Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Угрюмовы

Общая тема

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
fedoseev

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 39
Ищу родственников с фамилиями Угрюмовы.
Родных следующих людей:
1. Моя бабушка Угрюмова Евдокия Андреевна родилась д. Внуково Канаевской волости Можайского уезда в 1905 году.
2. Угрюмов Константин Петрович крестьянин д. Внуково проживал там в 1910 году.
3. Угрюмов Александр Сергеевич жил в Москве на Волоколамском шоссе.
4. Угрюмов Матвей Герасимович 1898-1964
5. Угрюмов Сергей Матвеевич 1929-1993 проживал в Москве на Звездном бульваре

Прошу родственников или людей знавших этих людей откликнутся.
Karal
Новичок

На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 5
Помогите подробнее узнать о семье Корелиных и семье Угрюмовых из с. Талица Свердловского района. Обе семьи были из староверов, держали пимокатанное и овчиннокатанное производство в п.Троицком Свердловского района. Знаю, что со стороны Угрюмовых было много братьев и жили они на станции Поклевская, рядом с с.Талицей. Также ищу сведения о своих родственниках - Ольге Петровне Карповой, пароходовладелеце, племяннице И.С.Колчина, наследнице купца 1 гильдии У.С.Курбатова. Дело продала в 1905 г., жила в Москве. Последние сообщения были из Харбина и в 1927 г. от В.Карпова из Москвы. Буду благодарна за информацию и о Наталье Шихобаловой из г. Сарапула, в замужестве Карповой,также владела пароходами.
T_boyt
Новичок

На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 24
В 20 веке (по-другому не сказать) в с. Белое Красногвардейского р-на Краснодарского края/Адыгеи жила Анна Григорьевна Еловигина, вроде бы в девичестве Угрюмова. Детей не было. Сама она была примерно 1903-1905 года рождения, "младшая из 14 детей".
У меня есть отдалённые детские воспоминания, что она была далёкой родственницей. По "моей" ветке это не восстановить, но вдруг есть потомки тех остальных 13 детей.
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈