Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Трацевские Троцевские

Общая тема.

← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 3 4 5 6 7 8 9 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
ideniss
Новичок

ideniss

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 3
Helena Подскажите плиз где это "Дерево жизни" можно найти. Про Бобруйск тетя от которой информация о Трацевских ничего не говорила, вроде они все время жили под Минском. А насчет железной дороги спасибо за наводку, надо будет как нибудь там анкеты поискать, может быть даже Вы знаете к кому лучше обратиться за информацией?
ideniss
Новичок

ideniss

На сайте с 2009 г.
gzhisiСпасибо большое, но это не тот по всей видимости Трацевский, все мои роственники жили тогда и сейчас живут в Гомеле.
Helena

Helena

Минск
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 2413
ideniss
http://www.genery.com/ru/
Это ссылка на программу.
По железной дороге отличный фонд в Нац. историческом архиве Беларуси в Минске 2414, в описи 2 - личные дела.
Трацевских, живших под Минском тоже можно найти. Если нужна родословная - делайте запрос в НИАБ (нац. архив Беларуси).
Трацевский
Новичок

На сайте с 2009 г.
Я Трацевский, живу в Гомеле. Отец из деревни Шелковичи Речицкий район.
Лайк (1)
Nata15

Москва
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 97
В этой ветке форума
https://forum.vgd.ru/347/28475/

я перепечатывала надписи с надгробий Кальварийского кладбища в Минске. Эта фамилия там была
Karol Trocewski - Кароль Троцевский
Жил 38 лет. Умер 16 октября 1904.

вот альбом с фотографиями надгробий (фото не мои)
http://fotki.yandex.ru/users/in-umbra/album/242572/
---
Раутские (СПб), Мадекины (Смол.обл), Чулицкие (Белоруссия), Соловьевы (Мск), Терентьевы (Мск), Чернышовы (Орл./Тул.обл.), Зубковы (Тул.обл.), Мелиходенко (СПб), Болотовы (СПб)
prip143
Новичок

На сайте с 2016 г.
У моего дедушки Фамилия Трацевский Иван Александрович 1923г.р я тоже ищу родственников!
К данной теме присоединена тема "Трацевские в Америке" (1 октября 2016 18:51)
yurochka

yurochka

Мiнск, Беларусь
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 9754
Святослав Ромаович Ергулевич опубликовал в 2017 году книгу "Родословец 17-20 веков." Видена мой в Академкиге.

Выложены материалы НИАБ по родословной Трацевских. Спасибо автору! И кому-то, да, несказанно повезло....
Лайк (1)
_ALCHI_
Новичок

На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 1
Ребят, вроде как тоже имею отношение к Трацевским по материнской линии.. Под Минском есть деревня Копище, по матери основная родня на этом погосте покоится.. Там же и могила Трацевского (вот имя с ходу не скажу).. От матери таких повестей наслушался: мне он выходит вроде как пра-дед, а то и пра-пра.. Был помещиком, заведовал минским лесничеством чуть ли не при Радивилах.. Прожил 105 лет.. Приставился в начале 1900.. Говорят клад его нашли на Золотой горке, от туда и название.. Вроде как на те деньги дворец культуры выстроили.. Как-то так.. Мать у меня по девичьи Силич.. Вроде тоже нейки славный род, но уже из-под Чернигова..
Monkiewicz

На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 222
Феликс Матвеев Трацевский проживал в застенке Навозы (сейчас Жлобинский р-н, Гомельская обл) в 1866 году. (НИАБ 333-9-789 стр. 77-78)
---
Исследование рода Манкевич
застенок Навозы (Бобруйский уезд)
← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 3 4 5 6 7 8 9 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Вверх ⇈