Тульпе
собираю информацию по фамилии Тульпе до второй мировой войны.
| Дон Карлос | Наверх ##
13 апреля 2015 0:36 Mendibl написал: [q] Еще в каком-то списке находил участвовавших в войне ( не помню 1905 или 1914 года) Юрия Тульпе. но могу ошибаться.[/q]
Были, конечно, и другие семьи Тульпе, не тольо Александра. Но чтобы делать вывод о родственных связях или об их отсутствии, надо целое исследование проводить, по всем документам. | | |
| Дон Карлос | Наверх ##
13 апреля 2015 0:38 У Лизы Александровны семьи, видимо, не было. | | |
| Mendibl Новичок
Saint-Petersburg Сообщений: 12 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 3 | Наверх ##
13 апреля 2015 0:39 До наших лет дожили только предки Густава получается. | | |
| Mendibl Новичок
13 апреля 2015 0:41 Дон Карлос написал: [q] Были, конечно, и другие семьи Тульпе, не тольо Александра. Но чтобы делать вывод о родственных связях или об их отсутствии, надо целое исследование проводить, по всем документам.[/q]
Вот и получается что в интернете таких документов найти не смог искал нескольно лет ( может не там, может просто руки не из того места) Но по всему выходило что фамилия такая была только у нас (как бы это тщеславно не звучало) что было весьма странно. | | |
| Дон Карлос | Наверх ##
13 апреля 2015 0:46 Mendibl написал: [q] Вот и получается что в интернете таких документов найти не смог[/q]
Не в обиду будет сказано, но не перестаю удивляться, почему люди ищут что-то в интернете, если в интернете никаких документов быть не может. Все документы в архивах. В интернете они не могут находиться. Те, что Вы сейчас увидели, тоже из архива взяты. | | |
| Дон Карлос | Наверх ##
13 апреля 2015 0:48 Mendibl написал: [q] Но по всему выходило что фамилия такая была только у нас[/q]
Не только. Были ещё Тульпе, но была ли у них родственная связь с Александром, без проведения исследования сказать нельзя. | | |
| Дон Карлос | Наверх ##
13 апреля 2015 0:49 Mendibl написал: [q] До наших лет дожили только предки Густава получается.[/q]
Опять нет. Вы видели целую кучу людей, которые жили в Таллине до войны. Это только одна линия. И линия не Густава, а его брата. | | |
| Mendibl Новичок
13 апреля 2015 1:01 13 апреля 2015 1:05 единственное для меня объяснение это смена фамилии. В век информационных технологий, не засвититься с такой фамилией, на разных социальных сетях весьма странно. | | |
| Дон Карлос | Наверх ##
13 апреля 2015 1:05 Mendibl написал: [q] единственное для меня объяснение это смена фамилии.[/q]
Простите, но я Вас не понимаю. Вы постоянно говорите о какой-то смене фамилии, которой не было, и вообще не принимаете во внимание документы, которые дают Вам реальную картину. Видимо, Вы сами не знаете, чего хотите. Жалею потраченное на Вас время. | | |
| Mendibl Новичок
13 апреля 2015 1:30 Дон Карлос написал: [q] Простите, но я Вас не понимаю. Вы постоянно говорите о какой-то смене фамилии, которой не было, и вообще не принимаете во внимание документы, которые дают Вам реальную картину. Видимо, Вы сами не знаете, чего хотите. Жалею потраченное на Вас время.[/q]
Я полностью согласен с вами, но оперирую тем что людей в соцсетях с такой фамилии кроме моей семьи нету. Архивы (данные) которыми вы обладаете очень интересны! | | |
|