Dmitrieva Sveta Новичок
6 апреля 2020 15:38 6 апреля 2020 15:58 Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
1. Год и место рождения / смерти 1908 / 1942 пропал без вести (вручена похоронка матери Узолиной Татьяне (Текля) Андреевне)
2. Известные вам места проживания Новосибирская область, Тяжинский район, Самсоновский с/с, деревня Черниговка
3. Год и место бракосочетания
4. Сословие крестьянин
5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)
Дед рассказывает, что родители Ивана приехали из Латгалии католики Бороковский костел Супруга Бебриш Аделя Павловна Есть версия что Иван ушел из семьи до войны и могут быть дети еще сын Узолин Анатолий Иванович 04.01.1938 г.р.
брат Узолин Иосиф Станиславович Ефрейтор 1912-07.08.1943 погиб место смерти Украинская СССР Сталинская область, Славянский район его жена Витюнина Варвара брат Узолин Антон Станиславович 1925-1944 брат Узолин Станислав Станиславович сестра Узолина Татьяна Станиславовна сестра Узолина Михалина (Миля) Станиславовна,в замужестве Пунцуль --- Ищу с фамилией Савин из Забайкалья
Акиндилов из Пензы
Узолин д. ЧЕРНИГОВКА Тяжинский район Латгалия |