Наверх ##
24 августа 2018 19:36 11 сентября 2022 22:28 Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы ТРУДОВ Владимир ВАСИЛЬЕВИЧ мой прапрадед 1. Год и место рождения -- 1839 г. р. МЕСТО РОЖ. ВОЛОГОДСКАЯ ГУБЕРНИЯ . УСТЮЖСКИЙ УЕЗД. АЛЕКСЕЕВСКОГО ПРАВЛЕНИЯ. ДЕРЕВНЯ ГОРА ( Косой звоз тож)
2. Проживал д. Дудино.Вохомского района Вологодской области (ныне Костромской) бывшего Никольского уезда.Вологодской губернии.
3. Год и место бракосочетания -- 1877 год. Успенская Орловская церковь
4. Сословие -- крестьяне.
Супруга -- Трудова (девичья Фамилия Пахомова ) Марина Семеновна Дети: ТРУДОВ ПРОКОПИЙ ВЛАДИМИРОВИЧ ( 1878 год.рож ) Трудов ФЕДОР Владимирович. ТРУДОВА ПЕЛАГЕЯ Владимировна. Трудова ХАРИТИНА Владимировна. внуки- . ТРУДОВ АЛЕКСАНДР ПРОКОПЬЕВИЧ 1910-1943, погиб под Ленинградом. ТРУДОВ ПЕТР ПРОКОПЬЕВИЧ 1915-1943, погиб г. Кандалакша . ТРУДОВ ИВАН ПРОКОПЬЕВИЧ 1912 года рождения, вернулся с войны. последнее время проживал в г.Ленинград. так же его отец Трудова Прокопия Владимировича ---- Трудов Владимир Васильевич 1839 -1912 гг.. также еще был брат Трудова Прокопия Владимировича-- Трудов Федор Владимирович. родился 1891 год. его жена Трудова (Батаева-Некрасова) Анисья Николаевна 1888 года рождения. и их дочь Трудова Алевтина Федоровна 1935 год.рож. также еще была сестра Трудова Харитина Владимировна. еще сын Прокопия Трудов Михаил Прокопьевич ( 1918-1946 год ) с женой Скрябиной Величатой ( Филицатой ) ( 1908 год.рож ) . ее дочкой Останиной Лидией Д. ( 1935 год.рож. ) и сыном Трудовым Алфеем Михайловичем проживали в деревне Кайнова Лапшинского сельсовета Вохомского района ( ныне Костромская область ) --- ИЩУ СВЕДЕНИЯ О БАТАЕВЫХ, ПРОЖИВАВШИХ В Д,ПАШУТЯТА (Дор-НЕКРАСОВА ), ВОХОМСКОГО РАЙОНА, БЫВШЕГО НИКОЛЬСКОГО УЕЗДА , ВОЛОГОДСКОЙ ГУБЕРНИИ (НЫНЕ КОСТРОМСКОЙ ОБЛАСТИ), А ТАКЖЕ ТРУДОВЫХ , ПРОЖИВАВШИХ Д, ДУДИНО,ЭТОЙ ЖЕ ГУБЕРНИИ, ТАК Же Панкратовых деревни |