Трегубов (Тригубов)
выходцы из Белорусии, в частности - Климовичи
ВарварДолгожитель форума Начинающий генеалог  г. Саров, Нижегородская обл. Сообщений: 356 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 82 | Вверх #10 декабря 2007 20:59Трегубовы Здравствуйте! Трегубовы совсем недавно обнаружились в моей родне.  с уважением, Герасименко Роман --- Герасименко,Спивак-СТАВРОПОЛЬЕ. Кетовы,Архиповы-ПЕРМЬ. Ястребовы,Тютяевы,Зеленовы-НИЖНИЙ НОВГОРОД(СОРМОВО). Бикбулатовы,Карачурины-БАШКИРИЯ.
---
9 Пластунская стрелковая | | |
| лели Новичок
Сообщений: 4 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 3 | Вверх #11 декабря 2007 8:58 Варвар а откуда или точные имена вам известны? | | |
НатаниэллаДолгожитель форума  Сообщений: 1953 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 287 | Вверх #13 декабря 2007 22:29Трегубовы | | |
murmyaumurНовичок Мяффф  Дзержинск Сообщений: 1 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 5 | Вверх #22 апреля 2009 22:29 у меня близкие родственники Трегубовы... --- Я-кошка..хожу,где вздумается..гуляю сама по себе...мяяяяяяяяяяяяууууууу | | |
DVErmakovПочетный участник  Удельная М.О. Сообщений: 82 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 20 | Вверх #15 сентября 2016 12:56 Моя бабушка по отцовой линии по первому браку Трегубова. Сын Трегубов Юрий умер в 80х в г. Павловский-Посад. Его жена Зоя. Далее никого не знаю. Мой отец от второго брака Ермаков. --- Ишу Бахтиных,Ермаковых, Блумквист (Бломквист), Тесёлкиных из Симбирска.
Агмуровых ,Борелусовых , Меликовых, Иванниковых из С.Петербурга.
Езиковы и Меликовы из Тифлиса.
Всех, кто помнит Трегубовых и Ермаковых в Алма-Ата во время ВОВ. | | |
| miriam273 Новичок
Сообщений: 1 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 1 | Моя фамилия девичья Трегубова. Мой прадед Хайм из Мстиславля под Могилевом Беларусь. и его дети из Климовичей Смоленска Ленинграда.
Имена: Яков мой дед ,его дети Миша Илья и Борис. Натан - Танхум Дети: Наум и Сара.внуки Саша , Рита.. Абрам - не знаю. Были ещё дети о них известно что они войну пережили с семьями.Воевали все. Если у кого то есть ниточка на родство свяжитесь со мной пожалуйста. | | |
thesolarrainДолгожитель форума  Сообщений: 1684 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 1206 | в кашире я натыкался на такую фамилию в 1800-1840 --- Тем кто ищет по Кашире : у меня 2 темы : Метрические книги и Ревизские сказки | | |
| radmila70 Долгожитель форума
Санкт-Петербург Сообщений: 8812 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 1202 | Есть почтовая открытка до 1917 Макеевка Учительница Трегубова Антонина Петровна Писал Трегубов из Таганрога Radvsem Амосов пейзаж --- Если поискать в архиве, можно найти что-то интересное. Если поискать в частной коллекции - что-то уникальное.
| | |
| ynkrlv Новичок
Сообщений: 3 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 5 | Вверх #25 сентября 2023 21:58 25 сентября 2023 22:00 Трегубов Юрий Васильевич 09.06.1932-19.01.2021 гг. Родился в г. Тулун, Иркутская область (отец Трегубов Василий(Его Отец Трегубов, всю семью переселили из Украины, место проживания было на границе Украины и Беларуси), мать Трегубова Надежда Ивановна/Александровна) Братья Трегубовы Виктор и Александр(знаю только про его город проживания, Братск), Сестра Трегубова Вера( ум. В г. Якутск) Вступил в брак с Крапивиной Антонидой Семеновной. Дети : Ляпун (Трегубова) Наталья (08.03.1956 г) и Мелавцова (Лунькова, Трегубова) Татьяна (24.01.1958 г). В 1960-1970 переехали в г. Буденновск(Прикумск/Святой крест), Ставропольский край. | | |
| KsuAt Новичок
Сообщений: 1 На сайте с 2026 г. Рейтинг: 0 | У меня была прабабушка Трегубова Дарья Николаевна, год рождения 1905, родилась в Тульской губернии, позже проживала в Луганской области, ее мать звали Мария, фамилию к сожалению не знаю, брат Павел Трегубов, герой ВОВ. У нее было трое детей с фамилией Ефименко. | | |
|