Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Уваровы

Общая тема

Эта тема на карте:  Без названия (1954-1974), Путивль (1880-1906), Уваров Дмитрий Фёдорович, Уварова Зинаида Дмитриевна, Уварова Светлана Дмит

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3  4 5 6 7 8 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
Yurauvarov
Участник

Краснодар
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 391
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:

1. Уваров Петр Семёнович (1912-1994) Курская губерния, Корочанский уезд, село Подъяруги
2. Уваров Семен Алексеевич (1886-1855) место рождения - Курская губерния,Корочанский уезд, село Подъяруги. Место смерти - Саратовская область.
3. Уваров Алексей Сергеевич (1863-...) Курская губерния, Корочанский уезд, село Подъяруги.
4. Уваров Сергей Фёдорович (1840-...) Курская губерния, Корочанский уезд, село Подъяруги.
5. Уваров Фёдор Ильич (1816...) Курская губерния, Корочанский уезд, село Подъяруги.
6. Уваров Илья Борисович (1793-1817) Курская губерния, Корочанский уезд, село Подъяруги.
7. Уваров Борис Терентьевич (1763-1829) Курское наместничество, Корочанский округ, село Большая Яруга
8. Уваров Терентий Потапович (1729-1812) Курское наместничество, Корочанский округ, село Большая Яруга.
9. Уваров Потап (1706-...) Белгородский уезд Розуменский стан деревня Шляхово.
Лайк (1)
невнучка
Новичок

невнучка

Москва
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 6

Валенсий написал:
[q]
[/q]

Здравствуйте Валенсий. Нет ли у вас информации от вашего прапрадеда о каких-либо сотрудниках Муромского лесничества? Брат моей бабушки, Александр Павлович Веселовский работал в нём лесничим и был репрессирован в 30х годах. Его родители много общались с семьёй графа Уварова в Муроме.
---
Дубровский, Веселовский, Гурылев, Лапин, Ромодановский.
Milsanna
Новичок

На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 1

nattasha написал:
[q]
Меня зовут Наталья Владимировна Уварова (живу в Минске), мой прадед Павел Александрович Уваров родом из с.Уварово Тамбовской обл. Вот не знаю про его братьев и сестер ничегошеньки, есть имена родителей - Александр Семенович Уваров (умер в Германии в 1948 году) и Александра Ивановна Попова (умерла 6 января 1945 года). В семье Павла Александровича было 3 детей - Владимир (1925 г.р. мой дед), Татьяна (1927 г.р.) и Николай (1930 г.р.).

Может есть еще тамбовские уваровы?
[/q]

Наталья, я также разыскиваю своих предков Уваровых из с. Уварово Тамбовской области (Иван Уваров и его жена Мария, их дети Феврония, Василий, Николай, Полина, Апрося, Максим +). Я пока еще мало знаю фактической информации, но родственники жили в с.Уварово (ныне г. Уварово Тамбовской области) предположительно с 17 века. Мы с вами могли бы обмениваться результатами поисков, я живу в Москве.
Лайк (1)
Uwaarov
Новичок

На сайте с 2019 г.
Прошу оказать помощь в поиске информации о жителе с. Знаменское(Знаменка) Горшеченского района Курской области, ранее Старооскольский уезд :Уваров Иван Антонович. В этом же селе проживал его родной брат. Уваров Иван Антонович (родился во второй половине 19 века) имел шесть сыновей, четверых из которых звали Самсон, Моисей, Яков, Николай.
---
Ищу информацию об Уваровых с. Знаменское Старооскольского уезда; Могулевых с. Покровское Ястребовского уезда; Левшуновых м. Каничев м. Хальч Ветковский повет Гомельский уезд
Tanysha1985
Новичок

Tanysha1985

г.Назарово Красноярский край
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 2
Здравствуйте! Меня зовут Уварова Татьяна Викторовна, я разыскиваю родственников моего прадеда Уварова Алексея Сергеевича - родился 2 марта 1925 года в селе Вадинск Пензенской области!

Прикрепленный файл: 5EI9qoF1HEU.jpg
Uwaarov
Новичок

На сайте с 2019 г.
[ Ответ на сообщение Milsanna ]
Я знаю, что мой прадед Уваров Иван Антонович житель с. Знаменка Горшеченского района Курской области постоянно ездил в Уварово Тамбовской области. А вот к кому и зачем никто не помнит

---
Ищу информацию об Уваровых с. Знаменское Старооскольского уезда; Могулевых с. Покровское Ястребовского уезда; Левшуновых м. Каничев м. Хальч Ветковский повет Гомельский уезд
sunforchildren
Новичок

Польша
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 0

Stasyap написал:
[q]
Ищу родственников Уварова Виталия Фёдоровича, дата рождения 02.09.1927, дата смерти 16.10.2008 был хоккейным судьей, председатель Всесоюзной коллегии судей с 1980 по 1985, очень нужна фотография для издания книги правил
[/q]

Анастасия, добрый день.
Я тоже ищу его родственников, полагаю, что могу оказаться его родственницей
Мой телефон 89687237766 Наталья
uvar
Новичок

п. Архара Амурской области
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 0
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:

Уваров Геннадий Леонидович

1. Год и место рождения / смерти
Родился 19.06.1925 г. Калининская обл., Новоторжский р-н, с. Никольское (ныне Тверская область) / умер. 20 марта 1988 г.

2. Известные вам места проживания
Амурская область, Архаринский р-н, с. Ленинское

3. Год и место бракосочетания -

4. Сословие -

5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)

Жена Карницкая П.Ф.
Четверо детей - Валентина, Виктор, Игорь, Татьяна.
Отец его - Леонид был учителем в школе.

Сам он служил в 33-й гвардейской минометной бригаде 2 украинского фронта.
Ветеран ВОВ.
После войны работал в колхозе в с.Ленинское Архаринского района Амурской области.
Эта тема была выделена из темы "Уваров Геннадий Леонидович" (21 июня 2020 9:39)
Часть сообщений этой темы была выделена в тему "Уваров" (21 июня 2020 9:39)
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3  4 5 6 7 8 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈