Толкуновы
Общая тема
meth Москва Сообщений: 121 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 124
| Наверх ##
5 августа 2005 9:57 Ищу предков: Толкуновы - Рязанщина а также Петровы --- Розыскиваю : Петровы - Уфимcкая губ., Стерлитамакский уезд; Чугуновы, Гавриковы - Орловская губ., Болховский уезд. Толкуновы - Рязанская губ. Сапожковский уезд, с. Смыково. Толкуновы - Курская, губерния д. Резановка/с.Старое Гатище,
Шкроевы, Варгины, Плещеевы, Куликовы - Вязниковский уезд | | |
Glemsi4youНовичок  г.Кемерово Сообщений: 1 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 3 | Наверх ##
3 февраля 2010 17:56 Я Толкунова.проживаю в г.Кемерово. мой отчим Толкунов Александр Владимирович,его мама все проживали в г.Ленинск-Кузнецком Кемеровской обл.Однофамильцев в кем.обл. около15 человек.А вы что знаете? | | |
ekosareva Новичок
г. Узловая Сообщений: 12 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 7 | Наверх ##
26 апреля 2011 14:43Булгаковы, Толкуновы, Косаревы всем добрый день, если кому-то попадется хоть какая-то информация, пожалуйста сообщите. мне известно, что:
Орловская губерния
Прадед - Косарев Алексей (O - ?) Орловская обл. Знаменский р-н, д. Каменка дата рождения - ? дата смерти - 1963-70 , не точно был депутатом губернской думы. информации о его родителях нет.
прабабка: Косарева (Толкунова) Анна Сергеевна (... - 1943) Орловская обл. Знаменский р-н, д. Каменка родители: Толкунов Сергей, Толкунова (Булгакова). Имя не известно((, есть инфа что у нее был брат Булгаком Михаил (братья и сестры: Толкунова Анастасия Сергеевна, Толкунова Клавдия Сергеевна, Толкунов Сергей (или Михаил) Сергеевич.
| | |
smetanka78 Новичок
13 мая 2011 16:50 Здравствуйте! Я ищу информацию про без вести пропавшего дедушку- старшего лейтенанта Толкунова Владимира Ульяновича(1911г.р). Родился в селе Осиновка Курской области, воевал на Финской войне. с 1940 по приказу 077 поступил в 378 стрелковый полк. пропал без вести предположительно в 1941 году. Если вы что-то знаете о нем, ответьте. пожалуйста. Заранее благодарна. | | |
Singleman Новичок
Санкт-Петербург Сообщений: 2 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 1 | Наверх ##
2 мая 2020 11:32 Пытаюсь разыскать информацию о своем деде. Толкунов Константин (?), может быть Борис (?). Отец (г.р.1937) - по отчеству Борисович, но м.б. по отчиму.
Знаю, что у него (у деда) был брат, который еще был жив после войны. М.б. брата звали Евгений (семейное предание...). В справочнике жителей Ленинграда 1969г есть Е.Я.Толкунов. А в справочнике довоенном есть Мих.Як. Толкунов. Адреса не совпадают, но это возможно. Отчества совпадают для этих двух Толкуновых, но не совпадают имена...с семейной историей. | | |
Lana_Tver Новичок
Тверь Сообщений: 1 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 1 | Наверх ##
28 августа 2020 23:07 Толкуновы из Калужской области, откликнитесь! Мои предки из села Дубенки, Дубны (Тереметьево) Ульяновского района, поселка Еленский Хвастовичского района. Толкуновы: Василий Антонович, Владимир Васильевич, Павел Васильевич, Ирина Васильевна, Екатерина Васильевна, Анна Васильевна (Кондрашкина), Мария Васильевна (Шестернева).
| | |
К данной теме присоединена тема "Толкунов Константин (?)" (1 сентября 2025 22:29)
|
Leontiya ПОМОЩЬ В АРХИВАХ, БИБЛИОТЕКАХ ПЕТЕРБУРГА Сообщений: 9092 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 8813 | Наверх ##
1 сентября 23:11 --- ПРИГЛАШАЕМ В ГРУППУ https://vk.com/infogen | | |
|