Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Тулубеевы

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
omoo2
Новичок

На сайте с 2005 г.
Рейтинг: -1
Ищу информацию о Тулубеевых, особенно детях Степана Васильевича ТУЛУБЕЕВА (1741-1798) похоронен на погосте Горышино, Осташковский уезд:
-Николае Степановиче Тулубееве;
-Всеволоде Степановиче Тулубееве, генерал-лейтенант
-Иринархе Степановиче Тулубееве, капитан 2 ранга (1811), умер в 1822 году
-Арсении Степановиче Тулубееве (1786-1853), похоронен в району Ржева (Сковоротыня?)
-Викторе Степановиче Тулубееве

Особенно интересует Николай Степанович Тулубеев.
Есть ли на форуме кто-то, кто был или проживает вблизи от Горышино?
Yulia

Yulia

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 256
omoo2
Вы губернию не указали, Тверская?
В любом случае, лучше вам в разделе "Географический аспект", в нужной области открыть тему. Там скорее кто-нить найдется из проживающих вблизи нужного вам населенного пункта.
---
С уважением,
Юлия Стриганова.
Ирина Хромова
Новичок

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 3
А меня интересует фамилия Толубаев. Думаю, что это киргизская фамилия. Мой родственник Толубаев Михаил Иванович- 1895 г.р. Воронежской области село Таврово.
---
Жердева
Настя Завьялова-Тулубьева
Начинающий

город Москва
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 12
kseniy
Чуть выше вы описали род Тулубьевых, правда это было уж очень давно....Но все же...В самом низу вашего сообщения вы упомянули герб рода Тулубьевых.Если он еще сохранен , вышлите мне его ,пожалуйста,если не сложно.
Мой дед как раз из тех дворян.
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈