Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Тюрнин Иван Викулович

Россия

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
diana5130101
Новичок

Усть-Кулом
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 4

Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:

1. Год и место рождения / смерти
год рождения 1884г с. Усть- Кулом рк Коми

2. Известные вам места проживания зарегистрирован о рождении в Церкви Петра и Павла с Усть-Кулом

3. Год и место бракосочетания

4. Сословие крестьянин

5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)
Был ратником 138 Болховского полка . Был ранен , лежал в лазарете г Уфа. 22 сентября 1915г был обратно возвращен в полк. В дальнейшем судьба его не известна. Домой не возвращался
---
Ищу сведения о Тюрниных из РК села Усть-Кулом.
diana5130101
Новичок

Усть-Кулом
На сайте с 2015 г.
sun.gif
---
Гобан

Гобан

Россия, Республика Коми, г. Сыктывкар
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 3306

diana5130101 написал:
[q]
Был ратником 138 Болховского полка . Был ранен , лежал в лазарете г Уфа. 22 сентября 1915г был обратно возвращен в полк. В дальнейшем судьба его не известна. Домой не возвращался
[/q]

diana5130101

В архиве НА РК часто вижу молодого историка, работающий над темой Первой мировой войны. Я его попрошу посмотреть, может в его компьютере есть какая- нибудь информация для Вас.
---
Ищу любую информацию о зырянах сошедших на Урал,
в Сибирь и Дальний Восток, в 17- начале 20 вв.
diana5130101
Новичок

Усть-Кулом
На сайте с 2015 г.
Здравствуйте! Вы хотели помочь мне найти информацию про Тюрниных. ВЫ нашли какую-нибудь информацию?
---
Гобан

Гобан

Россия, Республика Коми, г. Сыктывкар
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 3306

diana5130101 написал:
[q]
Здравствуйте! Вы хотели помочь мне найти информацию про Тюрниных. ВЫ нашли какую-нибудь информацию?
[/q]

Вот, что мне удалось обнаружить по Тюрнину Ивану Викуловичу из Усть-Куломской волости Усть-Сысольского уезда.
рядовой 1 -ой роты 138 пехотного Болховского полка; ранен 10 .03.1915 г. в Карпатах; вновь принят Усть-Сысолским воинским начальником на службу( документ от 18.12 1915 г.); рядовой Полтавской команды нестроевых, уволен в отпуск по болезни( документ о выдаче суточных денег от 01.02.1918 г.) Источник: НА РК. Фонд 116. Опись 1. Дело 692.
---
Ищу любую информацию о зырянах сошедших на Урал,
в Сибирь и Дальний Восток, в 17- начале 20 вв.
северный юрий владимирович

г. Москва
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 1422
Фамилия Тюрнин
Имя Афанасий
Отчество Иванович
Дата рождения/Возраст __.__.1905
Дата и место призыва 19.07.1941 Усть-Куломский РВК, Коми АССР, Усть-Куломский р-н
Воинское звание рядовой
Причина выбытия убит
Дата выбытия Не ранее __.08.1941

Ещё несколько есть в "Мемориале".
---
Ищу по Самарской губ., "волшебный" город Николаевск, с. Мосты и с. Константиновка Николаевского уезда до 1918 г.: Рахманины, Кучевские, Белоносовы, Эсмонты, Александрийские, русско-поданный Мартен, Сенкевичи с Сытая Буда.
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈