Нарисуйте свое древо. Бесплатно. Онлайн.   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Усковы

Общая тема

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5  *  Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
irinafil
Начинающий

Москва
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 21
Ищу Усковых из Пучков/Бобрики Тульской
К данной теме присоединена тема "Ускова Клара Федоровна" (9 сентября 2025 17:03)
alparo
Участник

alparo

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 44
У кого-нибудь имеется информация о корнях Усковых, осевших в конце 18-го века в Борской крепости (ранее - Оренбургской губернии, теперь - с. Борское Самарской области)?
---
Предки: Парашины Черкасовы Желдаковы Сила Перуцкие Антимоновы Регеды Епанешниковы Тягуновы Ткаличи Соколовы Шабалдины Саютины Ненашевы Поповы Усковы Гребенниковы Афиногеновы Волковы Усвяцовы Разумовы Левины Карасинские Шорины.
Регионы: Запорожская,Тамбовская,Самарская,Полтавская,Пензенская,Тверская
SashaYskova
Новичок

На сайте с 2026 г.
Рейтинг: 0
Добрый день, меня зовут Ускова Александра, родом из Удмуртской республики,я ищу информацию о своем дедушке, но по маминой линии (возможно кто-то сможет мне помочь). Бабушка не говорит мне о нем, мало того она даже моей маме не рассказывала о ее отце. Единственное что известно, это его имя, Петр. Мою маму зовут Ускова Екатерина Петрова (девичья фамилия Корепанова, но я думаю она от отчима)
Alisaekb
Новичок

Екатеринбург
На сайте с 2026 г.
Рейтинг: 1
Добрый день. Ищу Усковых из деревни Самохичи, Кировская область, Халтуринский район.
OlgaSer86
Новичок

На сайте с 2026 г.
Рейтинг: 0
Здравствуйте! Ищу информацию про свою семью Усковых селе/деревне Митрофановка ​Дуванского района, Республика Башкортостан.
Известно
Степан Усков с семьей и его сын Иван Степанович Усков с семьей до 1931 года жили в селе/деревне Митрофановка ​Дуванского района, Республика Башкортостан. Были раскулачены и отправлены в Сибирь в 1931 году.
Иван Степанович Усков был дважды женат. Дети от первой жены - Максим и Анна (1925г.р.) Дети от второй жены Надежды Ефимовны (девичья Саванина, род. 7 сентября 1898 (1893?): Александр, близнецы Максим и Кузьма родились 29.11.1929 в Башкортостане; Александра (Анастасия) и Полина (Пелагея) в Кемеровской области.
Надежда Ефимовна дочь Ефима Саванина и Анисьи Андр (январь 1877 (75?) тоже из Митрофановки
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5  *  Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈