Реклама. ООО «Центр генеалогии «Семейная реликвия», ИНН 7842196068
Тычинины
Общая тема
| BSTyichinin Новичок
11 февраля 2010 14:59 LarissaKLarissaK
Лариса добрый день! я - Тычинин Борис, в моей родне, по отцовской линии есть свиридовы! Девичья фамилия моей бабушки. Село/посёлок Михайловское/ Шарлет Бузулукского района Оренбургской области. Если есть вопросы, давайте переписываться.
мой E-mail: BSTyichinin@mail.ru
С уважением! Тычинин Борис | | |
| Samara-gorodok Новичок
Самара Сообщений: 22 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 14 | Наверх ##
15 ноября 2019 22:17 Борис, здравствуйте! В Самаре был священник Тычинин Евгений, его сын Александр Евгениев Тычинин венчался с учительницей Марией Юлиановной в 1886. У них было несколько сыновей. Владимир, Борис, Юрий, Николай, дочь Наталья... Вы не из этой ветки случайно? с уважением, Жидкова Елена BSTyichinin написал: [q] LarissaKLarissaK
Лариса добрый день! я - Тычинин Борис, в моей родне, по отцовской линии есть свиридовы! Девичья фамилия моей бабушки. Село/посёлок Михайловское/ Шарлет Бузулукского района Оренбургской области. Если есть вопросы, давайте переписываться.
мой E-mail: BSTyichinin@mail.ru
С уважением! Тычинин Борис[/q] --- Ищу Гинч, Шлегер - с самарскими, саратовскими и уфимскими корнями. Потом - москвичи
| | |
| dmpir Данков - СПб Сообщений: 114 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 121
| Наверх ##
12 декабря 2020 23:42 Тычинины - старинная однодворческая фамилия Данкова. Было три ветки: 1. Тычинины Пушкарской слободы г.Данков. Родословная проработана до середины 17 века. 2. Тычинины Стрелецкой слободы города Данкова 3. Тычинины села Долгое, Данковского уезда. Из Долгого был родом Михаил Тычинин, основатель (садчик) села Михайловское (Шарлык ныне) Оренбургской губернии. Связаны ли эти ветви друг с другом пока не известно. --- ищу, по отцу: Пироговы, Тычинины, Деревнины, Лёвины, Бегинины, Минаковы, Черницыны, Пекишевы, Воистинины, Тороповы (однодворцы), Швецовы, Сомовы (экономические) Данков и уезд, Рязанская губерния);
по матери: Воробьевы ( д. Петропавловка Ливенский у.); Девяткины, Соломатины (д.Плоты Елецкий у.) | | |
| alexfisherson Новичок
Ульяновск Сообщений: 10 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 10 | Наверх ##
29 марта 2023 15:28 >> Ответ на сообщение пользователя Samara-gorodok от 15 ноября 2019 22:17 Здравствуйте, Елена! Наталья Тычинина - прабабушка моего мужа, мы сейчас живём в Ульяновске. Если нужны будут дополнительные данные, могу спросить и передать информацию или связать вас со свекровью лично | | |
| katyaboytsova Начинающий
Санкт-Петербург Сообщений: 39 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 21 | Наверх ##
7 декабря 2024 19:11 Здравствуйте. У меня в роду есть Роман Терентьев Тычинин, точного года рождения нет, примерно родился после 1750-х годов. Жена была у него Агафья Яковлева. Пасынками были Алексей и Кузьма Алексеевы Ярных. Находила запись уже 1822 годов, когда они были уже в селе Михайловское/Шарлык. Откуда точно они перебрались неизвестно. | | |
Larisa1963Участник  Москва Сообщений: 79 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 66 | Наверх ##
25 января 20:46 В 1894 году в Новороссийске проживал Яков Акимович Тычинин В фонде 4, опись 1, дело 153 есть запись об уплате им транспортного сбора (торговой пошлины) в размере двух рублей
  --- Федотовы - Рязанская губ., Спасский уезд, Кирицкая волость;
Шаровы - Краснодарский кр., Самарская, Саратовская обл.;
Гусак, Гусаковы, Котенко, Котовы, Дзоз - Ставропольский кр.;
Демиденко - местечко Лютенька Гадячского уезда Полтавской губернии | | |
Leontiya Частный специалистПОМОЩЬ В АРХИВАХ, БИБЛИОТЕКАХ ПЕТЕРБУРГА Сообщений: 10602 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 9531 | Наверх ##
25 января 21:00 | | |
|