Улановы
Ищу родственников
jelenap Рига, Латвия Сообщений: 96 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 65 | Наверх ##
9 сентября 2016 16:09 Семейное фото - на обороте - г.Новгород 18.04.1935 штамп: 1-ая Новгородская Артель Фотографов ул. 1-го Мая д.34 Тел.6-95 гор. Новгород;
 --- Ищу сведения о Улановых-Моисеевых (Великий Новгород), Детистовых-Петровых (Волгорад-ст.Качалинская), Комиссаровых (д.Демино Кашинского уезда, Курск), Ивановых (Москва, Гжатск), Меньшовых-Мачиных (Тамб.обл., Кирс.р-он, д.Дербень) | | |
9 сентября 2016 16:10 Сын - Владимир Уланов - на обороте - 3 года, 20.02.1934 и та же печать
 --- Ищу сведения о Улановых-Моисеевых (Великий Новгород), Детистовых-Петровых (Волгорад-ст.Качалинская), Комиссаровых (д.Демино Кашинского уезда, Курск), Ивановых (Москва, Гжатск), Меньшовых-Мачиных (Тамб.обл., Кирс.р-он, д.Дербень) | | |
9 сентября 2016 16:10 последнее фото - Уланов Виктор - копия
tim0721 почетный участник
г.Астрахань Сообщений: 1301 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 1164 | Наверх ##
27 февраля 2017 17:58 Светлане Улановой По Вашей теме есть Уланов Василий Лукьянович уроженец Воронежской губернии,Задонского уезда с.Конь -Колодец был восприемником в метрической книге Казанской церкви с.Промысловка Астраханского уезда Астраханской губернии в 1896 году,кстати там проживали и другие представители фамилии Улановых .ДА и сейчас наверное живут --- ищу сведения о Водопьяновых.д.Яблоново д.Барановка Каменской волости Елецкого уезда Калиберда .Бондарь.Ярош Ставропольский край Сайганов с.Старо-Демкино Петровского уезда Саратовской губернии Булкин д.Рыкулино Бежецкого уезда | | |
SlobadaКозацькому роду нема переводу !  Норильск Сообщений: 424 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 276 | Наверх ##
28 ноября 2017 9:49 К моим изысканиям относится Уланова Александра Ефимовнасело (деревня) Новая, Новотроицкого района, Новгородской обл, Валдай.Вернее - её братья, сёстры и т.п. Упоминание о ней - здесь. --- Слободчуков(ы)-Екатеринославская губ.
Шумиляс (Szumilas)-Варшава, Польша.
Богданов(ы)-с.Восточное, Тесинской вол., Минусинского окр.
Лесников(ы), Пешков(ы)-Землянский уе. Воронежской губ.
Глазер (Glaser)-Ревель(Таллин), Эстония | | |
Muh65 Новичок
11 июня 2018 14:15 Мой прапрадед, Уланов Петр Степанович Родился в 1873 г. Проживал: Новгородская обл., Валдайский р-н, территория Новотроицкого сельсовета. Приговорен: в 1926 г. Приговор: лишен избирательных прав Источник: Книга памяти Новгородской обл | | |
13031956r Новичок
7 февраля 2019 19:01 Уланова роза Викторовна ищет сестру по отцу Уланову Розу Викторовну .отец мой был Уланов Виктор. Сергеевич1928 года рождения был он у нас глухонемой но очень хороший отец. Так вот у него о первого брака была дочь Уланова Роза и я тоже Уланова Роза 1956годо рождения ищу свою сестру .я родилась в Оренбургской области селоБерды . Я думаю моя сестра тоже от туда Прошу откликнутся я живу сейчас в Краснодарском крае в городе Анапе мой телефон 79181626395 Роза Уланова. Откликнитесь. | | |
Yanapasko1982 Новичок
29 июля 2019 14:55 Моя мама Уланова Нина Дмитровна, сестра Валентина,был еще брат Михаил. Дед Уланов Дмитрий Яковлевич, у него было еще 2 сестры- Дуня и Галя. Проживали в с. Сакиновка, Кировоградско.Как они оказались в этом хуторе до сих пор не понятно. | | |
Leo_Zv Новичок
29 июля 2019 17:32 30 июля 2019 0:11 Есть род Улановых, который в 19 и 20 веках проживал в Пензенской губернии (с.Мичкас, с.Аришка). Многочисленный род. Мне известно лишь о малой части потомков, которые живут в с.Аришка Пензенской области и в г.Чапаевск Самарской области. | | |
DarkBMWНовичок  Минск Сообщений: 21 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 6 | Наверх ##
11 февраля 2020 16:41 11 февраля 2020 16:52 В Минске есть ветка Улановых от Уланова Ивана Александровича - уроженца села Купчино под Ленинградом (сейчас уже в черте города). Мои прабабушка и прадедушка Уланонв Александр и Евдокия Сергеевна жили в Купчино до войны по адресу: г. Ленинград, ст.Сортировочная, Куракина дорога, д.11, кв.9 После войны всех жителей Купчино переселили в один дом по ул.Бассейной. | | |
|