Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Уваровы

Общая тема

Эта тема на карте:  Без названия (1954-1974), Путивль (1880-1906), Уваров Дмитрий Фёдорович, Уварова Зинаида Дмитриевна, Уварова Светлана Дмит

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 * 7 8 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
Chapman
Василий, Боевой Кот - мастер муай-тай

Chapman

Сиам
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 780

nattasha написал:
[q]
Меня зовут Наталья Владимировна Уварова (живу в Минске), мой прадед Павел Александрович Уваров родом из с.Уварово Тамбовской обл. Вот не знаю про его братьев и сестер ничегошеньки, есть имена родителей - Александр Семенович Уваров (умер в Германии в 1948 году) и Александра Ивановна Попова (умерла 6 января 1945 года). В семье Павла Александровича было 3 детей - Владимир (1925 г.р. мой дед), Татьяна (1927 г.р.) и Николай (1930 г.р.).

Может есть еще тамбовские уваровы?
[/q]

Уваровы живут в с. Уварово Борисоглебского уезда Тамбовской губернии Российской империи с момента его основания в 1699 году по настоящее время, также как и Гунины. Собственно Уварово было названо Уваровым в честь промысловика Уварова.

Однодворцы Гунины женились на дочерях однодворцев Уваровых и наоборот.
У меня есть данные по Гуниной (Уваровой) Анны Максимовны, 1889 г. р.
Её отец Уваров Максим Иванович. Мать - Уварова Акулина Михайловна.

Гунина (Уварова) Анна Максимовна – жена Гунина Романа Варфоломеевича, 1888 г. р., сына Варфоломея Кирилловича Гунина и Дарьи Михайловны Гуниной.

Лайк (1)
Sinkler
Новичок

На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 3
Всем доброго времени суток. Ищу информацию по своей двоюродной бабушке, точнее, по ее родословной. Бабушку звали Уварова Вера Степановна. Похоронена на новом кладбище в городе Кирсанов Тамбовской области. Работала сельским учителем предположительно в одной из деревень в районе Уварово Кирсановского района Тамбовской области. Ее мама Надежда Дмитриевна Алмазова - одна из дочерей священника из Карай-Пущино. Нет ни у кого какой-либо информации?
Chapman

Chapman

Сиам
На сайте с 2022 г.

Sinkler написал:
[q]
Всем доброго времени суток. Ищу информацию по своей двоюродной бабушке, точнее, по ее родословной. Бабушку звали Уварова Вера Степановна. Похоронена на новом кладбище в городе Кирсанов Тамбовской области. Работала сельским учителем предположительно в одной из деревень в районе Уварово Кирсановского района Тамбовской области. Ее мама Надежда Дмитриевна Алмазова - одна из дочерей священника из Карай-Пущино. Нет ни у кого какой-либо информации?
[/q]

Вопрос в никуда. Годы рождения и смерти?

Sinkler
Новичок

На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 3

Chapman написал:
[q]
Вопрос в никуда. Годы рождения и смерти?
[/q]

Эти даты я, собственно, сам хотел бы узнать... Родилась примерно в 1913-1918 году. Умерла ориентировочно в 2001-2003. Хотелось бы узнать о ее родителях.

Chapman

Chapman

Сиам
На сайте с 2022 г.
Sinkler
По датам смерти ЕГР ЗАГС вам в помощь в любом ЗАГС страны. Если вы прямой родственник.
cross666
Новичок

cross666

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 1
Добрый день. Подскажите, нашли что-нибудь по Уваровым? У меня тоже предки есть Уваровы ,с Курской обл. Фатежский р-н, а именно прабабушка по материнской линии - Уварова Пелагея Алексеевна
К данной теме присоединена тема "Уваров Виталий Фёдорович" (5 апреля 2023 18:12)
К данной теме присоединена тема "Уваров Геннадий Леонидович" (5 апреля 2023 18:12)
vitutin

На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 729
УВАРОВ-ЧУШКИН Александр Васильевич, рожд. 1917 г„ происх. и прож. Москва, мен. фам. на УВАРОВ. Москва, 31, Отд Актов.
Известия, № 76, 01 апреля 1938

Прикрепленный файл: вол.jpg
---
Сергей Витютин
shatverova
Начинающий

Москва
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 22
Ищу информацию о Уваровых из Тулы и Тульской обл.

Мой Пра-прадед Уваров Федор.

Его сын - Уваров Дмитрий Фёдорович 1914 гр. , жена - Уварова (Никонова) Зинаида Дмитриевна 1920 гр (брак в 1940г. Тула).
---
Шатверовы, Шатверян (Грузия Авлабар, Тифлис, Нагорный Карабах, Армения). Брагины, Букаткины, Романовы, Авдеевы, Савинкины (Старое Девичье, девичий рукав,Темников, Ельники).
Уваровы (Тула, Санкт-Петербург)
Шевелевы (С.Рамаданово, Пос.Сатис)
Бильдины (с. Солдатское)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 * 7 8 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈