Усольцевы
Тюменская область.
kvetek Екатеринбург Сообщений: 2979 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 1580
| Наверх ##
23 февраля 19:11 SvetLana_Der написал: [q] Как Вы считаете, можно предположить, что Елена Петрова и Соломония Петрова Кадочникова сестры?[/q] не знаю. Отчество не редкое, может и просто совпадение быть SvetLana_Der написал: [q] По данным, которые есть, Анатолий 1894 г.р.[/q]
1893 год я посмотрела, там брака нет. Очень надо 1894 год. --- Ищу сведения об Анисимовых(Киров), Донсковых(Пензенская область), Спиридоновых(д.Трифоново, Пышминский ГО, Свердловская область) | | Лайк (1) |
| Наверх ##
23 февраля 20:04 Листала метрику 1877 года - нашла сестру Василия Ивановича - Елену. https://metriki.gaso-ural.ru/show/images/671527есть в книге за этот год Анна Пермякова, но она Филипповна, и еще одна - она Долматовна. Есть Анна Гавриловна, но она не Пермякова Вот как-то так --- Ищу сведения об Анисимовых(Киров), Донсковых(Пензенская область), Спиридоновых(д.Трифоново, Пышминский ГО, Свердловская область) | | Лайк (1) |
Leontiya | Наверх ##
23 февраля 20:12 | | |
SvetLana_DerНовичок  Екатеринбург, Берёзовский завод Сообщений: 6 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 6 | Наверх ##
23 февраля 20:42 1 апреля 9:22 kvetek написал: [q] Листала метрику 1877 года - нашла сестру Василия Ивановича - Елену. https://metriki.gaso-ural.ru/show/images/671527
есть в книге за этот год Анна Пермякова, но она Филипповна, и еще одна - она Долматовна.
Есть Анна Гавриловна, но она не Пермякова Вот как-то так[/q]
Потрясающе!!!  Спасибо Вам огромное-огромное за Елену!!! А по поводу Анны я уже начала сомневаться. Возможно, она была из Екатеринбурга, т.к. из дневника прадеда известно, что "у тётки Пермяковой был свой дом в Екатеринбурге на углу современных Ленина-Восточной". Для себя поняла, что нужно искать брак Василия с Анной. В любом случае, спасибо Вам огрмное- огромное за помощь!!! --- Ищу сведения об Усольцевых, Пермяковых, Рочевых,
Зацепиных, Дерновых | | |
| Наверх ##
23 февраля 21:04 23 февраля 21:04 SvetLana_Der написал: [q] у тётки Пермяковой был свой дом в Екатеринбурге на углу современных Ленина-Восточной[/q]
Вы из Екб? Вот Пермяковы, у которых были собственные дома в Екатеринбурге в 1911 году Луговая - это сейчас Мичурина, Вторая Восточная - Восточная. Малаховская - Энгельса. Сибирский проспект - Куйбышева. Судя по карте http://www.1723.ru/read/map/map1931.htmВторая Восточная 10 - это как раз перекресток Ленина и Восточной. Но вообще в Березовском Пермяковы местные были.
 --- Ищу сведения об Анисимовых(Киров), Донсковых(Пензенская область), Спиридоновых(д.Трифоново, Пышминский ГО, Свердловская область) | | Лайк (1) |
SvetLana_DerНовичок  Екатеринбург, Берёзовский завод Сообщений: 6 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 6 | Наверх ##
23 февраля 21:34 1 апреля 6:26 kvetek написал: [q] SvetLana_Der написал:
[q] у тётки Пермяковой был свой дом в Екатеринбурге на углу современных Ленина-Восточной
[/q]
Вы из Екб? Вот Пермяковы, у которых были собственные дома в Екатеринбурге в 1911 году Луговая - это сейчас Мичурина, Вторая Восточная - Восточная. Малаховская - Энгельса. Сибирский проспект - Куйбышева. Судя по карте http://www.1723.ru/read/map/map1931.htm Вторая Восточная 10 - это как раз перекресток Ленина и Восточной. Но вообще в Березовском Пермяковы местные были.[/q]
Да, я из Екатеринбурга. По Берёзовским Пермяковым смотрела, но пока у меня не сходится. --- Ищу сведения об Усольцевых, Пермяковых, Рочевых,
Зацепиных, Дерновых | | |
| Наверх ##
23 февраля 21:43 SvetLana_Der написал: [q] Да, я из Екатеринбурга[/q]
Тогда вам прямая дорога в ГАСО, книги за 1894 и 1892 года смотреть. 1891 и 1893 есть онлайн. Ближайшая запись в ГАСО будет 10 марта на апрель месяц --- Ищу сведения об Анисимовых(Киров), Донсковых(Пензенская область), Спиридоновых(д.Трифоново, Пышминский ГО, Свердловская область) | | Лайк (1) |
|