О себе
кто таков, чем живу, занимаюсь, увлекаюсь, люблю и терпеть не могу
genealogy lover Москва Сообщений: 1070 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 193 | Наверх ##
22 апреля 2006 8:23 Евгений Воронин Я г-жа, разве не представилась? Ирина - очень приятно. спасибо, что побеспокоились и побеспокоили Ваших Кузьмичевых. Жаль, что Кузьмичевы не знают моих... Ну, не теряю надежды, что в ходе поисков какие-то пересечения появятся. Andko Спасибо за Деревеньки. Я нашла на карте только две, одну из них в непосредственной близости от Иванково, почему и решилась побеспокоить Евгения. --- Ищу: Все личные данные мои и моих предков размещены мною на сайте vgd.ru добровольно и специально для поиска родственников | | |
Евгений ВоронинАдминистратор  Ярославль Сообщений: 216 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 74 | Наверх ##
23 апреля 2006 21:31 genealogy lover написал: [q] Я нашла на карте только две, одну из них в непосредственной близости от Иванково, почему и решилась побеспокоить Евгения[/q]
Дык где же они располагаются?! Смотрю на карту и... не вижу. --- Ярославское историко-родословное общество
http://www.yar-genealogy.ru/ | | |
Inga IlvesБрюнетка  Сообщений: 909 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 147 | Наверх ##
20 мая 2006 22:58 Евгений ВоронинЧто такое кронен-пробки? Сообщите, если Вас интересует что-нибудь об эстонском и финском пиве. Может, найдем че к обмену? У меня в сарае две-три коробки пивных банок. Я все пытаюсь их куда-нибудь "сплавить". Может, мне их Вам продать? | | |
Евгений ВоронинАдминистратор  Ярославль Сообщений: 216 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 74 | Наверх ##
21 мая 2006 2:08 Inga Ilves написал: [q] Что такое кронен-пробки?[/q]
Это обычные жестяные пробки с 21 зубчиком, которые Вы встречаете на каждом шагу на улице  . Просто ещё выделяют керамические, прастиковые, пробки с кольцами и т.д.. Inga Ilves написал: [q] Сообщите, если Вас интересует что-нибудь об эстонском и финском пиве.[/q]
Конечно интересует - я собираю весь мир. Из прибалтики у меня есть где-то ~ 300 и из Финляндии ~ 30. Inga Ilves написал: [q] У меня в сарае две-три коробки пивных банок. Я все пытаюсь их куда- нибудь "сплавить". Может, мне их Вам продать?[/q]
А Вы откуда, сколько бы Вы за них предложили и что в ассортименте? --- Ярославское историко-родословное общество
21 мая 2006 2:15 Евгений ВоронинЯ могу начать собирать финские. Все подряд или выборочно? Я сама из Финляндии - Эстонии. Насчет банок - это я шучу  Щазз, отдаст мне их мой муж.. Пусть лучше ржавеють... | | |
21 мая 2006 14:30 Inga Ilves написал: [q] Все подряд или выборочно?[/q]
Все подряд, даже по 4-5 экземпляров. Разновидностями считаются малейшие перемены на лицевой стороне и боковине. Задники я не считаю. Акции тоже собираю, но по одному экземпляру, опять же без учёта задника. Буду очень благодарен, или Вам нужна шуршащяя благодарность? --- Ярославское историко-родословное общество
21 мая 2006 14:38 21 мая 2006 18:15 Евгений ВоронинШуршащая "открыточная и марочная" благодарность подойдет лучше  В общем, начинайте собирать открытки Зарубина (такой художник, рисующий славных зверюшек, подробнее о нем - в моем дневнике) и марки любой тематики и годов. А я начну охоту на пивные принадлежности. Через полгода встретимся (виртуально) и обсудим накопленное, и произведем товарный обмен. ОК? Вот здесь то, что нашлось: https://forum.vgd.ru/index.php?t=6292 | | |
gavrilovs g.Dmitrov,Moskovskayaoblast Сообщений: 1959 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 1628 | Наверх ##
1 июня 2006 18:20. В Ярославском медицинском институте училась в конце 50-х, начале 60-х моя двоюродная тетя, Бунтова Алла (Альбина?) Евлогиевна и ее муж, Косулин Валентин Иванович. По их стопам пошла их дочь Татьяна. Выпускники начала 60-х преподают в вашем институте. Косулины много лет работали в Кремлевской больнице, а Валентин Иванович - в Министерстве здравоохранения РСФСР. Так что "правило пятого рукопожатия" работает "железно", у нас с Вами (как и со всеми остальными форумчанами) наши близкие знакомые или родственники имеют общих знакомых. У меня намечается работа в Ростовском Борисоглебском монастыре, а это уже совсем Ваша вотчина. Сергей Гаврилов | | |
1 июня 2006 18:54 gavrilovs К сожалению, ниразу не приходилось слышать о Косулиных и Бунтовых. | | |
ОВЧАссоциированный член РДС  г. Москва Сообщений: 15399 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 4836 | Наверх ##
21 декабря 2012 1:51 С наступающим Новым годом !!!
 --- Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников.
Хочу объять необъятное.
ОВЧ | | |
|