Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Тушинская

Ищу родственников с фамилией Тушинская.

← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
TANGOR
Новичок

Санкт-Петербург
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 5
Сайт мой не снесли, просто на него очень много редиректов вот адреса моего сайта:
www.tangor.spb.ru
www.tangorerro.da.ru
www.tangorerro.narod.ru

А ссылка на дерево:
www.tangor.spb.ru/family.html

C Новым Годом Всех.
Буду ждать ответа...
---
Тушинский Александр Николаевич
Claire Nicole
Новичок

Claire Nicole

France
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 0
Вообщем не хватает файла самого главного. Ответ сервера:

Not Found

The requested URL /tree\sasha_tree.jpg was not found on this server.
Apache/2.0.46 (ASPLinux) Server at www.tangor.spb.ru Port 80
TANGOR
Новичок

Санкт-Петербург
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 5
Я вам письмо отправил с картинкой на baranetska....fr
---
Тушинский Александр Николаевич
BATOR
Новичок

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 3
Здравствуйте, меня зовут Тушинский Сергей Васильевич. Откуда у меня фамилия подобная сказать не могу, так как родители и бабушка с дедушкой умерли. Раньше не интересовался, а когда стало интересно было поздно.

Может кто нибуть выложит инфу откуда вообще фамилия такая взялась от кого пошло? Только не надо про Лжедмитрия.
Тушинский
Новичок

На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 1
Здравствуйте, Александр Николаевич!
Меня зовут Тушинский Денис Игоревич, моего родного деда звали Тушинский Антон Викентьевич, прадеда Тушинский Викентий Игнатьевич 1905 г.р. РБ Минской области, Смолевичского района, д. Шипьяны
Отправте пожалуйста ваше генеалогическое дерево по адресу tushinskiy@[ресурс заблокирован], когда составлю сам отправлю в ваш адрес.
Спасибо.
---
Тушинский Антон Викентьевич, Тушинский Викентий Игнатьевич, Тушинский Игнат д.Шипьяны Смолевичского р-на, РБ
diansh
Новичок

Кущевская
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 9

Здравствуйте, меня зовут Диана, моя прапрабабушка была в девичестве Тушинская Евдокия Ефимовна 1888 г.р. Откуда она родом мы точно не знаем. С мужем уезжала в Казахстан в 1908 у нее там родился мой прадед. В 1941 году жили в Туапсе, после войны и до самой смерти жила в Ростовской области. Скажите, пожалуйста, может у кого-то встречался Тушинский Ефим? Вдруг найдутся совпадения, буду рада любой информации!
← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈