Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Тульпе

собираю информацию по фамилии Тульпе до второй мировой войны.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 * 5 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Mendibl
Новичок

Saint-Petersburg
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 3

Дон Карлос написал:
[q]
Простите, но я Вас не понимаю. Вы постоянно говорите о какой-то смене фамилии, которой не было, и вообще не принимаете во внимание документы, которые дают Вам реальную картину. Видимо, Вы сами не знаете, чего хотите. Жалею потраченное на Вас время.
[/q]

Я полностью согласен с вами, но оперирую тем что людей в соцсетях с такой фамилии кроме моей семьи нету.

Архивы (данные) которыми вы обладаете очень интересны!
campsis59
Долгожитель форума

campsis59

Латвия Рига
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 4357
Tulpe-Вы не одиноки
северный юрий владимирович

г. Москва
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 1401
Тульпе Густав Юрьевич __.__.1907 22.09.1944 Эстонская ССР, Лянемаа, Луйсте вол.
Документы госпиталей и медсанбатов Тульпе А. Т. __.__.1941-__.__.1945
---
Ищу по Самарской губ., "волшебный" город Николаевск, с. Мосты и с. Константиновка Николаевского уезда до 1918 г.: Рахманины, Кучевские, Белоносовы, Эсмонты, Александрийские, русско-поданный Мартен, Сенкевичи с Сытая Буда.
bolero

bolero

На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 1017
Тульпе Густав. Дата смерти: март 1942. Место захоронения: неизвестно. (Блокада, т. 31)
Тульпе Ирина Васильевна, 1904 г. р. Место проживания: ул. 3 Июля, д. 20, кв. 4. Дата смерти: март 1942. Место захоронения: неизвестно. (Блокада, т. 31)
Возвращенные имена
---
Бочкаревы, Орловы - Казеевка Наровчатского уезда Пенз. губ. // Ван(ь)чевы, Чекмаревы - Канаевка Городищенского у. Пенз. губ.
Корнилаевы, Какушкины - Чиндясы Петровского у. Саратов. губ. // Беляевы - Усадье, Елисеево Тихвинского у. Новгород. губ.
Mendibl
Новичок

Saint-Petersburg
На сайте с 2015 г.

северный юрий владимирович написал:
[q]
Тульпе Густав Юрьевич __.__.1907 22.09.1944 Эстонская ССР, Лянемаа, Луйсте вол.
Документы госпиталей и медсанбатов Тульпе А. Т. __.__.1941-__.__.1945
[/q]

Что то тут не так, он был Александрович. Могли конечно перепутать в записях.
walkeru

walkeru

St.Petersbyrg
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 348
Тульпе Густав Александрович 1893 1949 слесарь-водопроводчик в Публичной библиотеке
похоронен на Большеохтинском кладбище СПб.
---
Возможно мы родственники :
Соколовские(СПб, Пг, Ленинград, СПб),
Сапега, Молчановы, Куприяновы (Дубровно,Орша)
Орловы, Блиновы, Кобзари, Потапьевы (Липовка, хутор Полунино, Царицин, Волгоград),
Колье (Ленинград)
Tulpe Nata
Новичок

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 0
Здравствуйте!
Ищу информацию о своем прадеде Густаве Тульпе,читаю у Вас, понимаю,что кажется Вы пишите о нем. Знаю очень мало,что был последним сыном в семье поэтому пошел в армию. Жил в Ленинграде,умер или в блокаду или сразу после... точно не знаю отец очень мало рассказывал....но отчество было или Альбертович или Робертович... но я не уверена. После войны у него выжило трое детей, дочь и два сына,один из них мой отец.
Tulpe Nata
Новичок

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 0

walkeru написал:
[q]
[/q]

В списках Публичной библиотеки числится Генрихович...
Mendibl
Новичок

Saint-Petersburg
На сайте с 2015 г.

Tulpe Nata написал:
[q]

walkeru написал:
[q]

[/q]

В списках Публичной библиотеки числится Генрихович...
[/q]

Вся инфа, в публичной библиотеке. У меня так руки и не дошли. Они мне не могут дать полный архив на него. Без доказательства родства. Нужен был заверенный документ о смерти деда (сына Густава)
И подтверждение что я его родственник (внук)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 * 5 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Вверх ⇈