Удаловы
Общая тема.
Lidek Челябинск Сообщений: 75 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 31 | Наверх ##
28 апреля 2006 21:05 Ищу Луньковых, Архиповых, Удаловых, Полубарьевых, Половинкиных, Балабановых - Нижегородская область; Мелехиных, Вахромеевых, Зубаревых - Омская область; Песиковых (Тверская, Омская, Новосибирская); Брюховецких (Донская, Ростовская) --- Луньковы, Неньковы, Песиковы, Брюховецкие, Мелехины, Зубаревы;
Нижегородская губ, Горбатовский уе, с.Ворсма, с.Фроловское, д.Ильино,
г.Горбатов;
Тобольская губ, Тарский уе., с.Такмык, д.Красный Яр, с.Вассис;
Тверская губ, Калязинский уе, д.Згудово; | | |
ImagoНовичок  Московская область, г. Чехов Сообщений: 13 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 1 | Наверх ##
29 апреля 2006 15:45 Прадед жены по женской линии Удалов Иван, его дочь (бабушка жены) - Удалова Пелагея Ивановна. --- Курская область, Черемисиновский район: Ермаковы, Тупиковы, Некрасовы; Советский район(Кшень): Алтунины, Лебедевы; Нижегородская область, Пильненский район, ст. Юморга: Шерстнёвы, Рекаевы; г. Саранск: Удаловы. | | |
29 апреля 2006 19:03Удаловы Imago Мой прапрадед Николай Удалов, у него было четверо детей: Александра, Валентина, Мария и Николай. Жили они в г. Ворсма Нижегородской обл. Возможно есть какая–то даьняя связь. --- Луньковы, Неньковы, Песиковы, Брюховецкие, Мелехины, Зубаревы;
г.Горбатов;
ImagoНовичок  Московская область, г. Чехов Сообщений: 13 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 1 | Наверх ##
2 мая 2006 13:34 lidek Уточнить данные по линии Удаловых в Нижнем смогу не ранее чем через 2 недели. (после 14-го мая). --- Курская область, Черемисиновский район: Ермаковы, Тупиковы, Некрасовы; Советский район(Кшень): Алтунины, Лебедевы; Нижегородская область, Пильненский район, ст. Юморга: Шерстнёвы, Рекаевы; г. Саранск: Удаловы. | | |
22 сентября 2006 15:08Удаловы Здравствуйте! По поводу фамилии Калита помочь не могу. А вот фамилия Удаловы встречается и у меня. Известные мне предки по этой линии жили в с.Ворсма Горбатовского уезда Нижегородской губернии т.е. соседней с Ивановской. Мой прапрадед Николай Васильевич У. ~1888 г.р. -> его отец Василий Васильев Удалов ~1844 г.р.. А как у Вас? Может встречается этот населенный пункт? --- Луньковы, Неньковы, Песиковы, Брюховецкие, Мелехины, Зубаревы;
г.Горбатов;
lenique | Наверх ##
25 сентября 2006 14:58 lidek,
насколько я знаю, мои Удаловы всегда жили в Юрьев-Польском. У меня есть даже фотография их могилы, где их лежит человек 8-10. Самый старший представитель, о котором мне известно -- Алексей Петрович Удалов, даты рождения не знаю, но если мой прадед родился в 1898 г, логично предположить, что это где-то 50-60-е гг. 19 в.
| | |
лели Новичок
30 сентября 2006 12:16 у меня был однокласник Всеволод Удалов (1974 года). Сама я родом из Омска. у меня тоже есть своя история: говрят что прапрадед имел должность при дворе, а женился на еврейке и поэтому скрывал истинную национальность своей жены. | | |
30 сентября 2006 19:03 Рассказывали что, мой прапрадед Удалов, был богатый челевок, на него работало очень много людей, занимались они производством ножей (особенность села такая была - все в какой-либо степени работали в этой области). Мне показывали те места где располагались кузницы - это довольно большой участок земли, множно прикинуть так - сейчас на этих местах построенно примерно 16 домов с огородами, если в среднем брать участок по 6 соток то......выходит довольно много, плюсь место за рекой, примерно такое же, там сейчас заросшее поле. Во время раскулачивания он попал под эту косу, и его сослали с семьей в сибирь. Рассказываали что несколько раз были такие случаи когда им приходилось прятаться в подволе частного дома, от людей хотевших их убить, то ли кому досадили из местных, то ли хотели расправится из-за их зажиточности. Потом они приехали обратно в родное село. Это уже город, но на этих местах до сих пор живут родственные люди, внуки и правнуки того Удалова. --- Луньковы, Неньковы, Песиковы, Брюховецкие, Мелехины, Зубаревы;
г.Горбатов;
dordi Новосибирск Сообщений: 254 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 203
| Наверх ##
26 февраля 2007 1:27 Уважаемый lidek! В метриках села Новый Карапуз Верхнекаинской волости Томской губернии (Убинский район Новосибирской области) среди крестьян часто встречается фамилия Удалов. Удачи! | | |
dordi Новосибирск Сообщений: 254 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 203
| Наверх ##
28 февраля 2007 23:41 Уважаемый lidek! Таких людей не знаю, но знакома с одной семьей Удаловых. Если для Вас это важно, сообщите. Попробую с ними связаться. | | |
|