LidiiaT Новичок
7 ноября 2015 23:39 Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
1. Год и место рождения / смерти Дата рождения: 1907 Дата смерти: 1942 (пропал без вести) Алтайский край, Топчихинский р-н, с. Барнаульское
2. Известные вам места проживания
Алтайский край, Топчихинский р-н, с. Барнаульское
3. Год и место бракосочетания
4. Сословие
крестьяне (возможно, торговцы)
5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.) Дата и место призыва __.__.1941 Топчихинский РВК, Алтайский край, Топчихинский р-н Воинское звание рядовой (стрелок) Название источника информации ЦАМО Номер фонда источника информации 58 Номер описи источника информации 18004 Номер дела источника информации 568 Жена: Торощина Зоя Андреевна (место рождения: Алтайский край, п-с Ракитский) Дети: Лидия, Нина, Николай Возможно, есть дальнее родство с Татьянкиными. Буду очень благодарна, если подскажите, где искать, т.к. в семейных архивах данных о прадедушке практически отсутствуют и, к сожалению, бабушки и дедушки уже не с нами. |