Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Улановы

Ищу родственников

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 * 4 5 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
morgunovi2008
Начинающий

Калининград
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 41
МОЖЕТ ПРИГОДИТЬСЯ КОМУ-ТО.... Вчера пришел ответ на мой запрос по родным из архива Нижнего Новгорода...Там кроме моих родных была запись: УЛАНОВ ПОРФИРИЙ ПАВЛОВИЧ цеховой 1837 года рождения Его сын КОНСТАНТИН -20.05.1871года рождения. Порфирия МАТЬ: АВДОТЬЯ ФИЛАТОВА; Сестра: ФИНАИДА. Примечание под записью: ОСЕДЛОСТИ НЕ ИМЕЕТ ПРИЧИСЛЕН ИЗ АРДАТОВСКИХ МЕЩАН отн. К.П. 17 июля 1872 года номер 15652 (возможно запись 1873 года)
---
Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников Ищу сведения о БАЖЕНОВЫХ(Саратов, БУЗУЛУК), Утенковых (Рязань, СВИСТОВКА),Моргуновых (Воронежская область АБРОСИМОВО, МАРЧЕНКОВО)Петрыкиных (Оренбургская область село Петровское) Шадских (Самарская о
Kuclo_21
Новичок

Kuclo_21

Санкт-Петербург
На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 19
Мой прапрадедушка Уланов Федор Иванович (20.01.1905-10.01.1942(4)). Родился в Мало-Тюктинском лесхозе, Зерендинский район, Казахстан. Был женат на Евдокии Леонтьевне Улановой (Бут). У них было 4 детей: Анна, Любовь, Федор (назван в честь отца) и Антонина.

Погиб во время Великой Отечественной Войны, есть награды.

Прикрепленный файл: 0D92B241-3EFD-437C-8BFC-52376829E9B5.jpeg
---
Ищу сведения о Кислицких, Елизаренко, Недюжиных, Шинаковых, Улановых и Бабаковых.
vitutin

На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 726
Исполком Горьковского областного Совета депутатов утвердил решение исполкома Арзамасского райсовета депутатов трудящихся о назначении пособия по многодетности:
- Улановой Надежде Федоровне (Водоватово ), имеющей 9 детей,...пособие в размере 2000 рублей ежегодно, до достижения 5-летнего возраста ее дочери Анфисы Ивановны
Газета Арзамасская правда № 56. 8 марта 1941 г. Орган Арзамасского райкома ВКП (б) Горьковской области Арзамасского района

Прикрепленный файл: вол-2.jpg
---
Сергей Витютин
Etmayka
Участник

Etmayka

Пенза
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 75
У меня предки и родственники Улановы из с. Казаковка Кузнецкого района Пензенской области.
Уланов Александр Дмитриевич - мой прадед. Уланов Дмитрий Егорович - его отец. Уланов Егор Семенович - его дед.
Пишите, если кто-то ищет Улановых в Пензе и на территории бывшего Сызранского уезда Симбирской губернии.
---
В Пензе и обл ищу Улановых, Земсковых, Царёвых, Пантелеевых, Селивёрстовых, Назёмновых, Помирёвых, Галимских, Маркеловых, Журавлевых, Хутиных.
В Томской обл ищу Луговских, Родиковых, Устиновых, Мунголиных, Пермитиных, Колотовкиных, Анисимовых, Гришаевых, Костаревых, Вяловых.
Ru30ta04
Новичок

Иркутск
На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 1
Мой дед Уланов Николай Яковлевич , родился в 1909 году , в селе Карловка , Пугачевский район , Саратовской области.
Проживал всю жизнь в Сибири , работал на железной дороге.
У меня нет сведений о его семье и своих корнях.
Буду рада найти потомков и выходцев из этого села.
danilalebedev97

Жигулевск
На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 70
Был род Улановых в селе Рождествено Лаишевского уезда Казанской губернии, фамилия впервые встречается в ревизии 1850 года, род прослеживается минимум до 1770 года по исповедным ведомостям, дальше не смотрел
---
мой дневник - https://forum.vgd.ru/8116/
KiraNaf
Новичок

Томск
На сайте с 2024 г.
>> Ответ на сообщение пользователя AlenaAxx от 29 февраля 2020 12:38

Добрый день, а они были из Челдонов?
KiraNaf
Новичок

Томск
На сайте с 2024 г.

Kuclo_21 написал:
[q]
Мой прапрадедушка Уланов Федор Иванович (20.01.1905-10.01.1942(4)). Родился в Мало-Тюктинском лесхозе, Зерендинский район, Казахстан. Был женат на Евдокии Леонтьевне Улановой (Бут). У них было 4 детей: Анна, Любовь, Федор (назван в честь отца) и Антонина.

Погиб во время Великой Отечественной Войны, есть награды.
[/q]

Добрый день! А братья и сестры у него были?
katyaboytsova
Новичок

Санкт-Петербург
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 11
Здравствуйте. Ищу предков и родственников Улановых из г. Оренбург. Это не прямая моя ветка. Родная сестра моего прапрадеда, Анна Гавриловна Попова(1883 г.р.), вышла замуж за Семена Ивановича Уланова(1875 г.р). Знаю, что у них было 5 детей - Татьяна, Александр,Вера, Антонина и Галина.
Domosed
Участник

Санкт-Петербург
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 60

Майя-Мария написал:
[q]
Я представитель рода Улановых, который происходит из Нюксенского района Вологодской области, д. Кузнецовская (Заречье). Буду рада найти выходцев оттуда! Пишите мне!
[/q]

Доброго дня.
Запись №49 . Наверное, ваши.

Прикрепленный файл: Уланов из Волог.губ Нюксенской вол ф.19 оп.127 д.2606 лл.250об-251.jpg
---
Чигринец, Кайдала, Гончаренко, Тимошенко, Слесаренко – Черниговская губ. Агаповы, Дьяконовы, Назаровы – Архангельская губ, СПБ. Богачевич, Лобачевские, Божкевич – Волынь. Миллер, Бирштедт, Вангниц, Кауфельдт, Швейгерт, Шильдкнехт, Яворские, Якобсон – Прибалтика, СПБ, Новгород.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 * 4 5 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Вверх ⇈