Sudorginy Участник
17 июня 2023 19:16 riabinnik написал: [q] Ищу потомков династии Уржумцевы пос. Ижевский завод Вятской губернии.[/q]
Здравствуйте! Я тоже ищу Уржумцевых. Но мои (предположительно) они из Саратова каким то образом. Моя прабабушка Анна Михайловна Уржимцева (я думаю все таки Уржумцева) родилась в 1888 и вышла замуж за Щетинкина. Брак я их не нашла. Ищу её метрику о рождении. Знаю, что закончила какой то из институтов благородных девиц, но вряд ли работала , так как было 5 детей, последний как раз мой дед : Щетинкин Алексей Яковлевич 1925 года рождения, в селе Поселки, пензенской области (ранее Саратовской) . Еще вроде бы кто то старший в семье был профессором медицинских наук(может дядя, может, отец) Данных у меня мало, поэтому изучаю вмех возможных Уржумцевых . Предлагаю объединяться. Можно в личных сообщениях, я перекину, что мне удалось узнать. По моим наблюдениям , это была огромная семья. Они и в Питере, Москве, Оренбурге представлены и замечены. --- Оренбургская область- Судоргины и Матросовы
Пензенская область - Щетинкины
|