Ульяновы
Общая тема Эта тема на карте: деревня Ново-Пятницкое Ямбург (1880-1917), д.Журавинки Ульяновы (1860-1937), Ульянов Николай Петрович (после 1948)
MarinaIvantsova Участник
Нижний Новгород Сообщений: 84 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 26 | Наверх ##
1 января 2019 22:22 8 августа 2019 13:54 Мои Ульяновы.
Моя бабушка в девичестве Ульянова Валентина Александровна 1931 (по другим данным 1933) года рождения в годы войны жила в г.Саратове со своей матерью (моей прабабушкой) Коршуновой Анной Михайловной (примерно 1900-1903 г.р.) и младшим братом Ульяновым Александром Александровичем. После войны они переехали в г. Керчь (по какой причине не знаю).
Отец бабушки Ульянов Александр Максимович примерно 1903-1904 г.р. Больше ничего о нем не знаю. В свидетельстве о рождении бабушки у ее родителей разные фамилии. У отца - Ульянов, у матери - Коршунова. Был ли между ними зарегистрирован брак не известно.
В 1968 г моя бабушка (уже будучи Сидоровой) с двумя детьми (одна из них моя мама) переехала в г.Горький. В Керчи остались ее мать Анна и брат Ульянов Александр.
Анна Михайловна (моя прабабушка) была членом коммунистической партии, работала на руководящей должности (предположительно зав. трестом столовых и ресторанов). Умерла она в конце 60-х - начале 70-х годов в Керчи. Под какой фамилией мне не известно. Коршунова/Ульянова/либо какая-то другая.
Бабушкин родной младший брат остался проживать в Керчи. У него родился сын Ульянов Александр (вот тут я поняла, что либо где-то ошибка, либо всех мальчиков в роду называли Александрами). У меня дома есть фото мальчика, фото подписано с обратной стороны «Дорогой сестричке Ире от братика Саши Ульянова. Мне было 10 лет 19 декабря 1971 года».. Т.е. этот мальчик рожден в 1961 году и является двоюродным братом моей мамы.(Ира - это моя мама). К сожалению, больше никакой информации у меня нет. После сметри прабабушки Анны Михайловны, моя бабушка Валентина прекратила общение со своим родным братом (причины мне не известны). Очень хочется разыскать кого-то из моих родственников, Ульяновых из Керчи. Очень хочется побывать на могиле у прабабушки. Не могу найти никаких концов и зацепок пока. | | |
SKulish Новичок
Москва Сообщений: 1 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 2 | Наверх ##
23 июня 2020 12:25 3 июля 2020 21:30 Ищу родственников.
Вот что я знаю со слов моей бабушки и мамы:
Моя прабабушка, Ульянова Анфиса Александровна, год рождения 1881 (год не точный) в маленьком возрасте (3-5? лет) переехала (переселенцы или ссыльные?) в село Усманка (Томская губерния, сейчас Кемеровская область) со своими родителям Ульяновым Александром Руфовичем (отчество может быть не точным) и Натальей Никифоровной с Дона (бабушка и мама называли станицы Вешенская или Калач, но эти сведения тоже могут быть не точными). У моей прабабушки были братья и сёстры, но были ли они младше и родились уже в Усманке или переехали с Дона с родителям я тоже не знаю.
Один из братьев моей прабабушки Василий Александрович со своей семьей впоследствии уехал в Казахстан, в Алма-Ату. Фото с надписью на обратной стороне - это его семья: Жена Шура, дети: Володя, Ангелина, Лида, Виктор (или Виталий) и моя прапрабабушка Наталья Никифоровна.
Сведений мало, я понимаю, но хотя бы с чего начинать и где искать? Буду благодарна за любую помощь!!
  | | |
ульяшаУчастник  Сообщений: 53 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 24 | Наверх ##
28 июля 2020 23:27 Мои Ульяновы, похоже. из Минска, правда, как они туда попали и откуда, не знаю
дед Ульянов Александр Федорович - он тут есть, среди репрессированных 1901-1937, торгпред , но по некоторым данным, он не 1901, а 1897 года рождения
его отец - а тут интересно - Ульянов Феодосий Леонидович, 1870-1919 - врач г. Минска, приемный покой Любаво-Раменской ж/д (первое упоминание в 1908 г.), секретарь Минского общества врачей, гласный Городской Думы, попечитель библиотеки имени Льва Толстого, совладелец хирургической клиники (по словам моего отца клиник было две. вторую прадеде перевез из Варшавы, когда началась война в 1914) В 1907 году проживал по улице Богадельная в собственном доме (в адресной книге указано Богадельная, Ульянова), в дальнейшем проживал на Подгорной улице в доме гр. Чапского и на Преображенской в доме Волкомича.
его дед - недавно нашла в списках землевладельцев - Ульянов Леонид Александрович - дат нет, но нашла
Горбацевичи (им. поиезуитское), Боб.у. 3339 По наследству с 1862 Упр 1889. \\? Ульянов Леонид Александр. ГСе, Пр. Горбацевичи. 6062. Горбацевичская, 4. 27 2 182.
1889. \\\ Ульянов Леонид Александр. Мещ., Пр. Роубичи, 296. Острошицко-ГЬродецкая, 1. Дело о вводе во владение им. Рубичи (?) Мин.у. ППк артиллерии И.Корвин-Кучинского. 11.5.1879-10.6.1880. 14ZJL2ZS8ÎL Дело о соверш. купч.кр. между Пк И.Корвиным\-Кучинским и КСе Л.Ульяновым на им Раубичи. 11-18.3.1880 147 3 27963. Дело о соверш. закладной крепости между КСе Л. Ульяновым и купцом М. Поляком на часть им. Раубичи. 1-15.4.1880 147 3 27978. Дело о вводе во владение им. Раубичи КС Л. Ульянова. 3.4-30.10.1880 147 3 29465. Дело о выдаче залогового св-ва КСе Л. Ульянову на им. Раубичи. 1881. 147 3 31187. Дело о наложении запрещения на им. Раубичи пом. Л.Ульянова за долги. 1881–1882 147 3 31986. Дело об уничтожении закладной крепости между купцами М.Поляком, Е.Вейсбремом и КСе Л.Ульяновым на им. Раубичи в связи с уплатой долга. 1882. 147 3 32111. Дело о соверш. закладной крепости между КСе Л.Ульяновым и дв-ми Ф. и Ю.Керзновскими на им. Раубичи. 1882-1889 159 1 5115. Дело о вводе во владение Иосифа Кучинского ф. Раубичи. 1847. 242 2 476. Дело о выкупе земли кр-ми из им. Раубичи пом. Корвин-Кучинского 1867–1890. 321 1 81. Дело о сложении процентного сбора с им. Раубичи вл. Ульянова. 1884.
правда, не знаю, это один Леонид Александрович или два разных))) Или три разных)))
есть еще Ульянова Евгения Леонидовна в Бобруйске, в Алексеевской гимназии (надеюсь. сестра Ф,Л,), в замужестве Черкасова, муж Константин Иванович Черкасов, одно время бухгалтер Уездной Земской управы, замуж вышла примерно 1914, больше ничего не знаю
Есть еще Ульянова Александра Александровна в Минске, возможно, первая жена Ф.Л., вторая - Донецкая Мария Григорьевна, 1897-1971, умерла и похоронена в Реге, ее дочь Ульянова Лидия Федоровна 1918-1956 - адвокат, В 1939 году с отличием окончила юридический институт, поступила в адвокатуру и вышла замуж за своего профессора, Николая Александровича Коноплина. В 1940 году вместе с ним переехала в Ригу и вступила в рижскую коллегию адвокатов. По словам моего папы, что в Минске, что в Риге адвокатом была известным.
 | | |
Asmodeika Сообщений: 2513 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 1483 | Наверх ##
8 апреля 2021 1:27
 --- Анна Иванова врач на Сахалине в 1930е гг.
Иванова Варвара Евангеловна 1929 гр. г. Екатеринбург.
Нина Николаевна Иванова 1925 гр.Чита, мать Наталья Иннокентьевна
Галина и Раиса Ененко Абран г. Казань.
| | |
Ulianova1305 Новичок
24 сентября 2021 8:29 24 сентября 2021 8:53 Мой отец Ульянов Виктор Николаевич - он сын Ульянова Николая Яковлевича -моего деда(дата рождения мне не известна), имевшего брата (имя не помню) - точно знаю что у деда были 2 племянника Илья и Михаил Дед, вроде, уроженец какой-то деревни Тульской области, где и познакомился с моей бабушкой Ульяновой Еленой Васильевной (в девичестве Никитиной) 31.05.1930 г.р Дед с бабушкой из одной их общей деревни в Тульской области, в послевоенное время они поженились. Со слов бабушки, отец деда Яков (отчество и дата рождения мне неизвестна) был молдованин или оседлый цыган. Судя по этой вариантной формулировке, предполагаю, что семья бабушкиного мужа - моего деда не испокон века жила в деревне, а переселенцы. Жена Якова - моя прабабка - свекровь моей бабушки была творческой, плясать, петь любила, и ещё выпить. Случалось, подъвыпьет и идёт по деревне поёт, веселится. На сегодняшний момент 24.09.2021 - это вся доступная мне информация. Хотелось бы восстановить генеологическое дерево по этой линии, выискать происхождение и места расселения, истоки и этническую принадлежность. Всегда казалось, чувствую родство цыганской культуры. Про молдавский этнос знаю мало. Мой сын отмечается артистичностью, музыкальностью, способностью к языкам - лингвистике. Род - это Код. Хочется кое-что важное постичь, хоть прикоснуться к знанию, ощутить.
| | |
Karpishka Сообщений: 160 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 71
| Наверх ##
26 апреля 2023 10:32 Добрый день!
Вдруг кому-то попадались Ульяновы - Леонид Афанасьевич и Анна Владимировна, которые проживали после 1945 года в Крымске? Спасибо! | | |
vitutin Сообщений: 4083 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 732
| Наверх ##
31 января 2024 22:51 Об утверждении участковых избирательных комиссий ло выборам в областной, городской, поселковый и сельские Советы депутатов трудящихся. гор. Полевской, Свердловская область, 3 ноября 1950 года. - Избирательный участок № 8 Девяшинский: Председатель участковой избирательной комиссии — УШАКОВА Евфалия Ивановна—от учителей и сотрудников начальной школы № 1, заместитель председателя комиссии РЯБКОВ Владимир Дмитриевич—от сотрудников Полевского горвоенкомата, секретарь участковой избирательной комиссии— УЛЬЯНОВ Иван Константинович —от рабочих и служащих Полевского лесхоза и лесничества
 --- Сергей Витютин | | |
vesnugka Начинающий
Москва Зеленоград Сообщений: 40 На сайте с 2024 г. Рейтинг: 17 | Наверх ##
21 февраля 2024 5:16 12 мая 2024 0:31 Ульяновы из с Воейково, Милославский муниципальный район, Рязанская область Ульянов Сергей (умер в 1953г) и жена Александра(умерла во время войны). Дети: Ульянова Дуня (Евдокия/Авдотья) Сергеевна жила в Глухово - "Дуня умерла рано - наступила на фабрике на оголенный провод и ее убило током. У нее осталось 2 детей - сын(рано умер) и дочь (долго жила)". Ульянова Матрена Сергеевна жила в Глухово - были дети. Ульянов Петр Сергеевич жил в Электростали (там вроде у него был какой-то брат и он у него жил) - у Петра была дочь, вроде Нина - у нее дочь Валентина (в замужестве Боброва - живет в Зеленограде), вторая дочь (имя не известно) вышла замуж за француза, третья Марина жила с мамой. Ульянова Варвара Сергеевна - дочь Екатерина (1931) и Мария Ульянов Яков Сергеевич (1903 - 20.06.1958) - жена Полетова Наталья Петровна (1904-1985), дети: - Ульянов Николай Яковлевич жена Мария Прокофьевна - дети Виктор (01.01.1949), Валентина (09.09.1951) - Ульянова Анна Яковлевна - сын Станислав. - Зеленоград - Ульянов Михаил Яковлевич - жена Ода - две дочери - моряк, жили в Таллине. - Ульянов Василий Яковлевич - дети Владимир и Александр. - Москва - Ульянова Вера Яковлевна - дети Татьяна, Людмила и Наталья. - Зеленоград - Ульянов Виктор Яковлевич - жена Валентина - сын Константин. - Ульянова Мария Яковлевна - дети Надежда и Олег - живут в рязанской области.
Моя почта a.serdukova@gmail.com Если у вас есть какая-то информация о Сергее Ульянове из Воейково, давшем начало этой ветки - будем рады любой информации. Так же будем рады пообщаться с родственниками и поделиться информацией, если таковые найдутся)
ПС Ульянов Василий Николаевич и Ульянова Ася - жили в Новогиреево в 1980-1990 гг | | Лайк (1) |
vesnugka Начинающий
Москва Зеленоград Сообщений: 40 На сайте с 2024 г. Рейтинг: 17 | Наверх ##
21 февраля 2024 5:18 Ульяновы из с Воейково Милославский район Рязанская область
 | | Лайк (1) |
avgousta Москва Сообщений: 240 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 213
| Наверх ##
5 августа 2024 19:20 Поделюсь информацией по своим предкам Ульяновым, из рода которых происходила моя пра... бабушка Федосья Васильевна Полозова.
Семья жила с четырьмя фамилиями: УЛЬЯНОВЫХ / КОМЛЕВЫ – УЛЬЯНОВЫ / РЕБРОВЫ.
Регионы проживания: Нижне-Тагильский и Нижне-Салдинский заводы Верхотурского уезда Пермской губернии.
Реконструкция семейной истории осуществлена на основе документов, хранящихся в Государственном архиве Свердловской области.
Замуж Федосья Васильевна выходила как дочь Устина Реброва. Однако ревизские сказки Нижне-Салдинского завода показали, что она была не его родной дочерью, а падчерицей, дочерью его второй жены Парасковьи Петровны. В ревизской сказке 1795 г. было указано, что Парасковья Петровна «взята вдовою из Нижнетагильского имянованного Господина Демидова завода». В ревизиях 1795 и 1811 гг. она писалась с дочерью в семье второго мужа Устина Фёдоровича Реброва. Фамилию Федосьи по родному отцу вряд ли удалось бы выяснить, не будь у нее старшего брата Льва, который появился в ревизиях семейства Ребровых начиная с 1816 г. До этого он, приехав в Нижнюю Салду вместе с матерью, писался в отдельных списках вечноотданных, к социальной категории которых относилась семья их отца. Вечноотданные писались отдельными списками, что и происходило в ревизских сказках Нижней Салды до ревизии 1811 г. включительно. И только в ревизии 1816 г., уже после замужества Федосьи, впервые встречаем в описании семьи Ребровых: «Устина Реброва пасынок Лев Васильев Уляновых 31 (лет в прошлую ревизию) / 35 (лет ныне)». И этот двойной фамильный статус Ульяновых-Ребровых сохранялся в Нижней Салде долгое время: не только Федосья выходила замуж как дочь Устина Реброва, но и Лев, который писался в ревизских сказках как Лев Васильев Ульянов (так изменилась фамилия к ревизии 1834 г.), в метрических книгах записан как Лев Устинов Ребров. В Нижнем Тагиле у этого семейства также была двойная фамилия. В церковных документах писались как Комлевы. В ревизской сказке 1763 г. – Ульяновых, 1782 г. – без фамилии, 1795 г. – «Ульяновых приватно Комель», в дальнейшем просто Ульяновых, и в последней ревизии 1858 г. – «Ульяновых и Комлевы». Итак, рассмотрим историю семьи Ульяновых/Комлевых/Ребровых, опираясь на ревизские сказки Нижне-Тагильского и Нижне-Салдинского заводов, исповедные росписи и метрические книги.
Семья нижнетагильских Ульяновых относилась к социальной категории вечноотданных (согласно ревизским сказкам, «исчисленным равно с крепостными, состоящими в том же рублёвом подушном окладе») и была старообрядческой. В документе «Ревизия записных раскольников Входо-Иерусалимской церкви в Нижнем Тагиле» (1768 год) перечисляются: «Улицы Береговой жители… вдова Анна Васильева Комлева дочь 69 лет, сын её Яков Иванов 30 лет, жена его Марфа Петрова 30 лет. Дети их: Василий 10 лет. Его же Комлева ещё дети Иван 4, Константин 3, Конон полгода, Христина 6 лет» . В ревизской сказке Нижнетагильского завода 1763 г. читаем: «После умершего написанного при Нижнетагильском заводе по переписи 732 г. полковником Толбузиным умершего до бывшей последней ревизии Ивана Иванова же Ульяновых жена вдова Анна Васильева дочь 56 лет взята Сибирской губернии Верхотурского уезда до раздела Господ дворян Демидовых при Невьянском заводе до бывшей последней ревизии, откуда отец её родом бывал, того она сказать не знает, для того, что после отца своего и матери осталась в малых летах, которой завод по разделу между Господ дворян Демидовых достался Господину дворянину Прокопью Акинфиевичу Демидову. У них сын, написанный в бывшую последнюю ревизию кузнец Яков 7 / 25. У него жена Марфа Петрова дочь 25 лет, взята Сибирской губернии Верхотурского уезда при Выйском оного Господина статского советника Никиты Акинфиевича Демидова заводе назад тому 6 лет, откуда отец её родом бывал, того она сказать не знает, для того, что после отца своего и матери осталась в малых летах. У них дети, рождённые после ревизии: Василей 4, Харитина 1 ½ года» . Эта и последующие ревизии позволяют проследить дальнейшую историю семьи Ульяновых.
УЛЬЯНОВЫХ ИВАН Сын Иван
УЛЬЯНОВЫХ/КОМЛЕВ ИВАН ИВАНОВИЧ, ЖЕНА АННА ВАСИЛЬЕВНА (1707-1781) Семья рабочих Нижне-Тагильского завода. Вечноотданные. Раскольники. Анна Васильевна до замужества жила в посёлке Невьянского завода. Сирота, свою семью не знала. Сын: Яков (1738).
УЛЬЯНОВЫХ/КОМЛЕВ ЯКОВ ИВАНОВИЧ (1738), ЖЕНА МАРФА ПЕТРОВНА (1738) Яков Иванович, согласно ревизии 1763 г. – кузнец, согласно ревизии 1782 г. – служитель. Марфа Петровна – «старинная Нижне-Тагильского завода». Дети: Василей (1759), Харитина (1761), Иван (1764), Константин (1765), Пётр (1782).
УЛЬЯНОВЫХ ВАСИЛЕЙ ЯКОВЛЕВИЧ (1759-1785), жена ПАРАСКЕВА (1756) Василей Яковлевич умер молодым, в 26 лет. С женой у него было двое детей, Лев и Федосья. Жена Параскева – «старинная Нижнетагильского завода». С ее отчеством ясности нет. В ревизской сказке Нижне-Тагильского завода 1782 г. она – Параскева Матвеева; 1795 г. – Парасковья Иванова; во всех сказках Нижне-Салдинского завода – Парасковья Петрова. После смерти мужа «вышла за другого в Нижнесалдинский имянованного Господина Демидова завод зажителя». Вместе с детьми жила в семье второго мужа Устина Фёдоровича Реброва (1746-1816). Он тоже был вдовцом, в первом браке у него детей не было. Общих детей во втором браке не было. Дети: Лев (1780), Федосья (1783).
Ульяновых Лев Васильевич / Ребров Лев Устинович (1780-1856) До ревизии 1811 г. писался в разделе вечноотданных, позднее – в семье отчима Устина Федоровича Реброва. Женат дважды. Первая жена Авдотья Леонтьевна (1779-21.03.1820 ) Вторая жена Авдотья Егоровна, в девичестве Зуева (1781) Свадьба состоялась 20 мая 1820 г. в Никитинской церкви: «Того же завода крепостной крестьянин Лев Устинов Ребров, того же завода крепостного крестьянина Егора Зуева здочерью девицей Евдокией, жених вторым браком» . Дети от первой жены: Акулина (1899), Иван (1801), Перфил (1803), Марфа (1806), Матрёна (1809), Захар (1813) Дочь от второй жены: Данило (1823), Марья (1827), Ефим (1832)
Безсонова Акулина Львовна, в девичестве Реброва (1899), муж Безсонов Семён Алексеевич Свадьба состоялась 27 сентября 1820 г. в Никитинской церкви: «Того же завода крепостной крестьянин Семён Алексеев Безсонов, того же завода крепостного крестьянина Льва Устинова Реброва здочерью девицей Акилиной, оба первым браком» .
Ульянов/Ребров Иван Львович (1801), жена Анна Яковлевна (1803) Дети: Ефим (1829), Семён (1832-1837), Маремьяна (1834)
Ульянов/Ребров Ефим Иванович (1829)
Ульянов/Ребров Семён Иванович (1832-1837)
Ульянова/Реброва Маремьяна Ивановна (1834)
Ульянов/Ребров Перфил Львович (1803), жена Федосья Савельевна (1806) Дети: Аверкий (1826), Маремьяна (1837)
Ульянов/Ребров Аверкий Перфилович (1826-1854), жена Парасковья (1830)
Ульянова/Реброва Маремьяна Перфиловна (1837)
Ульянова/Реброва Марфа Львовна (1806)
Ульянова/Реброва Матрёна Львовна (1809)
Ульянов/Ребров Захар Львович (1813), жена Марфа Абрамовна (1816) Дети: Матрона (1842), Екатерина (1849)
Ульянова/Реброва Матрона Захаровна (1842)
Ульянова/Реброва Екатерина Захаровна (1849)
Ульянов/Ребров Данило Львович (1823-1856), жена Марфа Поликарповна (1828) Дети: Иван (1852), Василий (1855)
Ульянов/Ребров Иван Данилович (1852)
Ульянов/Ребров Василий Данилович (1855)
Ульянова/Реброва Марья Львовна (1827)
Ульянов/Ребров Ефим Львович (1832), жена Марья Стафеевна (1832) Сын: Ульяна (1852), Палагея (1854), Григорий (1855), Павла (1857)
Ульянова/Реброва Ульяна Ефимовна (1852)
Ульянова/Реброва Палагея Ефимовна (1854)
Ульянов/Ребров Григорий Ефимович (1855)
Ульянова/Реброва Павла Ефимовна (1857)
Ульяновых Федосья Васильевна / Реброва Федосья Устиновна, в замужестве Полозова (1783), муж Полозов Борис Леонтьевич. Свадьба состоялась 12 ноября 1801 г.: «Вышеописанного завода крепостной житель Борис Леонтьев Полозов первым браком сочетался, того же завода того же завода жителя Устина Реброва на дочери его девице Федосье» .
УЛЬЯНОВЫХ ХАРИТИНА ЯКОВЛЕВНА (1761), МУЖ КОЗМА АНДРЕЕВ. Согласно ревизской сказке 1782 г., «выдана взамужество в Нижнотагильском заводе зажителя Козму Андреева».
УЛЬЯНОВЫХ ИВАН ЯКОВЛЕВИЧ (1764) Женат дважды. Первая жена Анна Козмина (1763-1784) – согласно ревизии 1782 г., «старинная Нижнетагильского завода». Вторая жена Ирина Фёдоровна (1763) – согласно ревизии 1795 г., «взята с Выйскогоимянованного Господина Демидова завода ужителя». Сын от первой жены: Пётр (1783). Дети от второй жены: Татьяна (1786), Матрёна (1790), Агрофена (1792), Анна (1794), Григорей (1797-1815)
Ульяновых Пётр Иванович (1783), жена Екатерина Кондратьевна (1791) Дети: Анфим (1813-1855), Матрёна (1813)
Ульяновых Анфим Петрович (1813-1855), жена Фёкла Маркеловна (1811) Приёмный сын Аверьян (1849)
Ульяновых Матрёна Петровна (1813)
Ульяновых Татьяна Ивановна (1786)
Ульяновых Матрёна Ивановна (1790)
Ульяновых Агрофена Ивановна (1792)
Ульяновых Анна Ивановна (1794)
Ульяновых Григорей Иванович (1797-1815)
УЛЬЯНОВЫХ КОНСТАНТИН ЯКОВЛЕВИЧ (1765) Женат дважды. Первая жена ВАСИЛИСА МАТВЕЕВНА (1765) Согласно ревизской сказке 1795 г., жена «Василиса Матвеева взята в Нижнотагильском заводе ужителя». Вторая жена УЛЬЯНА (1773) Дети: Гаврило (1788-1814), Ульяна (1791), Ефтифей (1794-1812), Филимон (1799), Мартьян (Мартын) (1808), Герасим (1816), Авдотья (1811).
Ульяновых Гаврило Константинович (1788-1814), жена Пелагея (1792)
Ульяновых Ульяна Константиновна (1791)
Ульяновых Ефтифей Константинович (1794-1812)
Ульяновых Филимон Константинович (1799)
Ульяновых Мартьян (Мартын) Константинович (1808), жена Федосья Ивановна (1808) Дети: Поликарп (1832), Марья (1835), Дементий (1837), Варвара (1839), Марина (1840), Емельян (1845), Настасья (1848)
Ульяновых Поликарп Мартьянович (1832), жена Анна Александровна (1837) Дети: Марья (1855), Яков (1857)
Ульяновых Марья Мартьяновна (1835)
Ульяновых Дементий Мартьянович (1837), жена Февронья Аверьяновна (1834)
Ульяновых Варвара Мартьяновна (1839)
Ульяновых Марина Мартьяновна (1840)
Ульяновых Емельян Мартьянович (1845)
Ульяновых Настасья Мартьяновна (1848)
Ульяновых Герасим Константинович (1816)
УЛЬЯНОВЫХ ПЕТР ЯКОВЛЕВИЧ (1782-1837), жена МАРЬЯ (1780) Дети: Осип (1805), Матрёна (1806), Макар (1808), Ульяна (1811)
Ульяновых Осип Петрович (1805), жена Ульяна Ларионовна (1809) Дети: Игнатий (1831-1834), Андрон (1833), Акулина (1836), Пётр (1840), Мелентий (1843), Марья (1844), Митрофан (1846), Аксен (1848)
Ульяновых Игнатий Осипович (1831-1834)
Ульяновых Андрон Осипович (1833), жена Ирина Фёдоровна (1834) Дочь Марья (1857)
Ульяновых Акулина Осиповна (1836)
Ульяновых Пётр Осипович (1840)
Ульяновых Мелентий Осипович (1843)
Ульяновых Марья Осиповна (1844)
Ульяновых Митрофан Осипович (1846)
Ульяновых Аксен Осипович (1848)
Ульяновых Матрёна Петровна (1806)
Ульяновых Макар Петрович (1808) Женат дважды. Первая жена (?) Вторая жена Маремьяна Евфимовна (1821) Дети от первой жены: Елизар (1840), Василий (1843)
Ульяновых Елизар Макарович (1840)
Ульяновых Василий Макарович (1843).
Ульяновых Ульяна Петровна (1811) --- Ищу: Косаревы (Дебёсы), Евсеевы, Чалковы (Ишим), Тювакины (Новоспасское), Фёдоровы (Арск, Малмыж), Шалаевы, Сторожковы, Щукины, Гуляевы, Карасёвы, Поповы, Козновы (Нижний Тагил, регион), Лейбенгрубы, Залмановы (Севск), Кутеповы (Орёл), Ройфе (Николаев) | | |
|