Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Урюпины

г. Бийск

Эта тема на карте:  Ищу Урюпиных проживавших в Зеленом Клину, Бийске, в 1930-1960 годах (1920-1970)

← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
verbezr

verbezr

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 1739
vlatka48, Добрый вечер. У нас на Форуме ВГД, есть тема:

Бийск и Бийский уезд Томской губернии
Всё, что связано с Бийским уездом в различных архивах
← Назад Вперед → Страницы: 1 2 3 4 5 ... 7 8 9 10 11 12 # Вперед →

В этой теме много интересного про Бийский Архив: про его фонды, описи, списки.

В этой теме на первой странице есть СКАНЫ -Фотокопии страниц из архива - срисок красных партизан (ФИО)

и другая информация - будет время - почитайте: может найдёте для себя интересное.

Успеха Вам в ваших поисках.
Лайк (1)
verbezr

verbezr

На сайте с 2020 г.
Сегодня нашла ещё одну тетрадь с информацией по брачным обыскам за 1904 год

Успенская церковь г. Бийск
Брачный обыск.
Начало 27 апреля 1904 г.
Окончание 4 октября 1907 г.

Дело -9 Опись 1 1904 – 1907 г. Связка книг № 7
Стр. 7 – 8
Август месяц 27 1904 г.
Жених: Михаил Петров Тихонов
Невеста: Бийская мещанская дочь девица Матрона Григорьевна УРЮПИНА
Поручители: …
( мной не записаны)
Лайк (1)
verbezr

verbezr

На сайте с 2020 г.
Только сейчас увидела ещё одну запись в своей тетради на другой страничке...

В этой же книге (сообщение выше о брачных обысках...)

Дело -9
Опись 1 за 1904 – 1907 г. Связка книг № 7

Стр. 36.

Жених: Иоан Никифорович Урюпин
Невеста Варвара Георгиева Чавкина

(...и всё, запись обрывается, не помню почему ... ( может не хватило времени записать...)
Лайк (1)
velev70

velev70

г.Бийск, Алтайский край
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 1051
В селе Никольском Козловского уезда Тамбовской губернии был ещё один родоначальник Урюпиных. Так как мои исследования не очень глубокие, то мне не хватило пока информации связать моего Потапа и Якова Урюпина. Условно считаю их братьями, но повторяю, у меня нет пока документов...
В сообщениях verbezr Мария Григорьевна и Иван Никофорович Урюпины как раз из ветки Якова 101.gif

Прикрепленный файл: Яков1.png
---
Ищу родственников с фамилиями Савины, Цепляевы (Раненбургский уезд), Мишуковы (Моршанский уезд), Тарабрины (Борисоглебский уезд), Величкины (Новосильский уезд), Харичевы (Острогожский уезд), Бондаренко (г.Батайск), Пятаковы (Елецкий уезд)
Лайк (3)
velev70

velev70

г.Бийск, Алтайский край
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 1051
Мне удалось немного продвинуться по поиску Урюпиных. Креплю схему от моей прабабушки Акулины Дорофеевны

Прикрепленный файл: Акулина.png
---
Ищу родственников с фамилиями Савины, Цепляевы (Раненбургский уезд), Мишуковы (Моршанский уезд), Тарабрины (Борисоглебский уезд), Величкины (Новосильский уезд), Харичевы (Острогожский уезд), Бондаренко (г.Батайск), Пятаковы (Елецкий уезд)
KarLa

KarLa

Барнаул-Москва
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 23293

velev70 написал:
[q]
В сообщениях verbezr Мария Григорьевна и Иван Никофорович Урюпины как раз из ветки Якова
[/q]

В деле 174-1-496 Ведомости Бийской городской управы о количестве населения в г. Бийске по сословиям и вероисповеданиям,
количестве заводов и о их производительности 1904-1904
в списке владельцев заводов упоминается Урюпин Григорий Калин. - владелец салотопни и вероятно он же (отч-во не указано)
указан владельцем маслобойного завода
---
Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник
Лайк (1)
← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Вверх ⇈