Уваровы
Общая тема Эта тема на карте: Без названия (1954-1974), Путивль (1880-1906), Уваров Дмитрий Фёдорович, Уварова Зинаида Дмитриевна, Уварова Светлана Дмит
sunforchildren Новичок
Польша Сообщений: 2 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 0 | Наверх ##
1 августа 2019 14:27 Stasyap написал: [q] Ищу родственников Уварова Виталия Фёдоровича, дата рождения 02.09.1927, дата смерти 16.10.2008 был хоккейным судьей, председатель Всесоюзной коллегии судей с 1980 по 1985, очень нужна фотография для издания книги правил[/q]
Анастасия, добрый день. Я тоже ищу его родственников, полагаю, что могу оказаться его родственницей Мой телефон 89687237766 Наталья | | |
uvar Новичок
п. Архара Амурской области Сообщений: 1 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 0 | Наверх ##
26 февраля 2020 6:44 27 февраля 2020 2:25 Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
Уваров Геннадий Леонидович
1. Год и место рождения / смерти Родился 19.06.1925 г. Калининская обл., Новоторжский р-н, с. Никольское (ныне Тверская область) / умер. 20 марта 1988 г.
2. Известные вам места проживания Амурская область, Архаринский р-н, с. Ленинское
3. Год и место бракосочетания -
4. Сословие -
5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)
Жена Карницкая П.Ф. Четверо детей - Валентина, Виктор, Игорь, Татьяна. Отец его - Леонид был учителем в школе.
Сам он служил в 33-й гвардейской минометной бригаде 2 украинского фронта. Ветеран ВОВ. После войны работал в колхозе в с.Ленинское Архаринского района Амурской области. | | |
Эта тема была выделена из темы "Уваров Геннадий Леонидович" (21 июня 2020 9:39)
|
Часть сообщений этой темы была выделена в тему "Уваров" (21 июня 2020 9:39)
|
К данной теме присоединена тема "Уваров" (21 июня 2020 9:40)
|
xrompik | Наверх ##
24 января 2021 20:39 akcavalier написал: [q] Буду рад, если Вы отзовётесь!!!
[/q]
Мои Уваровы из Старочеркасска. Думаю, что с вашими не пересекаются. --- Поляковы-Уваровы Старочеркасск, Новочеркасск,Ростов
| | |
pannochka85 Начинающий
5 марта 2021 13:27 5 марта 2021 13:31 xrompik написал: [q] Уваровых много и не графских родов. На Дону даже было несколько хуторов "Уваров" - например станицы Михайловской.[/q]
Информация из государственного архива Воронежской области (Воронежский АИС-архив) Метрическая книга церкви Христорождественской села Поворино Новохоперского уезда (фонд И-282, опись 2, дело 376)Актовая запись (лист 70) о рождении 9 января 1866 г. Татианы (крещена 10 января) Родители: Новочеркаской Епархии Михайловской станицы хутор Уваровых казак Казьма Евдокимов Уваров и закон. жена его Ирина Алексеева. Восприемники: казак Уваровых хутор Спиридон Алексеев Уваров казачька Анна Иванова Караваева. Священник: Тимофей Сентухов. Пономарь: Василий Герасимов. Свидетельство выдано 7 Декабря 1882 г. --- Ермишкин, Зенков (Волгоградская обл. (Елань)?)
Верхотуров, Некрасов, Гладышев (с. Калинино (Монастырское), Забайкальский край);
Максин (Спирин), Подзоров, Шурлаев, Паршиков (с. Поворино (Рождественское), Воронежская обл.);
Шелепин, Коряков, Добротин, Бутылкин, Серпов (Ярославская обл. (Рыбинский | | |
Basika Новичок
Полтава, Украина Сообщений: 13 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 6 | Наверх ##
30 марта 2021 11:47 Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем) Уваров Герасим Аврамович/Абрамович/
2. Хочу исследовать отцовскую/материнскую линию, найти братьев или сестер и т.д.
3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков Путивль Курская губерния
4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.)
5. Сословие
6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.) Дочь Елизавета 1888г.р., по мужу Невидименко Сын Тихон | | |
Basika Новичок
Полтава, Украина Сообщений: 13 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 6 | Наверх ##
15 апреля 2021 11:43 15 апреля 2021 12:48 ищу предков - Уваров Герасим Абрамович, его дети: Уваров Тихон Герасимович, Уварова Елизавета Герасимовна, 1888-1960г.г., якобы родом из г. Путивля Курской губернии. В 1902 г. переехали в г. Крюков Полтавской губернии. Уваров Сергей Абрамович в 1906 г. был в избирательных списках в Путивле в Госдуму. Возможно брат Герасима (сведений пока не имею, жду подтверждения).
....Уваров(Курская губ.), Невидименко, Живило(Полтавская губ.), Арцыбашев(Курская), Шабанов(Курская обл.), Спивак (с.Роздол Голованевский р-н Кировоградская обл.) | | |
alparoУчастник  Сообщений: 64 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 41 | Наверх ##
7 августа 2021 11:51 sakura777 написал: [q] села борское самарская область [/q]
В ревизских сказках и метрических книгах по крепости Борская и селу Борское встречается достаточно много записей с фамилией Уваров. Документы хранятся в ЦГАСО (сказки - в 32 фонде, метрики - в 150 фонде) и в ГАОО (сказки - в 173 фонде, метрики - в 98 фонде). С Самарским архивом работать очень удобно: можно онлайн из любой точки мира. В Оренбурге пока требуется посещение архива. Если нужны конкретные сигнатуры - пишите в личку. --- Ищу сведения о предках: Парашины, Черкасовы, Желдаковы, Сила, Перуцкие, Антимоновы, Регеды, Тягуновы, Ткаличи, Соколовы, Шабалдины, Саютины, Ненашевы, Поповы, Усковы, Гребенниковы, Афиногеновы, Волковы, Усвяцовы, Разумовы, Левины, Карасинские, Шорины.
Регионы: Самарская, Пензенская, Санкт-Петербург | | |
|