Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Тригуб

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
Lucasa
Начинающий

На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 6
Тригуб Мария Ивановна - уроженка с.Желтое Днепропетровской обл. Имела сестер: Наталью, Анастасию, Надежду, Клавдию. Кто владеет информацией - отзовитесь.
---
ищу сведения Чупилка, Пас, Чемерис, Любашев,
kbg_dnepr

Днипро (бывш. Днепропетровск)
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 4323
Тригубы на ГЕНЕО forum.genoua.name/viewtopic.php?id=10360
---
Катерина
Глушак (Брянск.) Ковалев, Федосенко (Могилевск.)
Оглотков (Горбат. у. НГГ) Алькин Жарков Кульдишов Баландин (Симб. губ.)
Клышкин Власенко Сакунов Кучерявенко (Глухов)
Кириченко Бондаренко Белоус Страшный (Новомоск. Днепроп.)
353612
Новичок

Краснодарский край, Староминская
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 3

Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:

1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем)
Сын Тригуб Михаил Фёдорович 1924 года рождения, участник ВОВ с 1941-1945гг., сапёр, Похоронен на гражданском кладбище Староминского района, пос.Рассвет

2. Хочу исследовать отцовскую/материнскую линию, найти братьев или сестер и т.д.
Хочу найти отца и мать

3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков
Краснодарский край, станица Староминская и близлежащие станицы

4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.)
-

5. Сословие
Предположительно происходят от запорожских казаков

6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)
Внуки: Тригуб Василий Михайлович, Тригуб Наталия Михайловна
numeabarbara
Начинающий

numeabarbara

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 62
353612
Добрый день!

Многие мои родственники Трегуб (Тригуб), Трегубовы проживали в Краснодарском край начиная с 1922 года. У меня есть отдельная тема https://forum.vgd.ru/?t=129706&st=0
Сословие (предположительно): кубанские казаки
---
Трегуб/Тригуб, Зубец/Зубцов, Савин - Савинов, Пласковицкий/Плосковицкий, Петлицкий, Довгопол/Долгополов, Дурманов, Нашивочников, Кутепов, Карпов, Гульня/Гулько, Гайворонский
К данной теме присоединена тема "Тригуб" (10 августа 2022 11:44)
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈