета. --- Ищу сведения об Устинов, Шиховцева, Чилимов, Рычков, Егоров, Каштанов. | | |
|
отредактирован текст, т.к. по правилам русского языка все имена собственные пишутся с Заглавной буквы - уважайте себя и своих предков