Улановы
Ищу родственников
ALEX1 г. Москва Сообщений: 2146 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 724 | Наверх ##
23 мая 2006 20:21 светлана уланова
УЛАНОВ Степан - 4-й сводный Оренбургско-Уральский казачий полк, казак. Награждён ЗОВО (Георгиевский крест) за Кокандский поход (авг. 1875 - сент. 1876 гг.)
С уважением, ALEX1 --- Царицынское Генеалогическое Общество http://www.gen-volga.ru/
Группа в одноклассниках https://ok.ru/group/58135161602087
| | |
светлана уланова Новичок
25 июня 2006 4:23 Спасибо участникам за присланную информацию, вот ещё одна подробность дедушка (Уланов Яков Иванович) родился в селе Конь-Колодезь, Липецкой области, собираюсь сгонять туда в августе. Недавно наконец общалась с родной сестрой его жены, которая тоже ничего о нем толком не знает, но сразу называет его поляком, вот такие дела. Насчёт последнего сообщения, нашла казака по имени Яков Михайлович Уланов, он тоже из тех мест, но точно откуда он незнаю. | | |
Ulan Новичок
16 августа 2006 21:29 Хочу найти как можно больше однофамильцев Я живу в Питере, но знаю 3 десятка однофамильцев в других регионах. --- Уланов Андрей Николаевич, ulan1@post.ru | | |
yana ovcharenko Новичок
Светловодск Сообщений: 2 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 3 | Наверх ##
24 сентября 2013 0:49 Моя мама Уланова, мы из кировоградской обл., г.Светловодск! Дед проживал в с.Сакиново (Перехрестовка) --- Уланов - Сакиновка ,Подгорная (Овчаренко)-Яремовка | | |
cunami56 Новичок
Пермский край г.Чернушка Сообщений: 2 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 2 | Наверх ##
7 февраля 2014 21:49 я Уланов Евгений пермский край но корни от родства хочу найти родственную душу так как родителей нет а у меня 4 детей и им не хватает бабушек и дедушек! Помогите! --- evgen | | |
cunami56 Новичок
Пермский край г.Чернушка Сообщений: 2 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 2 | Наверх ##
7 февраля 2014 21:57 я уланов евгений тоже хочу собрать больше информации о моих родственниках звони 89193656364 мтс или на почту eugeny.ulanow@yandex.ru --- evgen | | |
jelenap Рига, Латвия Сообщений: 96 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 65 | Наверх ##
9 сентября 2016 16:08 Я, в девичестве Уланова Елена Викторовна, проживаю в Риге, Латвия. Хочу найти предков или родственников по папиной линии. Мне известно, что мой прадед, Уланов Виктор (Иванович?) проживал с семьей: жена - Уланова (Моисеева) Мария Семеновна и сын - Уланов Владимир Викторович (1931- в городе Великий Новгород, трагически погиб перед войной (возможно - 1939 или 1940 год). Был строителем или связан сос троительством, примерно в 1937 году был с женой и сыном в командировке на озере Хассан. Во время войны жена с сыном вместе с семьей жены (Моисеевыми) была эвакуирована в Омск и позже переехала в Ригу. О прадедушке Уланове пожалуй все, правда, есть еще пару фотографий: Уланов Виктор до брака - на обороте - Дорогому другу Марусе 05.04.1928; Семейное фото - на обороте - г.Новгород 18.04.1935 штамп: 1-ая Новгородская Артель Фотографов ул. 1-го Мая д.34 Тел.6-95 гор. Новгород; Сын - Владимир Уланов - на обороте - 3 года, 20.02.1934 и та же печать и последнее фото - Уланов Виктор - копия. Подскажите за что зацепиться... Буду благодарна за любую помощь)
 --- Ищу сведения о Улановых-Моисеевых (Великий Новгород), Детистовых-Петровых (Волгорад-ст.Качалинская), Комиссаровых (д.Демино Кашинского уезда, Курск), Ивановых (Москва, Гжатск), Меньшовых-Мачиных (Тамб.обл., Кирс.р-он, д.Дербень) | | |
9 сентября 2016 16:09 Семейное фото - на обороте - г.Новгород 18.04.1935 штамп: 1-ая Новгородская Артель Фотографов ул. 1-го Мая д.34 Тел.6-95 гор. Новгород;
 --- Ищу сведения о Улановых-Моисеевых (Великий Новгород), Детистовых-Петровых (Волгорад-ст.Качалинская), Комиссаровых (д.Демино Кашинского уезда, Курск), Ивановых (Москва, Гжатск), Меньшовых-Мачиных (Тамб.обл., Кирс.р-он, д.Дербень) | | |
9 сентября 2016 16:10 Сын - Владимир Уланов - на обороте - 3 года, 20.02.1934 и та же печать
9 сентября 2016 16:10 последнее фото - Уланов Виктор - копия
|