Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Тугарины Тугариновы

Общая тема.

← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
OlegVS

Я с той реки, где Ярославич бился.
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 19318

Nadezda1981 написал:
[q]
приход с. Сутоки
[/q]

Nadezda1981 написал:
[q]
1902 г.р.
[/q]

Возможно, в этом деле есть нужные Вам сведения:

"Метрические книги Николаевской церкви села Видогощи Корчевского у., церквей сел Сутоки, того же у., Горемыково и Нестеровское Старицкого у. Тверской губ."

https://archives.tverreg.ru/in.../15-3/2834
---
Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских.
Лайк (1)
Nadezda1981
Начинающий

Дмитров, Талдом
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 28

OlegVS написал:
[q]

Nadezda1981 написал:
[q]

приход с. Сутоки
[/q]

Nadezda1981 написал:
[q]

1902 г.р.
[/q]

Возможно, в этом деле есть нужные Вам сведения:

"Метрические книги Николаевской церкви села Видогощи Корчевского у., церквей сел Сутоки, того же у., Горемыково и Нестеровское Старицкого у. Тверской губ."

https://archives.tverreg.ru/in.../15-3/2834
[/q]

Спасибо большое! Книги изучила, их много у мармонов. Написала пост возможно с надеждой что кто то возможно параллельно ищет по данной ветке, все таки было 11 детей, 4 из которых умерли в младенчестве, остальные как я понимаю живы.
Лайк (1)
OlegVS

Я с той реки, где Ярославич бился.
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 19318

Nadezda1981 написал:
[q]
Написала пост возможно с надеждой что кто то возможно параллельно ищет по данной ветке, все таки было 11 детей, 4 из которых умерли в младенчестве, остальные как я понимаю живы.
[/q]

Тогда, возможно, отзовутся и через много лет, такое на форуме бывает...

У меня такое бывало.
---
Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских.
Лайк (1)
Иринна

Иринна

Воронеж
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 21816
>> Ответ на сообщение пользователя Nadezda1981 от 16 октября 2023 22:56

Добрый день! А позвольте спросить сословие Ваших Тугариновых?
---
Силецкий Иван Рафаилович, безземельный крестьянин? однодворец? Витебской губ. Невельского у. Зябкинской вол.
Священнослужители Федоровы, Путилины, Станковские, Понятовские, Поповы, Черницкие, Шакины, Шишловы Воронеж. губ.
Купцы Возничихины, Тугариновы, Курышкины, Большаковы, Шумиловы
Толченовы
Nadezda1981
Начинающий

Дмитров, Талдом
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 28

Иринна написал:
[q]
>> Ответ на сообщение пользователя Nadezda1981 от 16 октября 2023 22:56

Добрый день! А позвольте спросить сословие Ваших Тугариновых?
[/q]

Мои крестьяне, возможно есть след священослужителей.
Про Ваших Тугариновых читала, мы с ними земляки.

Лайк (1)
vitutin

На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 729
Адрес-календарь и памятная книжка Пермской губернии на 1907 год / издание Пермского губернского статистического комитета ; под редакцией секретаря комитета. — Пермь : Типо-литография Пермского Губернского Правления, 1907. — [484] с.
- Уездныя отделения Епархиальных училищных советов:
стр. 200. Ирбитское.
Председатель—протоиерей Мих. Лук. Поповъ (он же и наблюдатель церковн. школ уезда); почетный попечитель церковн. школ личн. поч. гр. Ив. Яковл. Тугаринов;

Прикрепленный файл: вол5.jpg
---
Сергей Витютин
Лайк (1)
← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈