ПОКОЛЕНИЕ XXI ВЕКА
Евгений ВоронинАдминистратор  Ярославль Сообщений: 216 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 74 | Наверх ##
12 июля 2006 13:21 Natalka написал: [q] Женя, а вот тут мы с Вами очень похоже.[/q]
Значит, будем вместе справлять! agp21 написал: [q] Молодой ты еще, Евгений, счастливый.[/q]
Т.е., мне повезло, что так рано к этому пришёл? Или наоборот - стар душой не погодам? Katherin написал: [q] И это не плохо, не хорошо, это другое - это поддержание отношений, желание не растерять имеющихся близких и найти еще.[/q]
Да не согласен, наверное. Если уже не хочется с кем-то проводить совместное время, а тем более ещё и в праздники, значит не по пути нам, и отношения липовые, с какой-то неизвестной корыстью, о которой можно даже не догадываться... Для меня это очень эффективный критерий в выборе людей для близких (дружеских) отношений, что позволило мне найти моих двух единственных лучших друзей, которые проверенны не раз, не подведут, помогут, выслушают, сами выговорятся, порой глубже и откровение, чем своим спутницам... И я счастлив, глядя на остальную огромную массу моих сверстников, которые кричат, что у них "куча друзей, да мы ..., да нас ....", а на самом деле, не замечают, что практически единицы из этой компании переживают отношения больше года и переходят в ранг приятельства и знакомства... А потом приходит возраст и замечают, "что-то мало вокруг меня по истине близких люде", а те, кто действительно близок, уже пропущены на достаточно серьёзном отрезке жизни - молодости. И начинают жалеть, "как же я плохо его (её) знаю, как же мало времени проводил" и начинается тоска по молодости, по никчёмным компашкам, по лицемерным братаниям, по лживым отношениям с любовниками. Опс! Что-то расписался не по делу. Заканчиваю. --- Ярославское историко-родословное общество
http://www.yar-genealogy.ru/ | | |
RuSar | Наверх ##
12 июля 2006 17:26 12 июля 2006 17:34 Евгений Воронин: [q] Да есть такая навязчивая идея, что бОльшая часть людей поздравляет, звонит и навещает в этот день по обязательству, по традиции, по принуждению и лишь немногие - искренне.[/q]
Категорически с тобой не согласен! Да, элемент традиции тут действительно наличествует, но с какого перепоя ты взял, что любая традиция есть принуждение?! Хочу кого-то поздравить - поздравляю, не хочу - молчу, а вариант "не хочу, но надо" обычно имеет в виду лишь меньшинство людей (преимущественно - подхалимов и карьеристов)!.. | | |
NINETTA Москва Сообщений: 6675 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 3361 | Наверх ##
13 июля 2006 15:43 Евгений Воронин написал: [q] звонит и навещает в этот день по обязательству, по традиции, по принуждению[/q]
Евгений, а как Вам понравился мой День рождения? Неужели там может показаться что-то неискренним? По-моему, это был самый замечательный день, и я была бы очень рада видеть и Вас среди своих гостей. Но это уже прошло, а ощущение праздника и какого-то единения с близкими по духу людьми, все теплые слова остались и не проходят. Желаю Вам, чтобы и Вас радовали Ваши праздники. --- Дорогу осилит идущий | | |
Bianca Москва Сообщений: 1780 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 719 | Наверх ##
13 июля 2006 23:58 --- Кто ищет,тот всегда найдет.
| | |
Евгений ВоронинАдминистратор  Ярославль Сообщений: 216 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 74 | Наверх ##
15 июля 2006 20:04 RuSar написал: [q] "не хочу, но надо" обычно имеет в виду лишь меньшинство людей ( преимущественно - подхалимов и карьеристов)[/q]
А таких нынче к таких-то нерезаных... NINETTA написал: [q] По-моему, это был самый замечательный день, и я была бы очень рада видеть и Вас среди своих гостей[/q]
Я сошёл с ума или просто какие-то события у меня выскочили? Мы же с Вами не знакомы и даже не встречались, как я мог быть на Вашем ДР? Bianca написал: [q] Вы как хотите,но Вашу Анастасию Евгеньевну я записываю к нам в ясельки![/q]
Угумс! | | |
agp21 ЯрИРО
Ярославль Сообщений: 580 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 131 | Наверх ##
15 июля 2006 21:22 Евгений ВоронинNINETTA написал:По-моему, это был самый замечательный день, и я была бы очень рада видеть и Вас среди своих гостей Я сошёл с ума или просто какие-то события у меня выскочили? Мы же с Вами не знакомы и даже не встречались, как я мог быть на Вашем ДР? [/q] Евгений! Меня этот факт как-то сразу заинтересовал. А ты в отказ полный пошел! --- Александр | | |
16 июля 2006 0:11 agp21 написал: [q] Евгений! Меня этот факт как-то сразу заинтересовал. А ты в отказ полный пошел![/q]
"Это провокация! Я буду жаловаться" --- Ярославское историко-родословное общество
http://www.yar-genealogy.ru/ | | |
NINETTA Москва Сообщений: 6675 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 3361 | Наверх ##
16 июля 2006 18:56 --- Дорогу осилит идущий | | |
gmar Москва Сообщений: 1171 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 136 | Наверх ##
17 июля 2006 13:55 Евгений Воронин[q] есть такая навязчивая идея, что бо'льшая часть людей поздравляет, звонит и навещает в этот день по обязательству, по традиции, по принуждению, и лишь не многие - искренне.[/q]
Мне кажется, что вы как будущий врач должны понимать опасность НАВЯЗЧИВОЙ ИДЕИ, К тому же нельзя начинать жизнь подозревая людей в том, чего они весьма вероятно и не делали. Не задумывались ли вы, что вы подходите к людям с неправильной меркой. Если так думать о людях, то весьма вероятно что вскоре телефон можнро быдет выключать не потому, что многие звонят, а потому , что уже не звонит никто. В общении надо быть более открытым и легким. Не все могут быть друзьями. Их действительно можно пересчитать по пальцам, а иногда и не найти совсем. Но ведь никто не отменял приятельских отношений, бывают просто хорошо знакомые люди, которые желают вам добра. Почему же им не позвонить и не поздравить от души. --- Галина Ищу работников архива из Вятки и Одессы а также Турыльдиных ,Евхаритских и Никифоровых из Костромской области и Баранецких с Украины .. | | |
belady Иркутск Сообщений: 289 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 77 | Наверх ##
18 июля 2006 11:13 Евгений Воронин написал: [q] Анастасия Евгеньевна! [/q]
Если не ошибаюсь, Ваша красавца - вылитая папА --- "Верьте в свой успех. Верьте в него твердо, и тогда вы сделаете то, что необходимо для достижения успеха."
Дейл Карнеги | | |
|