Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Ульяновы

Тамбов, Воронеж

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Kseni_666
Новичок

На сайте с 2025 г.
Рейтинг: 2
Здравствуйте.
Помогите пожалуйста найти информацию о:
- Ульянов Иван Иванович(отчество может быть не точным,возможно Степанов), годы жизни предположительно 1890-1964. Место рождения неизвестно. Умер в селе Чернавка Бондарского района.
Был женат на:Ульянова Евдокия годы жизни предположительно 1895-1973(девичья фамилия неизвестна как и отчество). Место рождения тоже неизвестно, но её отец работал возможно судьёй. Была сестра:Марфа либо же Матрена(имя не точное). Умерла Евдокия в селе Чернавка Бондарского района.
Есть информация что Иван и Евдокия были из дворян,были раскулачены из-за чего бежали в село. Чернавка.
У Ивана и Евдокии родилось 6 детей:
1. Фёдор, г.р 1912(либо 1918)
2.Михаил, г.р 1919)
3. Владимир, г.р. 1927
4. Мария, г.р. 1930
5. Александра, г.р. 1933
6. Зинаида, г.р. 1936 (моя пра бабушка)

Заинтересовалась историей семьи ещё три года назад и никак не могу ничего найти. Бабушка уже смутно помнит отчества и года.
ольга панькова

ольга панькова

Армавир Краснодарского края
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 1654
Не ваш ли?
Ульянов Иван Иванович
Ранен/контужен. Именные списки потерь
Должность/Звание рядовой Воинская часть 449-й пехотный Харьковский полк Место рождения Тамбовская губ., Тамбовский уезд, Митропольская вол., Черновка Причина выбытия ранен/контужен Место выбытия перевязочный отряд 113 пехотной дивизии Дата события 22.09.1916 Место события лес Лысон Тип документа Именные списки потерь
https://gwar.mil.ru/heroes/che...26page%3D1

---
Ищу сведения о Соколовых, Григорьевых из Заонежья, Усачевых из Каргопольского уезда.
Kseni_666
Новичок

На сайте с 2025 г.
Возможно и он, но в семье сказали что Митропольская вол никакой никогда не слышали,точнее он вряд-ли там родился(
В любом случае спасибо вам что поделились информацией!

Kseni_666
Новичок

На сайте с 2025 г.
Помогите пожалуйста найти моего пра, пра, пра деда.
В семье уже нет людей которые бы о нем рассказали, бабушка моя о нем ничего не слышала толком.
Знаем только что был судьёй, имя жены тоже не знаем. Но было две дочери:
Фамилия: Ульянова(по мужу)
родилась примерно в 1895 году( моя пра, пра бабушка)
Фамилия: неизвестно даже по мужу
родилась неизвестно когда,но прожила не мало. Замуж по тем временам вышла поздно. Евдокия вышла замуж вперед неё за Ивана Ульянова.
Возможно до революции жили в Москве, так как почему-то двоюродная сестра пра пра бабушки жила именно там.
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Вверх ⇈