Уваровы
Общая тема Эта тема на карте: Без названия (1954-1974), Путивль (1880-1906), Уваров Дмитрий Фёдорович, Уварова Зинаида Дмитриевна, Уварова Светлана Дмит
Yurauvarov Участник
Краснодар Сообщений: 74 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 391 | Наверх ##
3 января 2019 0:43 Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
1. Уваров Петр Семёнович (1912-1994) Курская губерния, Корочанский уезд, село Подъяруги 2. Уваров Семен Алексеевич (1886-1855) место рождения - Курская губерния,Корочанский уезд, село Подъяруги. Место смерти - Саратовская область. 3. Уваров Алексей Сергеевич (1863-...) Курская губерния, Корочанский уезд, село Подъяруги. 4. Уваров Сергей Фёдорович (1840-...) Курская губерния, Корочанский уезд, село Подъяруги. 5. Уваров Фёдор Ильич (1816...) Курская губерния, Корочанский уезд, село Подъяруги. 6. Уваров Илья Борисович (1793-1817) Курская губерния, Корочанский уезд, село Подъяруги. 7. Уваров Борис Терентьевич (1763-1829) Курское наместничество, Корочанский округ, село Большая Яруга 8. Уваров Терентий Потапович (1729-1812) Курское наместничество, Корочанский округ, село Большая Яруга. 9. Уваров Потап (1706-...) Белгородский уезд Розуменский стан деревня Шляхово. | | Лайк (1) |
невнучкаНовичок  Москва Сообщений: 25 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 6 | Наверх ##
20 февраля 2019 13:21 Валенсий написал: [q] [/q]
Здравствуйте Валенсий. Нет ли у вас информации от вашего прапрадеда о каких-либо сотрудниках Муромского лесничества? Брат моей бабушки, Александр Павлович Веселовский работал в нём лесничим и был репрессирован в 30х годах. Его родители много общались с семьёй графа Уварова в Муроме. --- Дубровский, Веселовский, Гурылев, Лапин, Ромодановский. | | |
Milsanna Новичок
18 марта 2019 5:41 nattasha написал: [q] Меня зовут Наталья Владимировна Уварова (живу в Минске), мой прадед Павел Александрович Уваров родом из с.Уварово Тамбовской обл. Вот не знаю про его братьев и сестер ничегошеньки, есть имена родителей - Александр Семенович Уваров (умер в Германии в 1948 году) и Александра Ивановна Попова (умерла 6 января 1945 года). В семье Павла Александровича было 3 детей - Владимир (1925 г.р. мой дед), Татьяна (1927 г.р.) и Николай (1930 г.р.).
Может есть еще тамбовские уваровы?[/q]
Наталья, я также разыскиваю своих предков Уваровых из с. Уварово Тамбовской области (Иван Уваров и его жена Мария, их дети Феврония, Василий, Николай, Полина, Апрося, Максим +). Я пока еще мало знаю фактической информации, но родственники жили в с.Уварово (ныне г. Уварово Тамбовской области) предположительно с 17 века. Мы с вами могли бы обмениваться результатами поисков, я живу в Москве. | | Лайк (1) |
Uwaarov Новичок
13 мая 2019 18:52 Прошу оказать помощь в поиске информации о жителе с. Знаменское(Знаменка) Горшеченского района Курской области, ранее Старооскольский уезд :Уваров Иван Антонович. В этом же селе проживал его родной брат. Уваров Иван Антонович (родился во второй половине 19 века) имел шесть сыновей, четверых из которых звали Самсон, Моисей, Яков, Николай. --- Ищу информацию об Уваровых с. Знаменское Старооскольского уезда; Могулевых с. Покровское Ястребовского уезда; Левшуновых м. Каничев м. Хальч Ветковский повет Гомельский уезд | | |
Tanysha1985Новичок  г.Назарово Красноярский край Сообщений: 2 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 2 | Наверх ##
19 мая 2019 9:17 19 мая 2019 9:17 Здравствуйте! Меня зовут Уварова Татьяна Викторовна, я разыскиваю родственников моего прадеда Уварова Алексея Сергеевича - родился 2 марта 1925 года в селе Вадинск Пензенской области!
 | | |
Uwaarov Новичок
23 мая 2019 19:24 [ Ответ на сообщение Milsanna ] Я знаю, что мой прадед Уваров Иван Антонович житель с. Знаменка Горшеченского района Курской области постоянно ездил в Уварово Тамбовской области. А вот к кому и зачем никто не помнит --- Ищу информацию об Уваровых с. Знаменское Старооскольского уезда; Могулевых с. Покровское Ястребовского уезда; Левшуновых м. Каничев м. Хальч Ветковский повет Гомельский уезд | | |
sunforchildren Новичок
Польша Сообщений: 2 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 0 | Наверх ##
1 августа 2019 14:27 Stasyap написал: [q] Ищу родственников Уварова Виталия Фёдоровича, дата рождения 02.09.1927, дата смерти 16.10.2008 был хоккейным судьей, председатель Всесоюзной коллегии судей с 1980 по 1985, очень нужна фотография для издания книги правил[/q]
Анастасия, добрый день. Я тоже ищу его родственников, полагаю, что могу оказаться его родственницей Мой телефон 89687237766 Наталья | | |
uvar Новичок
п. Архара Амурской области Сообщений: 1 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 0 | Наверх ##
26 февраля 2020 6:44 27 февраля 2020 2:25 Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
Уваров Геннадий Леонидович
1. Год и место рождения / смерти Родился 19.06.1925 г. Калининская обл., Новоторжский р-н, с. Никольское (ныне Тверская область) / умер. 20 марта 1988 г.
2. Известные вам места проживания Амурская область, Архаринский р-н, с. Ленинское
3. Год и место бракосочетания -
4. Сословие -
5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)
Жена Карницкая П.Ф. Четверо детей - Валентина, Виктор, Игорь, Татьяна. Отец его - Леонид был учителем в школе.
Сам он служил в 33-й гвардейской минометной бригаде 2 украинского фронта. Ветеран ВОВ. После войны работал в колхозе в с.Ленинское Архаринского района Амурской области. | | |
Эта тема была выделена из темы "Уваров Геннадий Леонидович" (21 июня 2020 9:39)
|
Часть сообщений этой темы была выделена в тему "Уваров" (21 июня 2020 9:39)
|
|